HU SnG: Один без другого

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2849
  • Постов
    331
  • Просмотров
    56,900
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +1,462
1 8 9 10 11 17
  • название трека скажи плз :) и еще пару песен в этом духе, если не сложно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Что то обленился совсем, давно не писал. Прийдется обо всем и сразу.
    13_Brooklyn_Masala_feat._Leschea.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 409

-Продолжаю заниматься с шестом Бо, с учителем, один или с Пашкой. Пару недель назад учитель устроил нам "посвящение огнем". В этот же день мы выступали вместе с ним на людном мероприятии. Каждая тренировка проходит в режиме полного погружения, и через пару часов после начала я выныриваю новым человеком, независимо от того, как я себя чувствовал до этого.
    Буду продолжать совершенствоваться, и может через некоторое время выложу видео с выступления и/или тренировки.

-Утро после посвящения выдалось не простым. Сначала, во время зарядки, я переусердствовал с растяжкой, и у меня защемило спину. Зарядка не задалась. По стенке я добрался до ноута, сел играть и почти сразу поймал дисконнект на 200. Катка не задалась. Пошел платить за интернет, но открыв сумку не обнаружил там денег. Вся наличка, которая у меня была на тот момент ушла в неизвестном направлении. Утро не задалось.
    В итоге все наладилось. После пары балийских массажей спина начала приходить в себя, старзы вернули за дисконнект, деньги... так и не нашлись, ну и ладно.

- Переехал в новый дом. На приличном удалении от туристов, в горах. Провел сразу домашний телефон, так что теперь у меня есть вполне себе стабильный интернет, сад где я тренируюсь, и еще пара соток пока неосвоенной земли с тремя пальмами, где пока что я обзавелся только местом для костра. Завтра сделаю фоток, выложу.

-В первые же две недели я умудрился потерять обе карты "альфа банк", на которые я выводил деньги. Решение проблемы было уже на горизонте, когда я завел счет на NETELLER, и положил на него деньги, что бы заказать карту. Но оказалось, что они не работают в Индонезии. Из оставшихся вариантов сделать карту: Лететь в Джакарту на остров Ява(124 млн чел). Лететь в Россию (сразу нет). Оформить рабочую визу и сделать местную карту (рабочая виза 3000$). Прийдется выбирать наименьшее из зол.

-А еще я играю в покер. Решил связаться с бэкингом, играю 200ки на чужое бабло. Недоборы стали частью повседневности, но тем не менее бр неумолимо растет. Около недели назад ко мне прыгнул кто то из форумчан на 30ку, и предложил 5 игр "для тренировки". Так же он попросил написать здесь пару слов... Честно говоря, на протяжении всех пяти игр у меня было открыто еще два стола 100-200, поэтому играл я на полу-авто-пилоте. 3-2 ты выиграл, значит играл хорошо

Ответить Цитировать
    70/158
    + 8
  • Джино @ 8.10.2012
    название трека скажи плз :) и еще пару песен в этом духе, если не сложно.

Masta Ace - Take A Walk (Feat. Apocalypse)
    У него же много хороших треков. Ну и весь олд скул вроде Wu-tang хорош.
    Ответить Цитировать
    71/158
    + 0
  • Хотел спросить, там можно обналичить вебмани или букерсы ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leadman, Точно не знаю, лучше прогуглить.
    Ответить Цитировать
    72/158
    + 1
  • Джино @ 8.10.2012
    название трека скажи плз :) и еще пару песен в этом духе, если не сложно.

Masta Ace – Brooklyn Masala
    Beautiful
    Good ol 'love
    Turn It Up
    Da Answer
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Да олскул понтовый. Жду с нетерпением фоток окрестностей. Также хотелось бы про мегашест посмотреть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Около недели назад ко мне прыгнул кто то из форумчан на 30ку, и предложил 5 игр "для тренировки". Так же он попросил написать здесь пару слов... Честно говоря, на протяжении всех пяти игр у меня было открыто еще два стола 100-200, поэтому играл я на полу-авто-пилоте. 3-2 ты выиграл, значит играл хорошо

привет!спасибо тебе за игру.было приятно поиграть.услышать комплимент от человека играющего(и бьющего) 200$ в двойне приятно...).скажи (если это не секрет) какой процент отдаешь бэкеру? удачи тебе.может в следующем году встретимся на островах(так как в этом не получается)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • YMB, Про условия бэкинга распространяться не хочется. Вообще если я продаю дольки, то только хорошим друзьям, и этот раз не исключение. Как то мне не нравится атмосфера в разделе бэкинга на форумах, хотя я особо и не вникал Да и необходимости острой не возникало, так страхуюсь просто иногда на дороговатые мтт. На хуснг впервые решил связаться. Пока нравится
    Ответить Цитировать
    73/158
    + 0
  • Director_Denial @ 12.10.2012
    Masta Ace – Brooklyn Masala
    Beautiful
    Good ol 'love
    Turn It Up
    Da Answer

Круто! Спасибо. Мастер Туз качает
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dariusz1979: i kill you now
    nobutoshi: no plz
    dariusz1979: need a money
    dariusz1979: sorry
    dariusz1979: but i win now

dariusz1979: yes i nedd
    dariusz1979: sorry
    dariusz1979: i win now
    nobutoshi: you win now
    dariusz1979: but you are a pro
    dariusz1979: respect!

Dealer: Limits going up: blinds 15/30
    PokerStars - $95.69+$4.31|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

nobutoshi (SB): 2,449.00
    dariusz1979 (BB): 551.00

nobutoshi posts SB 15.00, dariusz1979 posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) nobutoshi has

nobutoshi raises to 2,449.00 and is all-in, dariusz1979 calls 521.00 and is all-in

Flop: (1102.00, 2 players)

Turn: (1102.00, 2 players)

River: (1102.00, 2 players)

dariusz1979 shows (One Pair, Fives) (Pre 33%, Flop 20%, Turn 11%)
    nobutoshi shows (One Pair, Sixes) (Pre 67%, Flop 80%, Turn 89%)
    nobutoshi wins 1,102.00

dariusz1979: you win:(
    dariusz1979: again

UPD

чат сегодня поднимает настроение

trunkisup: hey can we deal
    PokerStars - $193.85+$6.15|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

trunkisup (BB): 1,490.00
    nobutoshi (SB): 1,510.00

nobutoshi posts SB 10.00, trunkisup posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) nobutoshi has

nobutoshi raises to 40.00, trunkisup calls 20.00

Flop: (80.00, 2 players)
    trunkisup bets 20.00, nobutoshi raises to 80.00, trunkisup calls 60.00

Turn: (240.00, 2 players)
    trunkisup bets 40.00, nobutoshi raises to 200.00, trunkisup calls 160.00

River: (640.00, 2 players)
    trunkisup bets 40.00, nobutoshi raises to 587.00, trunkisup calls 547.00

nobutoshi shows (Flush, Ace High) (Pre 46%, Flop 97%, Turn 100%)
    trunkisup mucks (Two Pair, Aces and Fours) (Pre 54%, Flop 3%, Turn 0%)
    nobutoshi wins 1,814.00
    \0

trunkisup: i didnt mean to play this game
    trunkisup: please can we deal
    Сообщение отредактировал self_system - 14.10.2012, 8:35
    Ответить Цитировать
    74/158
    + 6
  • SHOWTIME

Flairing- искусство делать из приготовления напитка настоящее шоу, и в настоящее время бармены со всего мира принимают участие в соревнованиях по этому виду искусства, подходя к этому как к спорту!

На днях случайно встретил балийских барменов, которые тренировались на футбольном поле.
    Проезжая мимо я заметил мелькающие в воздухе бутылки, и не смог проехать мимо. Я сразу подъехал, познакомился с ребятами и решил тряхнуть стариной. Оказалось мастерство не пропьешь в карты не проиграешь. Сегодня я приехал и уже потренировался с ними на равных, на полную ставку, так сказать. Ощущения фантастические! В процессе тренировок я показал ребятам несколько фишек из своего арсенала, а после тренировки поделился технологией аутентичных сибирских коктейлей Через пару месяцев будут проводиться какие то серьезные соревнования, я решил попробовать подготовиться и выступить. На победу, конечно рассчитывать покерному задроту не приходится, но в тусовке поучаствовать было бы круто

А завтра я еду на пати, которое будет проходить под открытым небом, на пляже. Там я попробую выступить с огнем, с моими любимыми шестами. Никакого задротства в эти сладкие выходные)

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    75/158
    + 10
  • Чувак!
    Подбей кого-нибудь записать видео!
    Ну и гуд лак, ёпта! Рад, что есть вещи, которые тебя неистово и от души плющат! :-)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • rezzo @ 18.10.2012
    Чувак!
    Подбей кого-нибудь записать видео!
    Ну и гуд лак, ёпта! Рад, что есть вещи, которые тебя неистово и от души плющат! :-)

gl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сел кэш покатать, фор фан как говориться. На нл50 еще и игру не найти, все в ситаут уходят сразу.
    А вообще кэщ это весело, можно ставить много 4бетов

А еще ко мне прыгнул какой то русский паренек за второй стол, тоже кэщ, и посоветовал не играть за вторым столом с неким Al the Owl... ПРО, говорит какой то

Ответить Цитировать
    76/158
    + 2
  • Он наверное от него к тебе убежал, чтобы тот его не заситил )))).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Нашел видео наконец-то более или менее достойное про шест

Вот чем я занимаюсь

Ответить Цитировать
    77/158
    + 7
  • Красиво и похоже требует полной гармонии разума.
    Я думал это что-то боевое, но это по своему круто.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• В первые же две недели я умудрился потерять обе карты "альфа банк", на которые я выводил деньги. Решение проблемы было уже на горизонте, когда я завел счет на NETELLER, и положил на него деньги, что бы заказать карту. Но оказалось, что они не работают в Индонезии. Из оставшихся вариантов сделать карту: Лететь в Джакарту на остров Ява(124 млн чел). Лететь в Россию (сразу нет). Оформить рабочую визу и сделать местную карту (рабочая виза 3000$). Прийдется выбирать наименьшее из зол.

Напиши плиз, как вышел из этой ситуации?
    Как я понял, наименьшее из зол, это лететь на остров Ява, а там разве можно востановить карту альфабанка?

Сейчас думаю, ну его нафик, этот альфабанк, решил заказать себе для путешествий карту Neteller , вроде говорят, в любом банкомате по всему миру можно использовать .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • leadman @ 31.10.2012
    Напиши плиз, как вышел из этой ситуации?
    Как я понял, наименьшее из зол, это лететь на остров Ява, а там разве можно востановить карту альфабанка?

Сейчас думаю, ну его нафик, этот альфабанк, решил заказать себе для путешествий карту Neteller , вроде говорят, в любом банкомате по всему миру можно использовать .

Пока никак не вышел, надо лететь на Яву. Там можно сделать доверенность на близкого в посольстве РФ. Далее просто пересылаешь доверенность, по телефону заказываешь карту, ее в альфа-банке уже забирает по доверенности близкий, и высылает тебе экспресс почтой какой-нибудь.

решил заказать себе для путешествий карту Neteller , вроде говорят, в любом банкомате по всему миру можно использовать .

А вот это точно не рекомендую. Я тоже так сначала подумал, и начал заморачиваться с нетеллером, даже 50$ кинул на нее. Но потом оказалось, что в Индонезию карту прислать не могут, и вообще в Индонезии нетеллер не работает. Так что лучше сразу сходи и сделай доверенность в нотариусе, и там уже все будет изи, иожно терять карту, забывать пароль и тд.
    Ответить Цитировать
    78/158
    + 1
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.