Turn:($305.00, 3 players) Hero checks, UTG bets $230.00, fold, Hero raises to $600.00, UTG raises to $1,064.00 and is all-in, Hero calls $300.00 and is all-in
River:($2,105.00, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 18%, Flop 14%, Turn 95%) UTG shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 82%, Flop 86%, Turn 5%) UTG wins $2,102.00
Было еще несколько "десертиков", выкладывать не буду.
До конца месяца осталось совсем немного, придется плотно поработать, чтобы себе на праздник сделать подарок какой-нить.
Надеюсь, это не мода, а просто случайное совпадение.
Я начинаю тренировать. Опыт у меня уже был, обучал людей в европейских румах 3максу, теперь спустя полутора лет игры в 6макс, хочу попробовать себя здесь.
Т.к. известен я только в узких кругах, то расценки на данный момент будут соответствующими.
Профиль.
Итак, представлюсь, чтобы вы понимали, за что отдаете деньги. Регулярный игрок 200-400-600 в онгейме. Входил в топ-3 по профиту в 3максе за All Time (хаттаб, привет).
Результаты прошлый год. Начало года нл 100, т.к переходил из 3макса в 6макс.
Результаты этот год. Играю пока мало, но много теории.
Винрейты по позициям:
Пруфы, птр, никнейм в онгейме - всё в личку.
Требования к ученикам:
1) Обязательное условие. Вы не игрок онгейма. Я в отличие от некоторых не собираюсь усилять свое родное поле -.-
2) Наличие ПТ4 или его понимание. Разбор всех банков, сессий и ликов буду осуществлять только в нем.
Ценник ставил минимальным для данного периода. Возьму максимум 5 человек по этим расценкам. Считаю, что те знания, которые могу передать, стоят дороже. Особое внимание уделяю 3б-потам и игре на блайндах.
Вы игрок нл50-100 - 140$\час.
Вы игрок нл200 - 180$\час.
При покупке пакета 3часов+ - скидка 20%.
Выше не тренирую, пока не закреплюсь с хорошим винрейтом на 1к.
Самое интересное - хотел добрать с Кх баксов 150, а получилось добрать с А-хай в 4 раза больше.
;)
Tvist @ 28.3.2014 Какой диапазон чек-рейза у тебя на терне в такой ситуации?
У меня тут на терне отсутствует диапазон чек-колла. Поэтому все вэлью\блефы разбросаны между чек-рейзом и проббетом. Только сайзинг варьируется правда.
SimpleR @ 28.3.2014 У меня тут на терне отсутствует диапазон чек-колла. Поэтому все вэлью\блефы разбросаны между чек-рейзом и проббетом. Только сайзинг варьируется правда.
Почему ты выбрал такую стратегию? Что бы ты делал в той раздаче с K5, A4 и другими подобными руками?
Осталось одно место в группу для тренировок. Тренировки индивидуальные, выматывают достаточно сильно, горло хрипит, разговариваю теперь как Аль Пачино в русском дубляже.
После завершения всех тренировок этого цикла, сделаю перерыв, увеличу цены.
Tvist, с А4с чекрейз в n% случаев, К5 не защищаю против UTG.
Трудовой год идет своим чередом, потихоньку осваиваюсь на 600, и есть ощущение, что уровень регов на нл600 повыше, чем на нл400. Или мне так кажется, но ребята даже тут уже начинают чего-то да понимать. На нл400 все чаще встречаются "реги-мечтатели" с нл200. С ними как раз все просто.
А вот повыше я не гожусь пока. Хожу регулярно отдавать заработанные деньги на нлк. Возникло ощущение, что я дань какую-то плачу. Если бы раньше избавился от этого иго, всё вообще было бы хорошо, ведь график без нлк выглядит так:
А вообще изучение покера - дело довольно интересное, хоть и трудное временами. Но моя лень уходит в сторону, когда я вижу игрока с винрейтом выше моего. Сразу в голову прокрадывается мотивирующая мысль о том, что "вот этот паренек знает то, что ты не знаешь, а знания он эти получил, пока ты очередной раз сериальчик смотрел, а ну марш за работу".
И я повинуюсь своей воли разума, беру блокнот, ручку, открываю флопзиллу и ... где там мой Сопрано?
Привет, мой дорогой дневник. Спустя год хочу написать в тебя пару строчек, так как делать дома совершенно нехрен. За окном дождь, небо затянула серая пелена и вот мне захотелось постучать по клавиатуре и почувствовать себя писателем.
Начнем. Качеством игры в этом месяце не доволен. Но первый летний, июнь, в онгейме выдался неплохой:
На старзах всё тоже норм, не так прям ах, как в онгейме, но вроде как неплохо.
Стрикануло вверх, ясное дело, но и усердно делал шоты на лимиты повыше. Скэри мани всё еще остаются главным останавливающим фактором для регулярной игры Там, наверху. Исхудавшийся банкролл (почти решил один вечный жилищный вопрос ) и низкое качество игры в расчет не берём. Это так, мелочи.
Постараюсь отдохнуть от игры. Отпуск беру на 3 недели, отпуск будет в 3 этапа:
I. Московский этап. Очень тяжело пока не садиться за столы, когда нахожусь дома. Марафонить сериалы и киношки не умею, под книги засыпаю, есть так много уже не лезет. Сейчас у меня день проходит очень вяло. Чувствую себя лодырем-наседкой. Хс, копа америка, сериалы, фифа, флопзилла, раздачки, гта. И так по кругу. Погода для особых гулянок тоже не располагает.
II. Турецкий этап. Улетаю с девушкой на моря. Хотим загорать и есть.
III. Кавказский этап. Улетаю без девушки в горы. Хочу лазить и дышать.
Вот как-то так, энергия Донцовой быстро выветривается из меня. Не знаю, когда в следующий раз на меня вот это снизойдёт. Напоследок запощу пару забавных раздачек:
River: ($45.00) T (2 players) BB bets $184 all in, Hero calls $178 all in
Final Pot: $401.00 Hero shows K J (PAIR THREE) BB shows 7 5 (PAIR THREE) Hero wins $398.00 (Rake: $3.00)
Тренировки продолжатся уже после 22 июля. Никого не забыл, всех помню. Висит много неподтвержденных контактов в скайпе, все запросы отклоняю. Никого не добавляю в контакт-лист без предварительного уведомления меня через личные сообщения на джипситим.
Всем пока. До новых встреч! Находите время отдохнуть от покера!
Neeel @ 2.12.2015 А раньше были друзьями, против которых ты тузов на префлопе выкидывал?
Нет, но теперь выигранные флипы у этой нечисти будут вызывать двойное наслаждение. Да и слоуролл никто не отменял :х
Ну, тут тема другая всплыла! Ребзя! Я знаю, что на джипси собраны лучшие представители этой страны, эксперты во всех областях, начиная от буддистских просветлений и убираний пуза за 3 дня до дизайна унитазных ершиков. Так вот. Хочу собрать идеальный компьютерный стол на заказ, чтобы со всеми удобствами и чтобы ничего меня в нем не бесило. Исходные данные: 160 см ширина, 80 см высота, 65 глубина. На нем надо вместить 2 моника по 24 дюйма (2 х 56 см), две колонки (2 х 12 см), принтер (40 см), системный блок (20 см). Вопрос в том как мне все эти объекты разместить? Спускать ли системник вниз и ставить на планку около ног (буэ)? Делать ли вырез в столешнице под провода или пускать это все по стене? Фигачить ли отдельную полочку выше моников для принтера или ставить его на стол, а моники поворачивать внутрь градусов на 30? Делать ли ящички по бокам под столешницей под мелочевку?
В общем, кто с этим сталкивался, буду рад советам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, выглядит аппетитненько. Но, если честно, мне это блюдо совсем не понравилось:
1. Люля-раз.
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: $1,314.50
SB: $1,121.50
BB: $633.75
Hero (CO): $1,010.00
SB posts SB $5.00, BB posts BB $10.00
Pre Flop: (pot: $15.00) Hero has
Hero raises to $25.00, fold, SB raises to $100.00, fold, Hero calls $75.00
Flop: ($210.00, 2 players)
SB bets $105.00, Hero calls $105.00
Turn: ($420.00, 2 players)
SB bets $185.00, Hero raises to $805.00 and is all-in, SB calls $620.00
River: ($2,030.00, 2 players)
SB shows (Flush, Ace High) (Pre 12%, Flop 39%, Turn 27%)
Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 88%, Flop 61%, Turn 73%)
SB wins $2,028.00
2. Люля-два.
Hand converted by PokerTracker 4
MP: $1,000.00
CO: $1,059.75
BTN: $2,113.50
SB: $1,229.50
Hero (BB): $1,000.00
UTG: $1,164.00
SB posts SB $5.00, Hero posts BB $10.00
Pre Flop: (pot: $15.00) Hero has
UTG raises to $30.00, MP calls $30.00, fold, fold, fold, Hero calls $20.00
Flop: ($95.00, 3 players)
Hero checks, UTG bets $70.00, MP calls $70.00, Hero calls $70.00
Turn: ($305.00, 3 players)
Hero checks, UTG bets $230.00, fold, Hero raises to $600.00, UTG raises to $1,064.00 and is all-in, Hero calls $300.00 and is all-in
River: ($2,105.00, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 18%, Flop 14%, Turn 95%)
UTG shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 82%, Flop 86%, Turn 5%)
UTG wins $2,102.00
Было еще несколько "десертиков", выкладывать не буду.
До конца месяца осталось совсем немного, придется плотно поработать, чтобы себе на праздник сделать подарок какой-нить.
Какой-нить с яблочком на крышке.