Доцент @ 1.8.2012
Мне не совсем понятно, зачем Тестер продаёт дэмо-версии Мейджика за 1.37$ ?!
Вообще-то, дэмка потому и называется дэмкой, что она предназначена для предварительного и БЕСПЛАТНОГО ознакомления с программой! Где вы видели ещё, чтобы дэмки ПРОДАВАЛИ?! Я лично такое наблюдаю впервые в мире. Такое смог додуматся и учудить только наш дорогой Вано. Из-за свой жадности. Ну да, как это так, отдать бесплатно дэмо-версию Мейджика! Это ж я сколько денег теряю!
Хотя это и слегка антинаучно, но по мне наиболее эффективен симбиоз прогнозирующей методики, типа той которая зашита в мэджикспинс и интуиции (чуйки)
vinsio @ 1.8.2012Ещё неиграл. На 7 чисел наверно играть буду. По нарастающей с 1 до 7, а потом ещё 5 шагов на эти семь. После чего Генерить буду новый набор.
Доцент
Как там твоя последняя игра? Ты ничего не пишешь, было 15 долларов) хотел поменять играть не на 12 чисел в меджике а на другое количество?
Доцент @ 1.8.2012
Перечитую сейчас дневеик Теситера на одном из форумов. По этому дневнику, легко определяются вехи рулеточного пути Тестера и все его сливы и выигрыши. Вот день, когда он окончательно и полностью разочаровался в МейджикСпинсе: 8 августа 2010 г. Вано в этот день окончательно убедился, что если играть строго по Мейджику, то сливы неминуемы, поэтому решил в своих играх обязательно дополнять МЕйджик своей чуйкой. Вот что он написал в тот день:
vinsio @ 1.8.2012Я согласен с тобой и aleckback что играть нужно по интуиции. Но, к сожалению, она не у всех работает. Вот для таких и существует программа-заменитель интуиции: МейджикСпинс.
есть человек которого я очень уважаю - это aleckback, ты его знаешь, так вот он как-раз и говорит что интуиция в рулетке
vinsio @ 1.8.2012Играть я буду с твоими настройками, но не по полной, а по дэмо-версии. Потому что я уверен что её прогнозистские способности ничем не отличаются от полной версии. И своей собственной игрой я хочу доказать это.
Если будешь играть, играй на полной версии, все-таки думаю разница есть, если она не будет фурычить - требуй с вано ее 100% работоспособности
и потести с моими настройками
ну и я так понимаю соответсвующие тренинги, в новостях видел в сша на турнире из России выиграл в покер 5млн долларов, там играли игроки с всего мира