1)11 ребайник я чипак,топ 180 где то оп впервые открылся за 7 рук,я очень агресивный,можно ли тут найти фолд?? www.holdemmanager.net] Holdem Manager[/url] NL Holdem $7,000(BB) Replayer SB ($158,682) Hero ($394,099) UTG ($88,808) UTG+1 ($115,346) UTG+2 ($69,858) MP1 ($94,916) MP2 ($360,049) CO ($243,272) BTN ($249,937)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $14,000, fold, fold, Hero calls $7,000
FLOP ($37,800)
Hero checks, CO bets $18,900, Hero calls $18,900
TURN ($75,600)
Hero checks, CO checks
RIVER ($75,600)
Hero bets $21,000, CO raises to $105,000, Hero calls $84,000
Hero shows (Pre 43%, Flop 46.7%, Turn 2.3%) CO shows (Pre 57%, Flop 53.3%, Turn 97.7%) CO wins $285,600
2)это с финалки бига,наверно надо было пихать но боялся что чипак принимать буде широко.Это какойто минусовый чувак с повадками фишака,что думаете по раздаче? Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30,000(BB) Replayer Hero ($478,725) BB ($924,775) UTG ($2065,169) UTG+1 ($1883,220) UTG+2 ($728,357) MP1 ($712,192) CO ($994,105) BTN ($1207,457)
3)ну а это стандарт,топ 24 я в топ 6-7 гдето и тут нате раздают тузов,причем в чате написали что одну 5 выкинули Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $9,000(BB) Replayer SB ($355,227) BB ($131,358) UTG ($185,477) Hero ($458,115) UTG+2 ($420,774) MP1 ($91,572) CO ($169,460) BTN ($605,000)
1)11 ребайник я чипак,топ 180 где то оп впервые открылся за 7 рук,я очень агресивный,можно ли тут найти фолд??
Ты в курсе что у тебя рука блефкатчер после рейза ривера? Какой ответ ты ждешь? часто ли в тебя будут тут блефовать? вообще нет, тут даже с ахай тебя проще колить, так что кол ривера не нравится, ну и я бы больше ставил на ривере, чтобы все же не было желания крутить.
2)это с финалки бига,наверно надо было пихать но боялся что чипак принимать буде широко.Это какойто минусовый чувак с повадками фишака,что думаете по раздаче?
Тоже не айс как-то, смысла кола пре нуу вообще не вижу, а что бы ты делал на доске квт допустим? слишком сложно все придумываешь со стеком в 17бб. Пуш ор фолд тут все просто пре по статам.
4)
биг за 22 очень итересная раздача))выбиваем все кармашки и тузов
Получаем кол от флеша и идем отдыхать.
У тебя линия нуу оч коряво смотрится, с фд, оверпарами, 8ой ты ставил бы флоп, а так получается ты непойми что изображаешь. Единственное что похероколить тебя стремнова-то из-за того что ты нереально много овербэтишь ривер, но не думаю что розыгрышь сильно плюсовый.
Не знаю мне все раздачи честно мозг взрывают, у меня обычно такие ребята фишами помечены, но если умудряешься плюсовать, то возможно регам раздачи тоже мозг взрывают и они выкидывают.
Ты в курсе что у тебя рука блефкатчер после рейза ривера? Какой ответ ты ждешь? часто ли в тебя будут тут блефовать? вообще нет, тут даже с ахай тебя проще колить, так что кол ривера не нравится, ну и я бы больше ставил на ривере, чтобы все же не было желания крутить.
с этой рукой согласен с тобой что очень уж редко будут в мня блефовать,но видимо из за того чот играл много столов не заметил что на флопе лежит 2 пары))
Тоже не айс как-то, смысла кола пре нуу вообще не вижу, а что бы ты делал на доске квт допустим? слишком сложно все придумываешь со стеком в 17бб. Пуш ор фолд тут все просто пре по статам.
пытаюсь с хорошей рукой минимизировать затраты,с такой рукой как А5 меня бы чипак все равно принимал бы,если бы выпал флоп как ты сказал легкий чекфолд,у нас еще играемый стек,на финалке не люблю рисковать,просто не повезло что у опа оказался
Получаем кол от флеша и идем отдыхать.
У тебя линия нуу оч коряво смотрится, с фд, оверпарами, 8ой ты ставил бы флоп, а так получается ты непойми что изображаешь. Единственное что похероколить тебя стремнова-то из-за того что ты нереально много овербэтишь ривер, но не думаю что розыгрышь сильно плюсовый.
ну флеша сдесь никогда не будет так как опп вроде понимающий и должен на флопе ставить с флешдро и оверами,так как он не ставил я решил изобразить что то пхожее не флеш или на фулл,уверен что у оппа сдеcm в 99% случаев не будет ни флеша ни фула,так что мне кажеться мой пуш сдесь уж мега плюсовый))
Не знаю мне все раздачи честно мозг взрывают, у меня обычно такие ребята фишами помечены, но если умудряешься плюсовать, то возможно регам раздачи тоже мозг взрывают и они выкидывают.
Я довольно редко регов фишами помечаю, скорее нотс напишу что у тебя своеобразная манера игры, мб ты второй песанго или как там у него ник и я сам чего-то не понимаю)
- здесь он без позы и без инициативы вряд ли бы донкал флоп с флешдро, скорее чек рейзил бы
Да на счет 3ей я ошибся, теперь она мне впринципе нравится, т к у тебя флеш мб, не заметил что ты без инициативы.
SBGstyle @ 17.3.2012 Да на счет 3ей я ошибся, теперь она мне впринципе нравится, т к у тебя флеш мб, не заметил что ты без инициативы.
Если бы у хиро был флеш/фул он скорее всего бы поставил ривер сам, собирая велью с тузов, восьмёрок и других флешей ? С восьмёркой я бы изи заколил, так как hero изображает тут воздух.
ну впринципе да как-то не очень логично ставить терн и надеяться на ставку на ривере, хотя если подумать, то ставку в туза он получит довольно часто, да и линия оппа на ахай похожа и с флешом вполне можно так сыграть, дабы попробовать добрать по полной или просто с блефов, а вот колить пуш с парой тузов тут не айс как-то даже при таком не очень логичном розыгрыше, ну 8ка тот же блефкатчер, и я не уверен что всегда с ним тут буду колить ривер
по опр этот месяц у меня -5К, призовых 11.6К....теперь попробуй покатать с селектом турниров То есть за 3 недели я потратил на БИ почти 17К...и подумал следующее 1) из соток оставить только биг109 2) убрать турбо хот75, хот55, турбонокаут 54...гипертурбы по 5 3) убрать реговские капы, не катать биганте 22-27, 33 500кап 4) 33 1р1р оставить только 5К, в 9К после явно сильнее 5) 11+р экш хаур дневной смотреть по составу, в вечернем намного больше фишей 6) в 2х ребайниках, не брать ребаи если уже 5+ уровень блинов 7) 27турбонокауты играть по составу не больше 2х в день, или вообще не играть
таким образов в день на БИ буду тратить минимум на 500$ меньше....
Верну все вышеперечисленные турики когда отпустит стрик, будет более уверенный БР, и когда поднаберусь скилла..хоть знаю что могу бить их в слабый плюс
возможно подключу другие румы, пати, 888 и тд где есть более менее норм мтт
SiladuS @ 21.3.2012 возможно подключу другие румы, пати, 888 и тд где есть более менее норм мтт
Привет! Поиграй на Пати и на 888. на 888 отличные поля в туриках 22$-55$, а на Пати поля не менее сладкие, но софт...... И эти бесконечные синхронки(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.