Floyd @ 21.12.2012
Хм. Мне дали в глаз, и я не стал бить в ответ. Потому что вроде как плюс-минус по делу, не очень сильно, и дальше чувак продолжать не стал. Потрындели немного и разошлись. А щас пришел домой, синяк таки есть небольшой - обидно. Двоякие чувства...
Floyd @ 22.12.2012
Я с понедельника в Томске уже. А история абсурдная и смешная получилась.
Иду я в 4 часа ночи домой пьяный (не так, чтобы прям шататься, но уже больше, чем просто "навеселе"). Смотрю, лежит посреди улицы связка ключей - кто-то потерял. Решил сделать доброе дело, убрать куда-нибудь с дороги. Оп, магазинчик рядом, свет горит, круглосуточный наверное - дай, думаю, продавцам отнесу, может хозяин будет искать и у них спросит. Дергаю дверь - открывается сантиметров на 10, но дальше не идет. Примерзла что ли (у нас вторую неделю теплее -30 не было)? Дергаю сильнее, дверь нехотя поддается и с треском открывается. Захожу, ко мне с криками "куда ты ломишься?! мы закрыты! ты нам швабру сломал!!" выбегают тетки-продавщицы. Тут же рядом материализуется мужик-"охранник" и со словами "ты чо?!" аккуратненько тычет мне левой рукой в область головы. И стоит такой смотрит, что дальше будет. А я стою в ахуе и думаю что делать: бить / не бить / резко валить оттуда / човаще?!. Рассудил, что в случае чего вся картина против меня: пьяный ночью сломал дверь в магазин и устроил драку с охранником. В итоге поорали немного, я им ситуацию объяснил, отдал ключи и пошел дальше домой.
А дома в зеркало смотрю - хоть и не почувствовал ничего кроме толчка, припухлость небольшая есть. Обидно стало, что в одностороннем порядке пострадал. Сделал, блин, доброе дело :)
Ув. товарищ Сатана! Спасибо за хорошее окончание ноября. Надеюсь на поддержку в декабре и последующих месяцах ;)
Ну и две картинки по теме.