Сегодня не катаю и ближайшие дни тоже. Надо сессию закрыть, а то не хочется ехать в Америку с хвостами. Времени почти нет, даже спать стал меньше, постоянно бегаю по городу.
В субботу ещё заняли второе (опять) место на футболе, был кубок факультетов универа. Проиграли в финале 4-6, хотя 1 тайм был 3-3. Так как играю я в защите лет с 9 (даже в факеле играл заднего), то забил всего одну банку, но очень красивую.
Сегодня, чтобы хоть как то отойти от дел, с друзьями пошмотились. Купил себе шорты для сёрфа, духи и ИХ....только белые
Осталось сделать один занос по политической социологии и БОЙТЕСЬ!
Сделал мини-марафон. Завтра начало. Так как слишком дорого для меня, продал 50% своему товарищу Серёже "Властелину". Откат сделал самый минимальный и только с топ3. Мотивация отличная. Надо перед США набить бабло.
А вот сама таблица марафончика. Марафон на 4 дня. Но сумма баинов на 1 день записана
Итоги. Изза сессию и подготовки к США сыграл не 4 дня, а 2 (и слава богу) Результаты ужасные. - 400 В первые я чувствовал себя ничтожеством. За 60 туриков около 8 итм всего. Каждый олень я либо снизу, либо переезд. Любые дро оппов закрываются, мои нет. Тильта не было, но было похоже на него. Скорее всего что уезжаю с минорной нотой в покере. Очень обидно, так как играл хорошо. только выставления все сливал.
Уже почти как 4 месяца ничего не писал. Забыл как это делается:-) Новостей пока нет. Недавно вернулся из Америки. Теперь прихожу в себя. В США отлично покутили. В августе на 2 недели ко мне приезжал Сережа ''Ювелир''. Очень круто провели время. В Москве, когда ехал домой, встретился с Сережой ''Властелином''. Посидели с ним в кафе. Очень рад личному знакомству с этими двумя людьми. В плане покера пока все тухло. Неделю уже играю от команды freeteam. Играю фризы до 11 и ребайники до 5.5 в онгейме, лотосе и айпокере. Пока из успехов только топ3 в мелком фризе. Но успехи еще будут. В команде очень хорошие тренера, постоянно помогают, тем самым появляется определенный опыт. Пока все. Надо восстанавливать дневник. Всем гуд лак и тащите.
Норм вроде график, не знаю чо тебе не нравится, аби у тебя небольшой, поэтому фантастического профита ожидать не стоит даже при таком рои. От добра добра не ищут
Закончил играть пакет. Итог : 300 турниров Профит: 222 (вообще беда) Вчера было топ8 в 3.5 турбо ребайнике Топ5 в 11 . Проиграл сначало в . А потом долбоебу в Баблфиналки за 5.5 кнотаут. Предфиналка 6мах за 11 турбо.
Полный набор и хоть бы где нить затащить. Сейчас пару дней отдых. Потом плотный гринд. Открылся ФТП. Вернулась часть бр. Буду там разрывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.