Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,703
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 8 9 10 11 42
  • Artem_Kornev @ 20.3.2012
    Смысл от того что ты это написал,человек хочет отдать,ты же пытаешься(как и все кто пишет подобное) уложить в голове Артура,что он кидала,если он смириться с этой мыслью то он не будет отдавать.А это не то что мы (я как дольщик это пишу) хотим получить,выбирая между не получением денег и получением спустя 3 года я всегда выберу получение через 3 года.Ты видимо никогда не попадал в ситуацию когда тебе должны,в таких ситуациях надо поддерживать в человеке желание отдать долг и помогать искать возможность отдачи,а не писать "ты кидала".
    И вообще такие комменты меня убивают тем что люди пытаются доказать какие они умные,что они всем говорили,это комплексы братишь и лучше их при себе держать!

Ок, поставь ему +100 в рейтинг со словами "удачи в возвращении долгов", тут на форуме так обычно принято.
    Это определённо повысит его желание отдать долг.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 25
  • Если есть желающие купить долг, продам, предложения в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • YggNow @ 20.3.2012
    Если есть желающие купить долг, продам, предложения в ЛС.

20$ даю, сейчас.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • АртёмКорнев , я немного ошибя с марафоном , т.к. ты мне перевёл только половину за него - поправил сумму , подтверди плс.
    Что сязанно с мелкими долями до 100$ - не придётся ждать долго. Кроме фиксированной планы в месяц - решу сколько буду погашать и мелочь. Видимо , что бы людям не ждать свои копеечки очень долго. Схему отдачь и возвратов с доходов и результатов опубликую как начну играть.
    Сейчас проблема с жильём , активно ищем квартиру в другом городе , но пока всё очень печально , сегодня уже должен был начинать...
    Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • Spark @ 20.3.2012
    Ок, поставь ему +100 в рейтинг со словами "удачи в возвращении долгов", тут на форуме так обычно принято.
    Это определённо повысит его желание отдать долг.

Если ты не видел,я поставил ему минус в бэккинг.Но то что ты пишешь,это похвальство какой ты умный,лично я в этом не сомневаюсь,но не обязательно приходить сюда и тут это писать.Жаль что ты не понял что я имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    Буду играть с всех его аккаунтов , на меня акки регатся не будут

Только за эти слова он бы получил бан на 2х2. А тут всем как бы пофиг, что фактически он признался, что собирается заниматься мошенничеством в самое ближайшее время.

Причем так спокойно об этом заявляет, типа так и надо. При этом никто не думает, что есть вероятность, что бекер может просто в один прекрасный день сменить все пароли и заявить, что он сам играл с этих аккаунтов.

А потом опять появится тема "посоны, я был раздолбаем!!! извените миня((((( Обещаю отдать в ближайшее время!".
    Сообщение отредактировал lakpun - 20.3.2012, 17:11
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 21
  • Мнение Wintyara хотелось бы услышать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • mjasorubka @ 20.3.2012
    Сейчас проблема с жильём , активно ищем квартиру в другом городе , но пока всё очень печально , сегодня уже должен был начинать...

оффтоп
    вконтакте или на фейсбуке поищи. Есть как целые группы, так и отдельные люди, в соц сетях помогающие с этим. Процент гораздо ниже риэлторского, плюс есть выбор. Плюс вообще можно без посредников договориться.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • olchikik @ 20.3.2012
    Мнение Wintyara хотелось бы услышать

По какому вопросу?

Если по поводу акков с которых он будет играть - это их с бэкером дело. Я такую практику не одобряю конечно, но проблемы здесь только у него теоретически могут возникнуть, перевеса никакого над соперниками ему это не даст, соответственно большой проблемы здесь не вижу. Вообще нарушать правила румов, разумеется, плохо, но мошенничества как написали выше я здесь не вижу.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • lakpun @ 20.3.2012
    оффтоп
    вконтакте или на фейсбуке поищи. Есть как целые группы, так и отдельные люди, в соц сетях помогающие с этим. Процент гораздо ниже риэлторского, плюс есть выбор. Плюс вообще можно без посредников договориться.

Видимо у вас в России , это более развито... у нас есть несколько сайтов , где приходится сидеть и ждать новое обявление... т.к. очень быстро снимают , а нормальных предложений очень мало...
    Но, спасибо за совет , я почитаю...
    Ответить Цитировать
    19/79
    + 0
  • lakpun @ 20.3.2012
    Только за эти слова он бы получил бан на 2х2. А тут всем как бы пофиг, что фактически он признался, что собирается заниматься мошенничеством в самое ближайшее время.

Причем так спокойно об этом заявляет, типа так и надо. При этом никто не думает, что есть вероятность, что бекер может просто в один прекрасный день сменить все пароли и заявить, что он сам играл с этих аккаунтов.

А потом опять появится тема "посоны, я был раздолбаем!!! извените миня((((( Обещаю отдать в ближайшее время!".

Не стоит преувеличивать. Всё это глупости , я буду играть на человека которого знаю лет 5 и уже играл на него когда-то в "дорогую кеш" игру.
    А про какие то махинации и мульти аккаунты - это исключено... Просто буду играть , где скажут и не обезательно с аккаунтов бэкэра , это всё еще будет обсуждатся при встрече , после того как я найду квартиру , что бы не приходилось до оффиса ездить по часу туда-обратно каждый день.
    П.С. Вся техника уже готова к работе , бабки ждут зеленого света , осталось найти квартиру и как найду в течении 24 часов я уже буду гриднить во всю
    Ответить Цитировать
    20/79
    + 0

• перевеса никакого над соперниками

Вообще никакого перевеса, особенно первые ~500 турниров. То что оппы будут думать, что против них неизвестный, а не заранее знать, что плюсовый рег - это, конечно, никак не повлияет на решение по раздаче.

Я знаю, что в среде русских МТТшников есть практика игры под чужими акками. Но такая практика не означает, что это нормально.

Я такую практику не одобряю конечно
    Это очень хорошо, чем больше людей уровня Винтяры так думают, тем лучше для всех.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2

• после того как я найду квартиру , что бы не приходилось до оффиса ездить по часу туда-обратно каждый день.

Артур, ты говорил, что будешь играть в офисе. Теперь это условие уже поменялось?
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • Sergey0911 @ 20.3.2012
    Артур, ты говорил, что будешь играть в офисе. Теперь это условие уже поменялось?

Ну он просто ЖИТЬ в офисе не собирается, а хочет найти квартиру рядом с офисом чтоб не тратить много времени на дорогу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Sergey0911 @ 20.3.2012

Нет , как бы ничего не менялось. Играть я буду в оффисе а жить в сьёмной квартире... или ты мне предлогаешь жить в офисе?
    Ответить Цитировать
    21/79
    + 0
  • не так понял, простите :)
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 1
  • Жесть..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mjasorubka @ 20.3.2012
    Видимо у вас в России , это более развито... у нас есть несколько сайтов , где приходится сидеть и ждать новое обявление... т.к. очень быстро снимают , а нормальных предложений очень мало...
    Но, спасибо за совет , я почитаю...

если ты в Риге квартиру смотришь, то есть очень хорошая контора на K.Barona 37, сам через них снимал. Цены ниже всех вообщем мне за 30лс ( цена посредника ) нашли хорошую квартиру не далеко от центра
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почти как у Кикабидзе: мои долги - моё богатство...Очень смахивает на пирамиду - долги одним дольщикам отдаются за счет займа и других и долг постепенно растет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • lifesux @ 20.3.2012
    если ты в Риге квартиру смотришь, то есть очень хорошая контора на K.Barona 37, сам через них снимал. Цены ниже всех вообщем мне за 30лс ( цена посредника ) нашли хорошую квартиру не далеко от центра

В том то и дело , что в окрайне Риги... Или точнее будет сказать чутка за Ригой
    Ответить Цитировать
    22/79
    + 0
1 8 9 10 11 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.