Серж, ixbt, когда я поступил в реанимацию с места ДТП, мне зашили голову, шею, правую ногу, где были рвано-рубленые раны. Правую руку, где чуть ниже локтя была царапина, просто зашили и помазали зеленкой. Вообще, отделался нормально, можно сказать, при скорости автомобиля больше 60 км/ч, шансов вообще мало на выживание. Повезло короче. Пять дней я бродил по больнице, правой рукой ел, играл в карты, в общем, не парился особо. А когда перестали колоть обезболивающие утром и на ночь, заболела рука. Сходил на рентген - сказали, что открытый перелом лучевой со смещением (вот откуда была царапина на руке). Загипсовали. Через пару дней начала беспокоить левая коленка. Еще один рентген, оказалось, треснула головка малой берцовой кости - снова гипс. Когда заболела левая рука, и я снова пошел по привычному маршруту, меня просто выгнали из рентген-кабинета со словами: "Стоять не будет, иди отсюда!". Так шта хз, мож и там что сломано было.
В стационаре я лежал две недели, потом уехал домой, где пробыл на больничном еще полтора месяца. Нога срослась быстро, а вот с рукой было похуже. Оказалось, что ебаный коновал, которому нельзя доверять даже лечить геморрой у ишаков, не сделал мне репозицию костей и намазал гипс на глазок, так. В итоге, рука срослась с небольшим смещением. Операцию делать было нельзя, потому что мне испортили кожный покров на месте перелома, обмазав зеленкой и оставив так на две недели. А делать операцию позже 3-х месяцев - это еще полгода восстановления, штифт, короче лютый гемор, от которого я отказался. После двух месяцев в гипсе, кстати, похудела в два раза. И вообще, гипс был наложен настолько дерьмово, что мне пережало запястье, кровообращение было недостаточным, и рука вообще первый месяц отказывалась нормально функционировать. Полностью перешел на левую - мышка, вилка, ложка, телефон. Руку разрабатывал, наверное, с полгода. Восстановилась процентов на 90%. На месте перелома, на рентгенах, виден неправильный угол схода костей и наросла костяная шишка, которой можно глушить людей:)) Но в целом рука работает хорошо, только иногда ноет на погоду.
Долго можно рассказывать, как кормят в наших больницах, какой квалификации врачи работают (тому уроду, что меня лечил, я бы тоже пару костей поломал), поэтому надо радоваться, когда все на месте и ты здоров - это уже победа.
адская боль не знаю чем ее перебить, куда эмоции деть фаааааааааааак
спина болит еще писссстееееец