Для килополей 2-4К чел нужет БР 500БИ. У меня нет пока такого БР.Но даже когда будет,мне будет выгоднее бэк т.к.можно играть лимиты выше с меньшим риском.Планирую просто больше % от себя вкладывать в пакеты.
[19:43:00] PokerStars manager: PokerStars manager [19:43:05] *** Пропущенные звонки от PokerStars manager *** петрова мария отправил контактные данные PokerStars manager. [19:43:40] PokerStars manager: Здравствуйте Мария, Вас беспокоит региональный менеджер PokerStars - Андрей [19:43:51] PokerStars manager: У нас возникли проблемы с Вашей учетной записью [19:44:08] PokerStars manager: Наш технический отдел заметил входы из Германии на Вашу учетную запись [19:44:26] PokerStars manager: Вы можете ответить на наши вопросы сейчас? [19:46:29] петрова мария: а у меня вопросы к вам, киньте мне скрин своего паспорта )) [19:46:43] PokerStars manager: Что Вы имеете ввиду? [19:49:00] PokerStars manager: Мы отправили Вам оффициальный запрос от support@pokerstars.com [19:49:06] PokerStars manager: Проверьте Вашу почту пожалуйста. [19:50:03] PokerStars manager: Подтвердите получение письма, как только прочтете его. [19:52:04] петрова мария: откуда у вас мой скайп? [19:52:16] PokerStars manager: Технический отдел предоставил для связи с Вами [19:52:22] PokerStars manager: Вы можете ответить на наши вопросы сейчас? [19:55:44] PokerStars manager: Мария, если Вы не сможете подтвердить Вашу личность, нам придется заморозить Вашу учетную запись. [19:57:06] петрова мария: А мне придется заморозить ваш скайп чтобы больше не писали )) PokerStars manager удалился
На несколько дней сделала перерыв от катки,усиленно работала над игрой,в т.ч.разбирала свою ХХ. Как и обещала,один из разборов решила записать. Приятного просмотра!
Постоянно работаю над игрой,ищу лики и по возможности стараюсь устранять. В связи с этим мной пересмотрено множество обучающих водов(в т.ч)психологических. Например по тематике тильта или как правильно обучаться игре. Что то узнала новое,что то повторила старое,в любом случае новая инфа всегда +ев, как и повторение ранее пройденного. Ещё очень много всего нужно прорабатывать и изучить,но на данном этапе,думаю иду в верном направление. Моя основная цель в покере стать ПРО(в моём понимании это высокий скилл и заоблачные профиты). Если представить себе 5-ти этажный дом,то эта цель будет 5-м этажом дома. А к этому этажу ведут много лестниц и ступенек. Ступеньки-микро цели,пройденная лестница-покорение более ощутимой величины. Много ещё лестниц предстоит пройти,но я верю что обязательно дойду туда,куда хочу. Мне помогают в этой вере мои друзья,мои дольщики. Спасибо всем кто со мной,всем кто меня поддерживает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.