A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,075
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 8 9 10 11 30
  • igradurakov1 @ 2.1.2012
    способоность добрать со второй или третьей парой

это как-то слишком просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • takethislife @ 2.1.2012
    Hi. Всё хотел спросить. Ты часто говоришь о тонком вельюбетинге. Что конкретно под этим словом ты понимаешь? Способность добрать по максимуму?

это не способность. Это просто вэльюбэт, в нижней границе вэлью диапазона. Когда начинается нижняя границе не известно и подразумевается, что все понимают где находится середина и топ диапазона.
    У этого понятия нет никакого логического и математического смысла. Просто это менее очевидный вэльюбэт, и я трясу яйцами какой крутой делать неочевидные вещи. Ну а если нормально написать, то это раздача в которой ставку нужно как минимум посчитать в эквиляторе на ширину колла оппа, а по чуйке точности не всегда хватит.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=42913&view=findpost&p=1353226

P.S.
    кстати с новым годом всех =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/256
    + 1
  • Вот держите такую штуку.
    Есть сайт http://www.thersa.org/. Там занимаются социологией и антропологией. Хотят вынести на обсуждения вопросы улучшения нашей структуры и функционирования общества. Ну типа образование, капитализм, демократия и так далее.
    Так вот у них есть крутые ролики. Они берут какую-нибудь лекцию или выступления кого-нибудь и накладывают под это анимацию с рисованием полумультяшным. Довольно интересные вещи есть.
    Большинство из них есть только с субтитрами.

Вот ролик "Новый взгляд на парадигмы образования"

Про мотивацию. Только на английском нашел

Их много, но большинство на английском. Очень интересные. Просто вбейте в контакте или ютубе в поиске, кому интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/256
    + 4
  • И еще одна интересная мутка, достойная внимания.
    http://bit.ly/iaTwWB
    фрагмент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/256
    + 0
  • mrmarone @ 2.1.2012
    это не способность. Это просто вэльюбэт, в нижней границе вэлью диапазона. Когда начинается нижняя границе не известно и подразумевается, что все понимают где находится середина и топ диапазона.
    У этого понятия нет никакого логического и математического смысла. Просто это менее очевидный вэльюбэт, и я трясу яйцами какой крутой делать неочевидные вещи. Ну а если нормально написать, то это раздача в которой ставку нужно как минимум посчитать в эквиляторе на ширину колла оппа, а по чуйке точности не всегда хватит.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=42913&view=findpost&p=1353226

P.S.

впринципе я так и думал, спасибо. Тебя тоже с НГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • mrmarone @ 2.1.2012
    И еще одна интересная мутка, достойная внимания.
    http://bit.ly/iaTwWB
    фрагмент

хм...что-то в этом есть, заинтерисовало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • mrmarone @ 2.1.2012

P.S.

как все сложно
    Тебя тоже с Новым годом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • takethislife @ 2.1.2012
    хм...что-то в этом есть, заинтерисовало...

там очень много интересного. Видео идет 2 с половиной часа и этот дядька рассказывает очень сконцентрировано очень необычные вещи, о которых никто никогда в жизни не задумывался. Сконцентрировано на столько что с первого раза ничего не понятно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/256
    + 0
  • кто догадается какой трэк порезали на сэмплы, может взять печеньку с полки

еще немного лайтовой электроники с чумовым монтажом.

Vtgnike___U_Tebya_Takie_Glaza____vk.com_interesting_music_.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 439

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/256
    + 0
  • mrmarone @ 6.1.2012
    кто догадается какой трэк порезали на сэмплы, может взять печеньку с полки

Думаю, любой кто вырос в 90-х легко догадается =)
    Но сюда этот трек вообще не подходит. Лучше бы поставили что-нибудь заводное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Хэй, а как у тебя дела с ev линией roi?
    Было бы зашибенно выложить график из Хм по лимитам в рег&турбо. Пох, что когда ты начинал еще 5 и 10 были!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • enjoyhertits @ 7.1.2012
    Хэй, а как у тебя дела с ev линией roi?
    Было бы зашибенно выложить график из Хм по лимитам в рег&турбо. Пох, что когда ты начинал еще 5 и 10 были!

а у меня нет ХХ. Я живу то в мск, то в нск, то винду меняю, то сестра ноут выбрасывает случайно, то еще что. Нифига не сохранилось. Да меня это никогда и не парило - главное чтоб ХАД работал и помеченные руки можно было проанализировать. Есть только СТ в октябре и ноябре, но там дистанция всего в 2.5к туриков и толку от этого графика никакого.
    На самом деле мне как-то похуй, что у меня с ЕВ РОИ и даже с РОИ по факту- я играю и играю в свою лучшую игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/256
    + 2
  • привет, mrmarone! в ст 3бетить 60 на 150 пф и играть пас на 4 бет аи теоретически нельзя т.к. пас будет всегда хуже кола??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PaRus @ 8.1.2012
    привет, mrmarone! в ст 3бетить 60 на 150 пф и играть пас на 4 бет аи теоретически нельзя т.к. пас будет всегда хуже кола??

не знаю. не считал. при 30бб точно отличается колл 4бэта от 3бэта.

UPD
    Посмотрел. При 25бб фолдить надо. Что, сколько и когда не буду уточнять, а то кто-то может расстроиться, что я инфой разбрасываюсь бесплатно =)
    Сообщение отредактировал mrmarone - 9.1.2012, 16:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/256
    + 0
  • продолжаю экскурс в мир анимации =)

Из этой серии я предложил другу взять ник Гектор Ривьера, но на старзах все не влезло и он стал St. Rivera - святой Ривьера/ Звучит почти так же круто как Franko Shade и Dominik Mattey =)

а это полный пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/256
    + 0
  • mrmarone @ 30.12.2011
    не не не, все на много интереснее.
    я с этим парнем познакомился на днюхе уже после этой истории. Я тогда первый раз увидел как можно смешно блювать фонтаном: 2 чувака сидят на диване вноль и блюют с гордо поднятой в небо головой =) Вот он был одним из этих двух =)

не ожидал что самый ярый математик форума окажется на такой тусе )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джино @ 9.1.2012
    не ожидал что самый ярый математик форума окажется на такой тусе )))

хахаха
    да все так думают =) ты бы видел меня в жизни и понял как сильно ошибался с представлениями =) это все огрехи интернета. Я более чем номральный человек и еще тот кутила. Могу еще дохуя смешных историй рассказать ;-)
    Я кстати так себе математик - больше первого семестра универа ничего не знаю. Даже интегралы не умею находить. Только пределы и производные. Просто хорошо работаю с абстракциями поэтому теория игр мне хорошо дается. При этом я не узколобый робот, чтобы придерживаться общественых мнений, поэтому способен все придумаьт сам. Так то математика покера далеко не самая сложная вещь в мире.
    Слева. Это на первом курсе 4 года назад. Я тогда катал так много, что не сдел сессию и вылетел =) бывает. Я так обычно хожу, а не только когда катаю.
    1235497274157160.jpg
    Сообщение отредактировал mrmarone - 9.1.2012, 18:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/256
    + 2
  • фотка зачётная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • takethislife @ 9.1.2012
    фотка зачётная

вот зачетные.
    Это подстава:
    1235497233525965j.jpg

А это уже нет =)
    1235497274157160.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/256
    + 0
  • ну в первой понятно, рожа больно ехидная вторая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.