Что то обленился совсем, давно не писал. Прийдется обо всем и сразу.
13_Brooklyn_Masala_feat._Leschea.mp3
(10 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 409
-Продолжаю заниматься с шестом Бо, с учителем, один или с Пашкой. Пару недель назад учитель устроил нам "посвящение огнем". В этот же день мы выступали вместе с ним на людном мероприятии. Каждая тренировка проходит в режиме полного погружения, и через пару часов после начала я выныриваю новым человеком, независимо от того, как я себя чувствовал до этого.
Буду продолжать совершенствоваться, и может через некоторое время выложу видео с выступления и/или тренировки.
-Утро после посвящения выдалось не простым. Сначала, во время зарядки, я переусердствовал с растяжкой, и у меня защемило спину. Зарядка не задалась. По стенке я добрался до ноута, сел играть и почти сразу поймал дисконнект на 200. Катка не задалась. Пошел платить за интернет, но открыв сумку не обнаружил там денег. Вся наличка, которая у меня была на тот момент ушла в неизвестном направлении.
Утро не задалось.
В итоге все наладилось. После пары балийских массажей спина начала приходить в себя, старзы вернули за дисконнект, деньги... так и не нашлись, ну и ладно.
- Переехал в новый дом. На приличном удалении от туристов, в горах. Провел сразу домашний телефон, так что теперь у меня есть вполне себе стабильный интернет, сад где я тренируюсь, и еще пара соток пока неосвоенной земли с тремя пальмами, где пока что я обзавелся только местом для костра. Завтра сделаю фоток, выложу.
-В первые же две недели я умудрился потерять обе карты "альфа банк", на которые я выводил деньги. Решение проблемы было уже на горизонте, когда я завел счет на NETELLER, и положил на него деньги, что бы заказать карту. Но оказалось, что они не работают в Индонезии. Из оставшихся вариантов сделать карту: Лететь в Джакарту на остров Ява(124 млн чел). Лететь в Россию (сразу нет). Оформить рабочую визу и сделать местную карту (рабочая виза 3000$). Прийдется выбирать наименьшее из зол.
-А еще я играю в покер. Решил связаться с бэкингом, играю 200ки на чужое бабло
. Недоборы стали частью повседневности, но тем не менее бр неумолимо растет. Около недели назад ко мне прыгнул кто то из форумчан на 30ку, и предложил 5 игр "для тренировки". Так же он попросил написать здесь пару слов...
Честно говоря, на протяжении всех пяти игр у меня было открыто еще два стола 100-200, поэтому играл я на полу-авто-пилоте. 3-2 ты выиграл, значит играл хорошо