Всем привет!
Закончился этап URT, который с полным правом можно назвать стартовым. Сказать честно я очень волновался перед началом – реклама рекламой, продвижение продвижением - но пока не начнётся турнир не станет понятно насколько хорошо прошла подготовка. Но вот всё уже позади - огромное количество сателлитов, турниров с гарантиями, турнир для Прекрасных дам и масса сайд Ивентов. Все Гарантии выполнены с огромным перекрытием - чему мы организаторы (да думаю что и игроки) очень рады.
Спасибо всем игрокам, приехавшим на серию из разных стран – Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова.
Особое спасибо нашим чемпионам Вадиму Курсевичу, Андрею Патейчуку и Алексею Ковальчуку - за то, что приехали, за то, что дали всем желающим возможность сфотографироваться со своими трофеями, за то, что добавили звёздного света нашему мероприятию.
Огромное спасибо клубу Крещатик и всему персоналу, принимавшему участие в подготовке, проведении и обслуживании турнира.
Как краткое подведение итогов могу сказать не стесняясь - Турнир удался!
Нам есть над чем работать - и мы будем это делать, что бы наш турнир становился лучше и привлекательнее. На следующем турнире, который пройдёт в период плей офф ЧЕ по футболу в клубе Крещатик (анонсы в ближайшие дни) гарантированный призовой фонд составит $ 333.000. но только этим новшества не закончатся - мы продолжим практику не курящих кеш-столов в общем зале, а остальные новинки позволю себе пока оставить в секрете. Приезжайте сами всё увидите.
Искренне буду благодарен за конструктивную критику и предложения по улучшению наших турниров.
Отзывы, пожелания и предложения пишите на почту: urt2012@inbox.ru
До скорой встречи в Киеве!
Турнирный директор Ганин Дмитрий