HU или 10к за месяц.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2602
  • Постов
    161
  • Просмотров
    24,539
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,462
1 7 8 9
  • Марафон закончился неудачно.

Кто виноват и что делать:

1)Подвело здоровье в определенный момент. Пара дней с температурой и падение с байка здорово выбили меня из ритма. Пара сессий в не оптимальном состоянии, и последующие попытки нагнать профит количеством игр, все это плохо сказалось на игре.

2) Зарубы с регами. В первом посте я упоминал это, как место куда уходит не мало профита и маральнх сил. Как будто в насмешку над собой именно на время марофона пришлось наибольшее количество игр с регами с самым высоким АБИ, пожалуй, за все время.

3) Режим! Он у меня хороший, но почему то хромает. С приездом друзей совсем как попало начал спать и питаться, забросил зарядку . Я не так давно оценил разницу игры в рамках здорового режима и почувствовал на себе, как падает качество принимаемых решений во время разгильдяйства.

Впечатления: Со всеми плюшками и рейкбэками получилось около 7к. Любой опыт, даже негативный- прежде всего опыт. Проблемы с игрой приняли боле четкие очертания, как в техническом плане, так и в "ментальном". Продолжаем трудиться.

Думаю, завести ли блог на форуме, так что если кому то было интересно читать горе-марафон с лирическими-тропическими отступлениями, можете наградить этот финальный пост плюсом.

До скорых встреч, спасибо всем!
    Ответить Цитировать
    58/59
    + 44
  • Плюсов больше чем к первому посту, всем спасибо!

Заноси блог
    Ответить Цитировать
    59/59
    + 2
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.