В каких городах и областях в Украине нормально работают покерклубы?

5
Kootua
Ваше кредо?-FOREVER!
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2850
  • Постов
    174
  • Просмотров
    24,747
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,924
1 7 8 9
  • cmertnik @ 3.4.2014
    сегодня клуб меня записал в чорный список за ошыбку дилера ,

Распиши, пожалуйста, поподробнее, как и при каких обстоятельствах, чья смена менеджера была и т. п.
    Возможно, ошибка дилером была действительно допущена, но ты вспылил и повел себя на эмоциях агрессивно? Потому что в Лагуне получить черную карту - это уж очень надо постараться, таких делов натворить! В любом случае, руководство клуба и сам З.А.Н. внимательно относится к отзывам о клубе, следит за его репутацией, это я тебе скажу на 100%. Давай попробуем объективно разобраться
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Интересно, что станется теперь с крымскими клубами после присоединения к России?
    В Феодосии, Севастополе были неплохие клубы, в Симферополе, Ялте, Евпатории клубы, к которым был ряд вопросов, но тем не менее... Дни их, скорее всего, сочтены...
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  • Посоветуйте город в Украине с морем, чтоб покер клубы были. В Одессе есть работающие сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ruslantaran, Вроде открыли какой то, недавно..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в начале апреля написал что в городе Ровно в клубе Лагуна меня внесли в черный список(запретили играть на месяц) сегодня повторилась та история я зайшол в клуб а мне вежливо сказали что я не могу играть так как я враг общества хоть бан мне давали всего на месяц а прошло уже в два раза больше...
    напишу щас про то за что я получил етот бан
    играли 1-2 гривня , я гдетона катоффе зайшол лимпом с 82о флоп все чек(3-4 чела тоже зайшли) , терн мне какойто стрит дро вылетает але точно не помню люди или чек играли или делали мини рейзы , на ривере мне стрит закрылся , и все чек я сделал рейз 50 гривень все фолд дилер отдает мне фишки я ей карты и тут чел говорить что вы делаете у меня есть ище карты(( он хочет пол банка а я против делить .... позвали админа он послушал дилера уйшол вроде смотреть повторы , кагда прыйшол сказал мне выбор иле делить банк с тем челом или я на месяц в черном списке не играю у них , я делить отказался так как я считал (и щас считаю что прав)прав мне дали бан на месяц , я с админом сразу общался харошый парень але говорил что челу нада заплатить или мне или платить будет дилер, я тогда с ним общался минут пять потом уйшол стоял курил на улице , и етот чел что карты спрятал выйшол(у него стека почти вобще не было гдето 20ББ) я с ним пообщался про ету ситуацию он извенился сказал , я не помню точно,что у не или старшая или вторая пара была и что он просто думал над колом)) , але ему всеравно не заплатили того пол банка)))

а теперь сегодня прихожу в етот клуб , админ другой и говорить что мне нельзя играть так как меня раньше заблокировали - я ему говорю что мой бан давно пройшол -он меня всеравно не впустил сказал что в тот раз админ мне бан сделал не на месяц а почти пожизнено))
    меня ето очень огорчает вроде бан сначала получаю за ошыбку дилера каторый не может контролировать игру и бан не на тот срок каторый мне дали(сказали сразу) а намного больше),

я может буду единственным челом каторый пишет про етот клуб плохое , але я написал правду то что етот клуб сделал (щас толька со мной)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что тут сказать - в первую очередь вопрос покерной этики и джентльменского поведения игрока.
    Ошибка дилера очевидна. Но банк должен забрать именно конечный победитель данной раздачи. Тот, второй игрок, должен ждать своей очереди хода и когда к нему обратится дилер. Была ли на шоудауне комбинация, которая бьет твой стрит (старший стрит, флеш, и выше) - если да, то второй игрок был лишен возможности провести ставку в блеф, по итогам которой результат раздачи мог быть совершенно иным. Должен ли понести дилер наказание за ошибку? Безусловно. Но наказание работников - прерогатива исключительно администрации клуба, а ты решил это сделать самостоятельно, из-за чего дилеру пришлось бы отвечать материально, выплачивать второму игроку удержанную тобой сумму. Поэтому тебе и предложили поделить банк, в конце концов любой из нас может оказаться в подобной ситуации. Посему поэтому считаю, что заведение по итогам этой ситуации решило, что игроки, которые ведут себя данным образом, не по-джентельменски, нежелательны в качестве гостей клуба. На моей памяти много разных таких аналогичных случаев в нескольких клубах (более десятка), и во всех случаях (кроме полукриминальных катранов, где один-два стола и игра под карандаш) решение было одинаковым - игрок, который отказывался вернуть банк, становился персоной нон-грата в данном заведении, на разный срок, от месяца и выше.
    Правда, администрация "Лагуны" могла бы повести себя четче в вопросе сроков запрета посещения - если срок объявлен именно месяц, то этого месяца нужно было и придерживаться, а не задним числом менять условия, это не есть комильфо.
    Сообщение отредактировал Slonovyev - 13.6.2014, 1:36
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  • Вообще, было интересно бы прочитать официальный ответ клуба Лагуна, тем более, что форум они читают, периодически размещают анонсы, а тут такая конфликтная ситуация, думаю, на общую пользу было бы ее разрулить открыто.
    Сообщение отредактировал Slonovyev - 13.6.2014, 1:26
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 1
  • Добавлю, что если комбинация на шоудауне была натсовая, то заведение поступило неправомерно, так как независимо от ошибки дилера, "карты говорят сами за себя" и второй игрок никоим образом не мог претендовать даже на половину банка и с тобой поступили абсолютно несправедливо.
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
  • В Киеве позакрывали клубы?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Есть кто из Херсона? Там что-нибудь имеется из клубов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что насчет Кривбасса?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • покер в УКРАИНЕ УМИРАЕТ...ТОЛЬКО ПОДПОЛЬЕ...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Харьковский клуб Флэш. Играет кто-то там? Интернет говорит, что там кеш игра каждый день и покерная серия намечается на 14-24 апреля.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • И Флеш и Фулхаус прекрасно работают в открытом режиме! Харьков это отдельная страна, возникло такое ощущение когда съездил на предыдущую серию))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В Херсоне есть где поиграть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.