Борюсь с травмой. Я справлюсь!

10
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2026
  • Постов
    366
  • Просмотров
    83,200
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,216
1 8 9 10 11 19
  • ААААААААААААААААААААААААААА
    адская боль не знаю чем ее перебить, куда эмоции деть фаааааааааааак

спина болит еще писссстееееец
    Ответить Цитировать
    42/127
    + 0
  • Держись старик. Проси пусть обезболят, может чем посущественнее Анальгина с димедролом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Наркоту попросил поставить. Немного расслабился, терплю уже.

Игнат, как долго у тебя спина болела? Какой обезболь ставили?
    Ответить Цитировать
    43/127
    + 1
  • ixbt @ 25.1.2012
    Наркоту попросил поставить. Немного расслабился, терплю уже.

Игнат, как долго у тебя спина болела? Какой обезболь ставили?

У меня спина вообще не болела. Ты имеешь ввиду из-за наркоза? Кажется, она вообще не должна болеть....думаю тебе просто в какой-нить нрв попали...((
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 2
  • Как ты?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Держись, братан. Медицина у нас такая, меня когда машина сбила в Долгопрудном шесть лет назад, на себе это прочувствовал. На 6-й день нахождения в травматологии у меня обнаружили открытый перелом руки, на 8-й - перелом ноги. Главное, духом не падай. Человек - очень живучее существо.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 5
  • Buhoi1589 @ 25.1.2012
    Держись, братан. Медицина у нас такая, меня когда машина сбила в Долгопрудном шесть лет назад, на себе это прочувствовал. На 6-й день нахождения в травматологии у меня обнаружили открытый перелом руки, на 8-й - перелом ноги. Главное, духом не падай. Человек - очень живучее существо.

Круто, а когда они вообще тебя в травматологии обнаружили..на 5й день?..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Устал. Температура опять под 38. Аппетиту нет.
    После спинного наркоза, который переносится намного легче, болит спина и позвоночник до сих пор.
    Видимо немного косячнул анестезиолог.

В планах потерпеть трое суток до стабилизации состояния, после чего уже точно буду на костылях прыгать.
    А потом и домой через недельку.
    Получится ровно месяц лежки.

Еще в том году планировал посетить матч Реал - Цска 24 февраля и азот 550 с Армином 8 марта.
    Армин точно пролетает, а вот матч под вопросом. И на костылях бы поехал...
    Ответить Цитировать
    44/127
    + 1
  • Buhoi1589, расскажи как реабилитировался после таких переломов?
    Беспокоит сейчас что-нибудь? Бухал в больничке?)
    Ответить Цитировать
    45/127
    + 1
  • Серж, ixbt, когда я поступил в реанимацию с места ДТП, мне зашили голову, шею, правую ногу, где были рвано-рубленые раны. Правую руку, где чуть ниже локтя была царапина, просто зашили и помазали зеленкой. Вообще, отделался нормально, можно сказать, при скорости автомобиля больше 60 км/ч, шансов вообще мало на выживание. Повезло короче. Пять дней я бродил по больнице, правой рукой ел, играл в карты, в общем, не парился особо. А когда перестали колоть обезболивающие утром и на ночь, заболела рука. Сходил на рентген - сказали, что открытый перелом лучевой со смещением (вот откуда была царапина на руке). Загипсовали. Через пару дней начала беспокоить левая коленка. Еще один рентген, оказалось, треснула головка малой берцовой кости - снова гипс. Когда заболела левая рука, и я снова пошел по привычному маршруту, меня просто выгнали из рентген-кабинета со словами: "Стоять не будет, иди отсюда!". Так шта хз, мож и там что сломано было.

В стационаре я лежал две недели, потом уехал домой, где пробыл на больничном еще полтора месяца. Нога срослась быстро, а вот с рукой было похуже. Оказалось, что ебаный коновал, которому нельзя доверять даже лечить геморрой у ишаков, не сделал мне репозицию костей и намазал гипс на глазок, так. В итоге, рука срослась с небольшим смещением. Операцию делать было нельзя, потому что мне испортили кожный покров на месте перелома, обмазав зеленкой и оставив так на две недели. А делать операцию позже 3-х месяцев - это еще полгода восстановления, штифт, короче лютый гемор, от которого я отказался. После двух месяцев в гипсе, кстати, похудела в два раза. И вообще, гипс был наложен настолько дерьмово, что мне пережало запястье, кровообращение было недостаточным, и рука вообще первый месяц отказывалась нормально функционировать. Полностью перешел на левую - мышка, вилка, ложка, телефон. Руку разрабатывал, наверное, с полгода. Восстановилась процентов на 90%. На месте перелома, на рентгенах, виден неправильный угол схода костей и наросла костяная шишка, которой можно глушить людей:)) Но в целом рука работает хорошо, только иногда ноет на погоду.

Долго можно рассказывать, как кормят в наших больницах, какой квалификации врачи работают (тому уроду, что меня лечил, я бы тоже пару костей поломал), поэтому надо радоваться, когда все на месте и ты здоров - это уже победа.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 6
  • Buhoi1589, спасибо, подбодрил. По моему твоя ситуация была намного хуже.
    Но ты выкарабкался и еще и вспоминаешь так легко и с юморком... Надеюсь я буду так же.
    Ответить Цитировать
    46/127
    + 4
  • Хорошая мотивация - 90% успеха ИМХО!!!)))) Взыдоравливай давай!!!))

Buhoi1589, досталось же тебе... но несмотря на все услилия врачей, пациент остался жив. но если честно - просто жесть...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • ixbt @ 26.1.2012
    Buhoi1589, спасибо, подбодрил. По моему твоя ситуация была намного хуже.
    Но ты выкарабкался и еще и вспоминаешь так легко и с юморком... Надеюсь я буду так же.

Знаешь, я когда утром проснулся в палате, пощупал голову (на которой больше 20-ти швов), шею (где была дырка на сантиметр левее сонной артерии), понял, что накрылся медной п..дой мой долгожданный отпуск и нормальная жизнь на ближайшие месяцы, я просто встал, подошел к окну, посмотрел на небо, рощу в больничном дворе и осознал, что вообще-то я щас мог (и по всем раскладам должен был) лежать в подвале, с биркой на пальце ноги. А я вот живой, две руки, две ноги, вижу, слышу, на молоденькую медсестру нормально реагирую , значит, все остальное реально херня и вообще неважно. Ты тоже через полгода, максимум год, будешь вспоминать это со смехом. Мне вот например, больше всего обидно, что меня выписали и я так не доклеил ту медсестру:)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 14
  • Buhoi1589, получил какую нибудь компенсацию от водилы который сбил?
    Ответить Цитировать
    47/127
    + 0
  • ixbt, нет. В первый день в больницу пришел мент, который записал наши показания (вместе со мной сбило еще одного чела, он отделался царапинами, влетел ровно в лобовое стекло). А больше ничего не было. Скорее всего, водила забашлял ментам, потому что ему реально светила статья, все-таки телесные повреждения средней тяжести, сбил он нас на пешеходном переходе на зеленом сигнале светофора. Конечно, надо было искать правду, нанимать адвоката, писать заявление в милицию, но мне после больницы хотелось одного - уехать побыстрее домой.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Давай давай на поправку!

И кстати удали нафиг второе предложение в названии! ;-)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Кажется в классе 7. После занятий наш класс должен был ехать в мединститут на экскурссию. Эмбрионы в пробирках, трупы на которых студенты практикуются и разные ужастики. Весь класс согласился, отказов не было)).
    Первая сменя закончилась, все разошлись по домам и то ли в 17 часов то ли в 18 собирались, чтобы ехать в мед. С одним товарищем договорилсь встретиться у моего подъезда. Я вышел и направились в школу к общей толпе. Вот тут возможно важный момент в этой истории. Из окна своей квартиры нас увидел Лёха, другой товарищ. Мы объяснили что и как, если хочешь, есть время...присоединяйся! Он предложил чтобы мы зашли к нему домой и пошли бы вместе...он очень любил гостей. На что мы махнули рукой и пошли куда шли. Подходя к школе, там уже стояла большая часть класса. Они распивали YUPIIIII!))) Увидев нас , замахали бутылкой прикрикивая, чтобы мы поторопились, а то не достанется!
    Получилось так что они стояли у подножья мааааленькой горочки (кстати это было зимой). Горочка эта была ледяная...я скатился без проблем...а Саня, вес которого немного был больше обычного...не намного, немного полноватый был...скатился не удачно. В самом конце он каким то образом подлетает и падает на правую ногу, как то подвернул её и всем весом получилось , с криками...перелом. Со стороны некоторых девок тупые вопросы начались " Саша ты ногу сломал? а тебе больно?" "Саша, а ты ходить можешь?"
    Вообщем он пролежал в больнице долго, спицы гири были и после больницы долго разрабатывать пришлось.
    В чём суть басни...не знаю)) просто бывают сложные моменты в жизни, но в итоге всё заканчивается хорошо.
    Конечно можно было избежать всего этого, если бы да кабы, но решающий момент конечно был, когда нас звал Лёха...а мы махнули рукой.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Блять. Бляяяять. Не могу больше.

Сделали снимки таза. Еще ПЕРЕЛОМ СЕДАЛИЩНОЙ КОСТИ.
    На боли в паху жаловался вместе с коленом.
    Определили только сейчас.

Я неудачник. Пиздец.
    Ответить Цитировать
    48/127
    + 0
  • А по моему пиздец с нашим здравоохранением,
    Крепись не падай духом, на выходе сильнее будешь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Это пиздец если честно. Упыри какието работают бля. Слов нет. Крепись чувак, всё будет в ёлочку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.