Ну что же, опять сыграл 2 сателлита к турбинкам. Один за 200 фпп проиграл, а 2й за 100 фпп выйграл. Играть этот ребайник не буду, а вот фриз за 33 к которому перед этим выйграл сателит сыграю с удовольствием. Ну и еще меня ждет минифтопс 10го января по Лимит Холдему (тоже через сат отобрался). Итак счет по сателлитам 3:2 в мою пользу. Больше пока саты играть не буду, тк фпп на старзах кончились, а на Full Tilte только $1 живой.
миниФТОПС по раш лимит холдему успешно был убит. Вылетел через 40 минут примерно 1000м из 1400 участников на тот момент (поздняя рега еще шла).
Из запомнившегося, была раздача в которой РомеоПРО на BTN из уважения ко мне не стал стилить в мой SB. Поэтому дабы не осрамиться в комюнити и не прослыть гнидовым днищем сам реализовал возможность стильнуть в BB.
Сегодня на Старзах игрался с фильтрами на вкладке TCOOP и нашел там ошибку в названии ТСООР-40. Вобщем это турнир по Хорсе (по фильтрам и по выпадающем окну при наведении указателя мыши), но в лобби он светился как $215 БЛ Холдем. Решил сделать доброе дело и написал об этом в саппорт. Однозначно сэкономил и в то же время помог заработать руму. Кроме благодарности не на что к сожалению рассчитывать. Ну а это собственно их ответ.
Что-то тебя давно за столами не встречал... Где наживаешь?
Привет, Santa!
Играл турбо мттснг, весьма неплохо, $0,5 с ROI 50% (около 300 турниров). Хорошо поднатаскал пуш-бот. По банкролу мог конечно гораздо дороже играть, но хотелось наиграть дистанцию и посмотреть на картину в целом. Затем пошел небольшой даунстрик с приличным недобором, EV ВВ шло ровно под 35 градусов вверх. Винрейт больше 10 ВВ (^20 bb). Статы кстати интересные там у меня: VP 19, PFR 15, WtSD 52, W$n 55
Холдем поднадоел, взял от него паузу отдохнуть.
Сейчас 2-7 трипл-дро изучаю, начало мне нравится, очень много начал понимать в этой игре. Думаю трипл-дро открыло мне некоторые интересные моменты для ЛХЕ, так как у этих игр есть некоторые общие моменты. Игра сама по себе интересная, в ней много плюсов по сравнению с другими (малоизученность, отсутствие программ), один существенный минус - мало игры. 6-3 макс осваиваю спринтерскими темпами, самое приятное - вижу свои ошибки. Надеюсь в дальнейшем освоить ХА, над диапазонами в этом формате еще не работал.
Мои недавно полученные навыки в турбо мттснг дали свои плоды. Играл 1 стол без HUDа, так как мой микролимитный РТ4 не поддерживает турниры с таким байином
Deep run в ТСООР-1 Билет получил по акции (сделай депозит $100 и получи билет $27)
Results follows: skyfun738: shows [5s 4d] (a straight, Three to Seven) Sir_Allen: shows [Qs Kc] (a pair of Queens) skyfun738 (button) showed [5s 4d] and won (834008) with a straight, Three to Seven Sir_Allen (small blind) showed [Qs Kc] and lost with a pair of Queens skyfun738 collected 834008 from pot
Pre-flop: (180000, 6 players) skyfun738 is CO: , 2 folds, skyfun738 raises to 299536 (All-in), Sir_Allen raises to 692476 (All-in), 2 folds
Flop: , , (779072, 2 players, 2 All-in)
Turn: (779072, 2 players, 2 All-in)
River: (779072, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: 779072
Results follows: skyfun738: shows [7s Ts] (a pair of Tens) Sir_Allen: shows [8c Ah] (two pair, Aces and Eights) skyfun738 showed [7s Ts] and lost with a pair of Tens Sir_Allen (button) showed [8c Ah] and won (779072) with two pair, Aces and Eights Sir_Allen collected 779072 from pot
skyfun738 @ 15.1.2013 Играл турбо мттснг, весьма неплохо, $0,5 с ROI 50% (около 300 турниров). Хорошо поднатаскал пуш-бот. По банкролу мог конечно гораздо дороже играть, но хотелось наиграть дистанцию и посмотреть на картину в целом. Затем пошел небольшой даунстрик с приличным недобором, EV ВВ шло ровно под 35 градусов вверх. Винрейт больше 10 ВВ (^20 bb). Статы кстати интересные там у меня: VP 19, PFR 15, WtSD 52, W$n 55
Я так понимаю, это были фуллринг СНГ?Если да, то вроде и норм впип/пфр, а вот втс, на мой взгляд, великоват.В лимите ты более тайтово сидел, хотя последнее время начал вроде расширять.
Santino @ 17.1.2013 Я так понимаю, это были фуллринг СНГ?Если да, то вроде и норм впип/пфр, а вот втс, на мой взгляд, великоват.В лимите ты более тайтово сидел, хотя последнее время начал вроде расширять.
Да, фулл ринг на 45 и 90 тел. ВтШД великоват потому что очень много пуш-бота, то есть допустим 30% опенрейзов это All in, а значит если колят то вскрытие разумеется.
График мттснг за все время (15 декабря- 12 января)
Ну а это "январский недобор", который повлиял на профит в предыдущем графике
Выйгранные деньги добавил к банкролу, за исключением что решил потратить $45 на апгрейд РТ4 до полной версии. Пока проверял трекаются ли лимиты выше на примере FLH $1/2 сыграл 2 круга на 1 столе, выиграл $8. Очень приятно после месячного перерыва в этой дисциплине (не считая миниФтопс) не испытывать никакого страха за деньги и не чувствовать что отсутствовал.
Pre Draw: (1.5 SB) Pylusha raises, Steeno69 folds, johnduhamel folds, Beatiful Man folds, Cant0na1986 calls
First Draw: (4.5 SB) (2 players) Cant0na1986 draws 2, Pylusha draws 2 Cant0na1986 bets, Pylusha raises, Cant0na1986 calls
Second Draw: (4.25 BB) (2 players) Cant0na1986 draws 1, Pylusha draws 1 Cant0na1986 checks, Pylusha checks
Third Draw: (4.25 BB) (2 players) Cant0na1986 draws 1, Pylusha draws 1 Cant0na1986 checks, Pylusha checks
Final Pot: 4.25 BB Cant0na1986 shows (Lo: a pair of Fives) Pylusha shows (Lo: A,5,4,3,2) Pylusha wins 4.144 BB (Rake: $2.12)
Интересно мнение специалистов лоубола по этой раздаче.
Собственно мои мысли такие: У Пилуши слишком лузовый ПРЕ-ДРО диапазон для УТГ. Он рейзил префлоп или . Впринципе это хороший стартер но не для этой позиции, я бы играл его только с BTN, ну и может изредка с CO. Играть без позиции сложновато этот хенд.
Дальше на ПОСТ-ДРО всё стандарт после 1го обмена Пилуша делает рейз для бесплатного 2го обмена, так как опп (регуляр) показал приличную силу донком при равноценном обмене. У Пилуши на руках и или вобщем дают ему НАТС против оппа. С он будет блефовать в позиции, а с или будет иметь ШД вэлью.
Его игра было бы идеальна, если он так сыграл бы с БТН, но с УТГ разве что редко и для баланса.
Поиграл сегодня в лоубол ТД на лимитах $0,25/0,5 и $0,5/1. Ну что могу сказать это супер, когда чувствуешь огромный перевес над оппами.
Не зря провёл время над расчетами и построении стратегии, как дефолтной так и над смещением диапазонов под опонентов. Конечно были игроки которым заходило хорошо против меня, но это не сильно влияло на стек, достаточно быстро он дальше продолжал расти.
Особенно мне было лестно когда один игрок вскрыв мой блеф, спросил в чате "знаю ли я правила?" Жаль после одного выигранного банка он сразу убежал.
ЛингвоЛатино @ 19.1.2013 skyfun738, согласись, что 2-7 тд божественная игра?
Да согласен Она достаточно проста если подойти с умом. Скажем я ушел гораздо дальше чем стратегия в ВОДе Фила Шоу. Конечно мне еще нужен хороший найгрыш. Через месяц другой будет видно на что я гожусь со своей стратегией
На фоне всех этих разговоров о рейке, считаю что микролимитный кеш очень сильно уступает МТТ. В ФЛХ рейк составлял ровно столько же сколько и мой винрейт.
Трипл ДРО я забросил и вернулся к турбо МТТ СНГ. Начал играть $1 и $1,5. Несмотря на очень глубокий БРМ, буду потихоньку проходить все лимиты. Пока не решил какой дистанцией для каждого лимита буду руководствоваться.
Вот маленький сэмпл сыгранный за 2 дня как я вернулся в эту дисциплину, после отдыха. Рейк на картинке конечно меньше чем будет на дистанции. У меня он составляет 18% от призовых.
skyfun738 @ 29.1.2013 На фоне всех этих разговоров о рейке, считаю что микролимитный кеш очень сильно уступает МТТ. В ФЛХ рейк составлял ровно столько же сколько и мой винрейт.
ты крут как и я.У большей части регов микро рэйк больше профита. Как твой лимит? я месяц не играл зашел.....рву чоуш шмакс .И фиш появился таки вроде. А рэйк да ебанический самое смешное что многие реги его недооценивают.Сидят и пилят на столе с 4 другими регами лол.Из них тот что в позе на рыбу наживает следующий в ноль а 3 в минус катают. Впрочем на 025/050 ситуация таки выправилась я иногда даже по 6 столов могу найти хороших чего в том году мне не удавалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.