10.08.2012 15:23 Есть во Владивостоке одно новое местечко- "Чайка"- просто моё. Вкусно, стильно, музыкально, оригинально- просто отлично! Диджей тут тоже е)
Что-то мне кажется, традиционная рыбалка с друзьями в Карелии накрывается ((( Это плохо. Там очень круто и все еще собираюсь с постиком о ней. Пока вот с прошлой собрал видео и закинул в миксер - получилось вот что. Там есть мат - кто это не понимает - прошу не открывать.
Magisto. В applestore нашел. Как он это делает, не знаю, но рельно выбирает кусочки из потока неслучайным образом, накладывает музыку, которую ты выбрал и бац- получается миниклип, причем порой довольно удачный
Одно из серьезных впечатлений - летел сюда на новеньком Эйрбасе А330 Аэрофлотом, да еще и бизнес-классом. Обслуживание правда на уровне, кормят вкусно, наливают. Фильмов в меню штук 100 наверное, опция общая - никто деньги за это не берет отдельно. Розочку подарили перед едой)))
Кресло отличное - раскладывается до полного горизонтального положения -спал очень хорошо. Поскольку самолет большой и современный - турбулентность ощущается только когда она действительно приличная, по каждому поводу самолет не дергается.
Перед взлетом и посадкой вклдючается камера на носу самолета, видишь процесс руления, взлета и посадки, как это видит пилот - тоже интересная опция. Резюмируя, полет прошел очень хорошо, я реально получил удвольствие от девятичасового полета.
Я все еще во Владе ))) поднадоело уже, да и скучаю по своим) Работа кипит вовсю. Приближение мероприятия времени совсем не оставляет: сон-работа) По покеру соскучился - жуть, в воскресенье запустил несколько турбинок на 180 человек - хоть вспомнил, каково оно ) Кампус расцветает, территория благоустраивается, остаются последние штрихи. Мероприятие будет очень серьезное тут, я думал так - приехали, повстречались и все. А тут оказывается столько всего будет, и деловой форум, и юношеский, народу и журналистов тьма. Сегодня остров закрывают - только аккредитованные смогут тут быть - начинается финальный этап подготовки. А потом все - круглые сутки глаза таращить и быть начеку)))))
Я вот думаю, как бы в Макао сгонять отсюда. В принципе, около 30 000 р стоит через Пекин, 17 часов полета. Еще вопрос китацских скоростных поездов не изучал, может есть путь несильно дольше, но существенно дешевле. Буду благодарен опытным путешественникам за подсказки ))) В Вегас отсюда вроде и ближе, чем от Москвы, но сильно дороже. Чуть позже скину несколько фоток с самолета ) После командировки поеду рыбачить, надеюсь (надо отдыха), а может куда-нибудь в офф скатаюсь сыграть (Киев мейби).
Сообщение отредактировал Dimitrij - 27.8.2012, 7:46
Решил, раз такое дело, запустить турнирчиков турбовых. Почему турбовых - потому что мост вроде скоро откроют. 3 мимо, а вот в крайнем зацепился. Был шанс и ТОП-1 взять, но АК<44 за 2/3 фишек и гг. Когда были равные стеки - предложил делить - не откликнулись. Все равно неплохо))) А мост пока не открыли (((
Не думал, что Саммит этот - такое масштабное мероприятие. Тысячи людей, элита мирового бизнеса и власти. Уровень безопасности высочайший. Реально, чтобы попасть сюда нужно пройти таможню фактически. Быстрей бы он закончился - устал уже )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
31.07.2012 06:43
Очень круто тут все будет, мегапроект.
.
.
31.07.2012 06:44
Очень красиво, студентам будет хорошо учиться в такой красоте.
31.07.2012 06:45
Мост вообще отлично смотрится
31.07.2012 06:45
.