Shine On You Crazy Diamond, part 2

6
Floyd
crazy diamond
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2286
  • Постов
    275
  • Просмотров
    23,814
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,234
1 8 9 10 11 14
  • Это мое 666-е сообщение на форуме.
    Ув. товарищ Сатана! Спасибо за хорошее окончание ноября. Надеюсь на поддержку в декабре и последующих месяцах ;)
    Ну и две картинки по теме.

6187618_0_0_x_44210343_tlog.jpg

Ответить Цитировать
    117/194
    + 1
  • Традиционное нигде-и-никуда воскресенье
    Ответить Цитировать
    118/194
    + 0
  • Сегодня-завтра играю, а потом дела и отдых перед Прагой. ГЛ ми!
    Ответить Цитировать
    119/194
    + 0
  • Хотя может быть и только сегодня. Че-то я фейлю без остановки. Только что слил дипстек на лотосе - мисстайпнул на флопе, а на тёрне решил, что насрать уже и заколил пуш на оставшиеся 100 бб (!!!) с шансами 35%, хотя у меня там не больше 20% набиралось, после того, как чувак на флопе заколил 7х потбет.

Завтра поразбираю раздачи, посмотрю воды. Ну максимум штуки 4 турнира отыграю на лотосе.
    Ответить Цитировать
    120/194
    + 0
  • Забацал себе твиттер, чтобы писать прям с турниров - floydlapp.
    Хотел привязать к блогу (видел, что у некоторых чуваков есть посты с пометкой "из твиттера"), но там в теме пишут, что это "только для про-друзей и известных игроков". Хотя вроде никому не отказывают. Но я че-то застремался со своим ABI $10 за последние несколько месяцев. Придется сначала стать известным.
    Ответить Цитировать
    121/194
    + 0
  • Парам-парам! Валяюсь в отеле в Праге, забыл, что тут порции по сравнению с нашими прилично больше, и обожрался за ужином )
    Ответить Цитировать
    122/194
    + 0
  • Йэээх. "Дипстек" не удался (в кавычках, потому что уровни по 30 минут, и совсем скоро дип уже не дип). На первом часу проиграл 5к из 20к, потом 3,5 часа боролся, но даже стартовый вернуть не получилось. В итоге запихался с 22 в КК уже ультра-шортом, и привет. Завтра-послезавтра играю турбину-€110 и 6макс-€220.
    Ответить Цитировать
    123/194
    + 0
  • Харе жрать, тащи уже чё нить)
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • Хм. Мне дали в глаз, и я не стал бить в ответ. Потому что вроде как плюс-минус по делу, не очень сильно, и дальше чувак продолжать не стал. Потрындели немного и разошлись. А щас пришел домой, синяк таки есть небольшой - обидно. Двоякие чувства...
    Ответить Цитировать
    124/194
    + 0
  • Floyd @ 21.12.2012
    Хм. Мне дали в глаз, и я не стал бить в ответ. Потому что вроде как плюс-минус по делу, не очень сильно, и дальше чувак продолжать не стал. Потрындели немного и разошлись. А щас пришел домой, синяк таки есть небольшой - обидно. Двоякие чувства...

Что за ситуация? За что в глаз получил?
    Теперь ты похож на свою аватарку?)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Floyd @ 21.12.2012
    Хм. Мне дали в глаз, и я не стал бить в ответ. Потому что вроде как плюс-минус по делу, не очень сильно, и дальше чувак продолжать не стал. Потрындели немного и разошлись. А щас пришел домой, синяк таки есть небольшой - обидно. Двоякие чувства...

что за хэ...
    ты в чехии или где?)
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Я с понедельника в Томске уже. А история абсурдная и смешная получилась.

Иду я в 4 часа ночи домой пьяный (не так, чтобы прям шататься, но уже больше, чем просто "навеселе"). Смотрю, лежит посреди улицы связка ключей - кто-то потерял. Решил сделать доброе дело, убрать куда-нибудь с дороги. Оп, магазинчик рядом, свет горит, круглосуточный наверное - дай, думаю, продавцам отнесу, может хозяин будет искать и у них спросит. Дергаю дверь - открывается сантиметров на 10, но дальше не идет. Примерзла что ли (у нас вторую неделю теплее -30 не было)? Дергаю сильнее, дверь нехотя поддается и с треском открывается. Захожу, ко мне с криками "куда ты ломишься?! мы закрыты! ты нам швабру сломал!!" выбегают тетки-продавщицы. Тут же рядом материализуется мужик-"охранник" и со словами "ты чо?!" аккуратненько тычет мне левой рукой в область головы. И стоит такой смотрит, что дальше будет. А я стою в ахуе и думаю что делать: бить / не бить / резко валить оттуда / човаще?!. Рассудил, что в случае чего вся картина против меня: пьяный ночью сломал дверь в магазин и устроил драку с охранником. В итоге поорали немного, я им ситуацию объяснил, отдал ключи и пошел дальше домой.

А дома в зеркало смотрю - хоть и не почувствовал ничего кроме толчка, припухлость небольшая есть. Обидно стало, что в одностороннем порядке пострадал. Сделал, блин, доброе дело :)
    Ответить Цитировать
    125/194
    + 0
  • Floyd @ 22.12.2012
    Я с понедельника в Томске уже. А история абсурдная и смешная получилась.

Иду я в 4 часа ночи домой пьяный (не так, чтобы прям шататься, но уже больше, чем просто "навеселе"). Смотрю, лежит посреди улицы связка ключей - кто-то потерял. Решил сделать доброе дело, убрать куда-нибудь с дороги. Оп, магазинчик рядом, свет горит, круглосуточный наверное - дай, думаю, продавцам отнесу, может хозяин будет искать и у них спросит. Дергаю дверь - открывается сантиметров на 10, но дальше не идет. Примерзла что ли (у нас вторую неделю теплее -30 не было)? Дергаю сильнее, дверь нехотя поддается и с треском открывается. Захожу, ко мне с криками "куда ты ломишься?! мы закрыты! ты нам швабру сломал!!" выбегают тетки-продавщицы. Тут же рядом материализуется мужик-"охранник" и со словами "ты чо?!" аккуратненько тычет мне левой рукой в область головы. И стоит такой смотрит, что дальше будет. А я стою в ахуе и думаю что делать: бить / не бить / резко валить оттуда / човаще?!. Рассудил, что в случае чего вся картина против меня: пьяный ночью сломал дверь в магазин и устроил драку с охранником. В итоге поорали немного, я им ситуацию объяснил, отдал ключи и пошел дальше домой.

А дома в зеркало смотрю - хоть и не почувствовал ничего кроме толчка, припухлость небольшая есть. Обидно стало, что в одностороннем порядке пострадал. Сделал, блин, доброе дело :)

ну еперный театр...
    то есть выпил или даже чуть больше, и уже сразу пробивают в ларьках.
    судя по всему, или ты был не сильно пьян или тебя этот "тычок" так взбодрил, раз ты просчитал всю ситуацию(спасибо пс за логическое мышление против обезьян) :)
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Мне просто дали несколько секунд передышки. Если бы чувак продолжил наваливать, та бы уже не до логического мышления было, пришлось бы отвечать без просчетов ситуации :)
    Ответить Цитировать
    126/194
    + 0
  • Какая-то дикая непёрка после нового года. Сотона ни разу не помогает :\
    Съездил в Кз поиграть кешик, вернулся с -$1k по общему балансу поездки. Сейчас засаживаю последние деньги в онлайне - возможно придется депать из своего кармана, что я делал вообще один единственный раз на заре своей покерной жизни.

Зато расчехлил кальян, который томился полтора года в коробке еще после предыдущего переезда. Сижу в клубах дыма, слушаю Muse - Nishe на репите и стараюсь философски смотреть на происходящее.

421.jpg
    Ответить Цитировать
    127/194
    + 0
  • жду заноса!
    п.с благодарю за услугу
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Вот королей я умею выкидывать префлоп, а дам почему-то нет :\
    Ответить Цитировать
    128/194
    + 0
  • После появления старзовского попапа "thank you for playing" так хочется кого-нибудь нахуй послать...
    Ответить Цитировать
    129/194
    + 0
  • Талант, однако!

Stacks:
    UTG sticknballs (9,192) 77bb
    UTG+1 tiapa (5,075) 42bb
    MP1 FloydCouncil (9,513) 79bb
    MP2 feedmesemore1 (3,460) 29bb
    CO federaa (8,610) 72bb
    BTN hansen maicon (5,545) 46bb
    SB TYELK (5,540) 46bb
    BB trevluca99 (5,320) 44bb

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 8 players) FloydCouncil is MP1
    sticknballs raises to 240, 1 fold, FloydCouncil raises to 600, 5 folds, sticknballs calls 360

Flop: (1,380, 2 players)
    sticknballs goes all-in 8,592, FloydCouncil calls 8,592

Turn: (18,564, 2 players, 1 all-in)

River: (18,564, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 18,564
    sticknballs shows a pair of Twos

FloydCouncil shows a pair of Queens
    Ответить Цитировать
    130/194
    + 0
  • Фиш ничё исполнил, а ты скучно вколил)
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.