Alex , пойди на сайт Pokerprolabs.com (не знаю как вставить правильно прямую ссылку) , выбери там SNG и вбей там ник brumalola. Это парень из Аргентины, один из самых активных игроков в Фифти50 Пло. Ну и посмотри статистику за 90 дней.
Он играет омашные фифтики всякие - от доллара до 15, турбы и нетурбы - постоянно с ним пересекаюсь, я писал , что 7 и 15 - узкое поле, все друг с другом знакомы.
А по статистике выходит следующее . За 90 дней сыграно 5826 туриков = в среднем по 65 за день (нефиговое количество),
ИТМ = 66% (думаю, что это потолок для омашных фифтиков), тотал профит за три месяца составил 1112 долларов.
Это - к сожалению, потолок.
У меня за тот же промежуток 700 турниров и профит 340 долларов, вроде бы больше в процентном соотношении. Но это связано лишь с тем, что когда я играл 2 стола, я мог играть более вдумчиво, но когда начинаешь играть больше столов, в твою игру все больше примешивается АВС покер.
Так что если бы я сыграл 5К туриков, то думаю, что были бы такие же показатели как у этого чела.
У остальных регов показатили приблизительно такие же.
Наверное, на эту тему бессмысленно больше говорить, все вводные я тебе сказал, а то еще подумаешь, что я отговариваю тебя от Фифтиков.
Не отговариваю, приходи. Но понимай, что у этого типа турниров есть вполне очерченный лимит, который я тебе показал.
вот вот. Как дурак ждешь двумастных тузов, они приходят, а твой рейз принимают четыре дебила с полным гавном, и один из них натягивает трипс к своим разномастным КТ62