Вход
Помогаем
выигрывать в покер
с 2009 года
Вход
Авторизация
Напомнить пароль
или войти с помощью
Да Нет
🔞
Вам отказано в доступе к сайту
  • Лента
  • Онлайн-покер
  • С чего начать
  • Регулярам
  • Обучение
  • Магазин
  • Форум
Поиск Поддержка
Рейтинг букмекеров
Форум GipsyTeam Кэш-игра Другие игры — FLH, Stud, Razz...

Казюлькин бред или Омаха со сбросом карт.

0
Kazyulka
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-518
  • Постов
    160
  • Просмотров
    57,352
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,359
Лучшие посты автора
  • Друзья. Всем привет. Есть хорошие новости. На днях познакомился с очень интересным и хорошим Человеком, организатором Европейского Покер Фестиваля (EPF) Сергеем Ильиным. Предложил ему поддержать Оклахому и включить турнир в расписание EPF. На что Сергей дал добро. Подробности немного позже. Идет обсуждение. Следите за новостями. ...но могу сказать, что: В рамках Европейского Покер Фестиваля (EPF) в Одессе, с 2 по 11 июня 2011 года , пройдет турнир по Оклахоме! Друзья присоединяйтесь. Задавайте вопросы, высказывайте свои предложения и пожелания. Заранее благодарен всем Вам за поддержку и помощь. с ув. Саша. Удачи.
    +3
  • ...это была плохая идея! а вот вам хорошая Однокарточный Холдем. Игрокам раздается по ОДНОЙ карманной карте! Далее флоп 4(четыре) карты ! Далее тёрн и затем ривер. На шоудауне карманка ОБЯЗАНА играть! п.с. я лох в комбинаторике, но вот вопрос: сколько пятикарточных комбинаций имеет возможность составить игрок в таких играх, как Холдем, Омаха, Оклахома и Однокарточном Холдеме? На флопе: 1, 6, 6, 1 соответственно. На тёрне: 6, 24, 12, 5. На ривере: 21, 60, 10, 15. Делайте выводы!!!
    +1
  • по поводу Оклахомы. возможно я знаю кто и для какого проекта ей интересовался. жаль будет, если я ошибаюсь. иначе нас ждет сюрприз. поживем - увидим. по поводу идей. ну реакции земляка я не услышал. то ли написал коряво и меня не поняли или идеи плохи. хз, но решил озвучить.
    +1
  • ...давно тут не был. с покером завязал, но идеи иногда все же рождаются да к тому же пара причин была заглянуть на форум. во первых меня нашел в ВК один парень и интересовался Оклахомой. как я понял он хочет реализовать проект с экзотическими видами покера. чтож я только желаю ему удачи. но сам туда не полезу. надоело. да и жизнь изменилась. не до этого. а вторая причина была в том, что не терпелось написать одному известному на форуме земляку и рассказать ему пару своих идей. надеюсь на ответ. ну а пока вот последняя идея. это очередная попытка сделать честный покер! По сути это тот же Холдем, но игра ведется на куши,как в китай. процесс игры отличается принципиально. во первых это можно применить только для игры 1на1. во вторых нет ставок. Игра ведется по сетам. каждый сет - это 5 раздач, которые играются одновременно, т.е. в сете побеждает тот, кто выиграл 3 из 5 рук. тут возможны два варианта, или куш за руку или куш за сет. на любителя. Розыгрыш ведется следующим образом: каждому игроку раздается по 5 пар карманных карт в закрытую и 5 бордов в откытую. Игроки должны на свое усмотрение расположить карманные пары так под борды, что бы выиграть максимальное количество рук. далее идет вскрытие и сравнение карманных карт и определение победителя по правилам холдема.
    +1
  • Недавно прошла новость про одного старичка, который изобрел принципиально новую разновидность покера. Называется она Texas Block ‘Em . Суть игры заключается в отсутствии фактора случайности, т.е. везухи проще говоря. Достигнуто это нетривиальным ходом, а именно: игроки сами выбирают себе карманные карты под вышедший флоп. Если 2 и более игрока выбрали одну и туже карту, то она выходит из игры. В целом интересно, но думаю, что интереснее применить данный принцип к китайскому покеру, где игроки сами выбирают себе карты. Думаю это будет просто переворот в сознании. Пока конечно идея сырая и требует обдумывания. Но сама мысль о разновидности китайского, где игрок сам выбирает себе карты меня сильно зацепила. Интересно ваше мнение.
    +1
Лучшие посты читателей
  • EIvis
    И надо добавить снитч. 
    +6
  • mc57arnold
    Второй мяч выкиньте пацанам и сразу екшен пойдет
    +6
  • kirill
    Оклахома приближается !!! на ФТП запустили Ирландский покер - это почти Оклахома, только лишние 2 карты сбрасываются на флопе, следующий шаг это полноценная Оклахома!
    +4
  • kirill
    понял
    +3
  • STerrano
    Уважаемый Казюлька! Вообще, когда я увидел, что в Ялте будет турнир по Оклахоме, я подумал, что и моя любимая игра Ромбо-покер (ссылка для лохов кто не в теме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=214&st=0) тоже будет представлена. Так что после Ялты я немного разочарован. Оклахома мне не нравится, я бы поиграл или в Ромбо-покер (благо, наигрыш неплохой), ну или на крайняк в Оклахому Хай-Ло. Не забрасывайте это дело, можно даже на ПС пробить Оклахому. Но я бы с Ромбо-покер все-таки начал.
    +3
По дате По рейтингу
Только автор
← 1 7 8 9
  • Автор
    Kazyulka
    Блог Профиль Личное сообщение
    Kazyulka
    Автор
    21 февраля, 21:09
    -1,359 718
    15 лет на сайте
    Ответить Цитировать
    98/98
    Ссылка скопирована
    21 февраля, 21:09
    + 0 –
← 1 7 8 9
160 постов
Подписаться на обновления темы по почте
1 человек читает эту тему (1 гость):
Форум GipsyTeam Кэш-игра Другие игры — FLH, Stud, Razz...
Войти или зарегистрироваться
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главная Онлайн-покер С чего начать БК Регулярам Обучение Магазин Форум
Поддержка
2009-2025©GipsyTeam.Ru
Стримерам и партнерам Реклама на сайте Вакансии
Условия использования материалов сайта Powered By IP.Board © 2025 IPS, Inc.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет, носит исключительно информационный характер и не занимается организацией игры на деньги. Мы ведем нашу деятельность в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • Контакты
  • Ограничение ответственности
  • Обработка персональных данных
  • Политика конфиденциальности
  • Отзывы о сайте
  • Авторы
support@gipsyteam.ru gipsyteamru_bot