Spark @ 20.3.2012
Ок, поставь ему +100 в рейтинг со словами "удачи в возвращении долгов", тут на форуме так обычно принято.
Это определённо повысит его желание отдать долг.
mjasorubka @ 19.3.2012
Буду играть с всех его аккаунтов , на меня акки регатся не будут
mjasorubka @ 20.3.2012
Сейчас проблема с жильём , активно ищем квартиру в другом городе , но пока всё очень печально , сегодня уже должен был начинать...
olchikik @ 20.3.2012
Мнение Wintyara хотелось бы услышать
lakpun @ 20.3.2012
оффтопвконтакте или на фейсбуке поищи. Есть как целые группы, так и отдельные люди, в соц сетях помогающие с этим. Процент гораздо ниже риэлторского, плюс есть выбор. Плюс вообще можно без посредников договориться.
lakpun @ 20.3.2012
Только за эти слова он бы получил бан на 2х2. А тут всем как бы пофиг, что фактически он признался, что собирается заниматься мошенничеством в самое ближайшее время.
Причем так спокойно об этом заявляет, типа так и надо. При этом никто не думает, что есть вероятность, что бекер может просто в один прекрасный день сменить все пароли и заявить, что он сам играл с этих аккаунтов.
А потом опять появится тема "посоны, я был раздолбаем!!! извените миня((((( Обещаю отдать в ближайшее время!".
перевеса никакого над соперниками
Это очень хорошо, чем больше людей уровня Винтяры так думают, тем лучше для всех.
Я такую практику не одобряю конечно
после того как я найду квартиру , что бы не приходилось до оффиса ездить по часу туда-обратно каждый день.
mjasorubka @ 20.3.2012
Видимо у вас в России , это более развито... у нас есть несколько сайтов , где приходится сидеть и ждать новое обявление... т.к. очень быстро снимают , а нормальных предложений очень мало...
Но, спасибо за совет , я почитаю...
Ок, поставь ему +100 в рейтинг со словами "удачи в возвращении долгов", тут на форуме так обычно принято.
Это определённо повысит его желание отдать долг.