Хм, это где такие тренеры, что по лимитам тащат и выгодный бэкинг предлагают игрокам, которые едва бьют HU 3.5$? А вообще из подпольных покерных клубов, где нужно было работать на дядю, многие известные про поднялись. Так что смысл есть
Сообщение отредактировал mindw0rk - 12.4.2012, 1:05
Tony_South @ 11.4.2012 Но думаю это зависит от уверенности в себе, я могу гарантировать беккерам полный вазврат их денег в случае моей неудачи. Готов ли на это ты?
Это необязательно, если договоренности это предусматривают.
Не вижу причин отказываться, если тренер хороший. Сам бекинг на 15-30 не понимаю зачем, на семерках если бьешь поле, сделать БР для пятнашек - месяц игры. Не советую рассчитывать на покер, как на основной источник дохода в жизни, образование в твоем возрасте должно быть в приоритете
rezzo @ 11.4.2012 А что в контракте-то? Зачем прямо ехать.
Потому что если просто по интернету заключать много очень кидал, который кидают и которых потом не найти.
Tony_South @ 11.4.2012 BubuKisaPisa,
я не компетентен в этом вопросе, я никогда не имел дело с беккерами, но вот скоро буду иметь )
Но думаю это зависит от уверенности в себе, я могу гарантировать беккерам полный вазврат их денег в случае моей неудачи. Готов ли на это ты?
Сама суть беккерства не предусматривает возвращение денег в случаи проигрыша, ну я думаю и ты понимаешь что в рег спид просадка 75БИ исключена вообще.
mindw0rk @ 11.4.2012 Хм, это где такие тренеры, что по лимитам тащат и выгодный бэкинг предлагают игрокам, которые едва бьют HU 3.5$? А вообще из подпольных покерных клубов, где нужно было работать на дядю, многие известные про поднялись. Так что смысл есть
Едва? С чего ты взял что едва?
График в БИ 3.50+7. 15 я играл в свое время, и 30 тоже.
Штык @ 12.4.2012 Не вижу причин отказываться, если тренер хороший. Сам бекинг на 15-30 не понимаю зачем, на семерках если бьешь поле, сделать БР для пятнашек - месяц игры. Не советую рассчитывать на покер, как на основной источник дохода в жизни, образование в твоем возрасте должно быть в приоритете
Вот в этом то да вся и суть, что можно и самому на 15-30 выйти, но. Тут предлогают обучение, да и % не сильно грабительский. И время по которому есть контракт, у тебя есть возможность рости и еще выше, на что тебе дадут денег. Связывать жизнь не собираюсь с покером как основной источник дохода, я это прекрасно понимаю.
BubuKisaPisa @ 12.4.2012 Вообще этот беккенг фонд одного очень всем известного игрока КЕШ. Чье имя я называть пожалуй не буду, кому интересно в личку отвечу.
BubuKisaPisa @ 11.4.2012 Ребят нужно ваше мнение, собственно обьясняю.
Предлагают мне беккерство на 15-30 лимит. Откат примерно 60/40 в мою пользу, плюс к этому 3 раза в неделю со мной лично будет заниматься тренер и ташить вверх по лимитам. Длительность всего этого минимум 6 месяцев(работы на них). Я заключаю полноценный контракт, для этого мне нужно будет ехать в другой город(не далеко совсем, но все же).
Как думаете соглашаться?
Соглашайся, странный только откат какой-то, обычно бекеры берут себя гораздо больше
с финансовой стороны конечно выгодно. но если ты не справишься, то сильно пострадаешь морально. так что решай сам ) но я бы точно рискнул, только в риске вкус ямми )
Вчера встречали друга из армии. Это было что то( Были в 5 разных барах нашего города. Ушел я из дома в 9 утра, привезли меня в 4 утра домой. Поспал 3 часа, сейчас нужно ненадолго съездить в технарь, и домой обратно спать. Как же хорошо все таки мы встретили)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вообще из подпольных покерных клубов, где нужно было работать на дядю, многие известные про поднялись. Так что смысл есть