ну я не то чтобы критикую.. но мнением поделюсь. Это давний уже спор как играть АК вс идиотов в начальной стадии турнира в ответ на их агрессию, и немало тем создавалось и тут. Я, к слову, нахожусь на той стороне, которая против запихивания стека с АК с М=~100.
Сам смотри, у тебя начальный стек 3К, блайнды 10\20, ты в УТГ+1, УТГ лимп, ты 5ББ (100), фиш-имбицил в МП - 240... никак не вижу смысла в 4бет АИ 3К! Ну почти никогда не получим кол от худших рук. Да, иногда он заколит с АД (ну может АВ тоже), но чаще всего это будут любые пары 22-ДД (получим 50 на 50) и КК+, где мы далеко позади. Вместе с тем все творческие руки такого типа фишей "45-30 с 3бетом 18%" улетят в пас (ну не закроет же он АИ с 79 или ВТс, если ему вдруг вздумалось помувить на префлопе). То есть мы и велью не соберем и в то же время можем попасть в верх диапазона.
Я вижу прибыльность в игре 4бет-кол (иногда пас), нежели 4бет-АИ 3К за банк 300 фишек. Ну а то что это начало турнира, не оправдывает минусовых решений же=))
Повторюсь: лишь поделился мнением, удачи=)