Итак впереди только последний тур который раставит всё на места.
Вот общая.
Перед последним туром Искандер имеет фору в 5 очков, которую ему придётся отстаивать в последнем туре. Эта будет самая настоящая битва за ПО, потому что думаю Саид и Шурик обезопасили себя.
Другая дуэль это Рикки против PS за 3 место в регулярке.
- В первом раунде участники #1 - #4 РГ получают бонус на каждый матч первого раунда против своих соперников. --- Победитель регулярки получает +5 баллов на каждый матч серии. 2ое место получает +4, 3ье место получает +3 балла, 4ое место получает +2 балла.
Не забываем присылать прогнозы. Пока есть только мои и Джаста. Тут уже резервных туров не будет. Пропустите тур и ваш оппонент поведет в серии, не давайте ему такого подарка
Саид, Искандер, ТВин и PS пришлите свои прогнозы до Прогноз отправить до 17.03.12 21-00. На второй тур ПО! Меня завтра весь день не будет поэтому не смогу вам напомнить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот общая.
Перед последним туром Искандер имеет фору в 5 очков, которую ему придётся отстаивать в последнем туре. Эта будет самая настоящая битва за ПО, потому что думаю Саид и Шурик обезопасили себя.
Другая дуэль это Рикки против PS за 3 место в регулярке.
Этот тур всё даст нам пары будущего ПО.