Здрасте!!! ))) Да, да, все верно, признаю, что было место срыву. Немного хотелось, что бы Бангерт навечно забанил меня, было бы легче просто уйти с форума, хоть я к нему так привязался. Но уйти так просто удел слабых. А мне есть что сказать. И я извиняюсь. Но не перед провокатороми, которые по наускиванию Надака пытаются выжить меня с форума, а перед порядочными форумчанами, которые прочитали мое «немного гарячее «сообщение» :) адресованное Снеговику. Как жаль, что я удалил сообщения некоторых типов с угрозами мне. Хотя, наверное, их банами не запугаешь, все равно сухими из воды выйдут как видно. У каждого человека есть предел, у меня он закончился. Мне горько осознавать, что на секундочку я стал таким же как Насдаг. От этого очень тяжело и противно. И никакая провокация, и травля его «банды» не сможет оправдать это. Конечно же слово «урод» брошенное одному провакатору по тяжести до его нецензурщины, интриг и грязи, вряд ли дотягивает и наверное не может иметь таких тяжелых последствий (хотя на ГипсиТим как я убедился возможно все!!!), но все-таки оно не очень приличное. И я обещаю, прежде всего себе проявить терпение и такт что бы никому, больше не пришлось краснеть за меня, в том числе и мне самому. Спасибо. )))
А теперь выскажу свое мнение относительно очередного помилования г-на Хорошего. Как не порадоваться за человека, у которого есть клон на gipsyteam, всем об этом известно, однако его новая учетка существует и весьма успешно, несмотря на многочисленные нарекания и баны. Что-то я не встречал такого, что бы в цивилизованной стране были подобные прецеденты, даже президентов судят, и, несмотря на общественное мнение, выносят обвинительный приговор, закон есть закон. «Я думаю так, если закон один раз подмять, а потом начать им дыры затыкать, то это не закон получится, а кистень» В.Шарапов. Мы можем сколько угодно раз миловать человека, однако в скором времени придется возвращаться с исходную точку, и ради него снова нарушать закон и правила. Ведь в правосудии исключений быть не может!!! А уважаемой администрации, дабы избежать проблем в будущем, я искренне порекомендую в правилах поведения на форуме черным По-белому написать: “Правила обязательны к применению всем, за исключением следующих персон. Тогда все вопросы сами собой отпадут. Видимо действительно эра такая наступила, несправедливости и вседозволенности. Мне очень обидно за модератора, который честно выполнил свой долг, однако решение высшей инстанции стало в некоторой мере проявлением неуважения к его работе. Обидно, что все решается не законными путями, не прозрачно, как положено, а кулуарно, звонками и интригами. Но этот метод применяется и за пределами сайта во всех сферах жизни людей. Может быть поэтому мы так отстаем от цивилизованных стран мира. Что ж, очень жаль, очень жаль.
Что ж я все сказал, что хотел. Спасибо тем, кто написал в личку и поддержал меня. А тем кто хочет сказать очередную гадость, скажу, не теряйте времени, я вам не отвечу и читать ваши сообщения не буду. И я искренне желаю всем не быть злыми и злопамятными, не нести злобу в сердце, а быть честными, прежде всего с самим собой, что бы не стыдно было смотреть в глаза родным и близким. Благодарю за понимание.
отписал в личку