NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2522
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    127,614
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +771
1 8 9 10 11 91
  • Даун в мтт, все раздачи такого типа -http://weaktight.com/5300239, а также масса коинов и доминаций залито на пребабблах и бабблах. С каждым днем стало все тяжеле держать удар из-за отсутствия бр, а значит самое время успокоитсья и уйти в кеш. Планы на будущий год озвучу чуть позже. Пока в намерениях уделить как можно больше внимания здоровью,- как следует подлечиться( я не о клинике реабилитации для умолишенных покеристов) А также плотно заняться кешем. Мтт не оставлю - им будет посвящено ровно три дня в неделю. Пн-к Пятница и Вскр. Загрузки не более 100$ в каждый из дней от себя. По результатам сыгранных турниров и игровой недели буду выкладывать подробные отчеты( Руки, статы, графики) Подключайтесь к обсуждениям все кто случайно/неслучайном набрел на блог горе-мтт/кеш игрока=) Стартую играть с банкролла 800$ и вплоть до 1,1К буду играть nl10. Задача на этот неполный месяц будет достигнуть отметки +600$ 2мя дисциплинами, что позволит спокойно отметить праздники и перейти в новый год. А там новые статусы заграничные оффлайны, заносы и многое-многое другое=))

Ну и под настроение - переехал недавно - бывает)
    [attachment=105381:07______...mbriaco_.mp3]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1384
    + 2
  • Красиво ноешь, фраерок! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/77
    + 2
  • очень много связано и у меня с твоей старой квартирой=) часто сидели у тебя по ночам. помню летний вечер года 2 назад. Сидели слушали этот трэк, пили пиво сидя в кресле. И думали о том, что будет через пару лет. Что-то получилось лучше, что-то хуже, но это лишь повод двигаться вперед=) ведь когда легко - неинтересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/138
    + 1
  • А у меня Триада на плеере недавно выпала - тоже вас вспомнил =) Сморти-три-три-три-три-три.Запоминается только самое хорошее...
    Иногда очень хочется встретить рассвет на финалке дипа вместе с вами, парни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/77
    + 2
  • Ностальджи) Как разные полосы одной магистрали, всем куда-то надо, но направление по сути одно. Было круто, будет еще круче)А те рассветы, аурические концерты на репите(признаюсь хотел подзаработать на них, но у одного не прокатывают), и запиленные на троих деньги казалось тогда совсем не маленьких прайзпуллов, и эта фраза под конец что-то вроде: блин, показали неплохую игру, но тот кретин с валет два..))) Ну что-то в этом роде, и мысли о том что надо бы собраться как-нибудь а потом ни с того ни с сего собраться. И как моя мама нас терпела..) Сейчас у каждого свои планы, у каждого по блогу на GT в разной степени запущенности, а значит покерброс все еще в деле) Не затеряемся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1384
    + 2
  • re-spectrez @ 11.12.2012
    А у меня Триада на плеере недавно выпала - тоже вас вспомнил =) Сморти-три-три-три-три-три.Запоминается только самое хорошее...
    Иногда очень хочется встретить рассвет на финалке дипа вместе с вами, парни...

Главное чтобы ты, вовремя сравнений префлоп, все также выбегал из комнаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/138
    + 1
  • Сегодня активно возобновил свою кеш игру. Результат порадовал. До конца года хочу выйти на хороший "+"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1384
    + 1
  • покидало тебя прилично вчера))) Тащи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/138
    + 0
  • Итоги вчерашней сессии и отыгранной серии.

Рез-ты отыгранной минисерии. 18 турниров. Рои 134%

Пока писал пост узнал что земляк Глеб Тремзин взял топ-3 МИ Фтопс, и мои и без того скромные рез-ты в Мтт мигом померкли=) Чтож, постараюсь не ударить в грязь лицом в серии MiniFtops:wink:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1384
    + 1
  • Саня, скоро вместе с Тио будешь делить на финалке! К успеху идёшь!!! =) Молоток.
    У меня щас вообще сил нет катать. Хотел отыгрывать саты на минифтопсы, но даже на них нет сил =) Как хорошо, что минифтопсы выпадают на январь. И омашка х\л с хорсом в выходные пройдут. Это радует =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/77
    + 0
  • Сегодняшняя сессия вернула к реальности и заставила задуматься. Смысла нет писать о неудаче или еще о чем то. Я слишком много времени потратил на это. Да, проигранны все оллины в дорогих мтт от себя, да в кеше сдали 6 раз KK в АА и 1 раз QQ в KK сб-бб против аггро. Да недодача против идиотов.. Да странное вязкое поле на котором все сдают не в мою пользу.. Смогу ли я перебороть этот месяц.. Как минимум самый неудачный день я уже имею и он сегодня. 2 дисциплины в сумме отняли 300$.. Мотивация на "0". На неделю оторвусь от веб-сетей, почитаю и поиграю в закрытую. Я все еще верб в себя, но последняя неделя это перебор..

Кто-то в блоге отписывал по поводу "перманентной" передачи) Теперь она сменилась кардинально и надолго. Ухожу в глухую оборону и даю отпор.

Несколько фото из свадебного путешествия

Пора навести в своей игре и жизни порядок. Всем до скорого

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1384
    + 3
  • Next Week GO OOOOOOOOOOON!!!!!!!!!!!!

Come on!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1384
    + 0
  • оффтоп)

Краткий комментарий психопата, выигравшего миллион: " надо забыть про все проблемы, которые были у тебя в жизни - и идти вперед" А ведь в чем-то парнишка прав)) Выступление огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1384
    + 0
  • это пиздец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/138
    + 0
  • Ну что, самое время написать краткий отчет. Отчет - поздравление=) Приятно закончить последнюю сессию в году маленьким заносом)

Итоги года в МТТ:

Кеш:
    По месяцам(лентяй) Итоги

Цели на 2013 год следующие:
    1) Плотно заняться здоровьем( накопилось несколько травм футбольных+ необходимо пропить курсы таблеток, прописанных мне давно.)
    2)Заняться планированием расходов в связи с переездом на новую квартиру и грамотно управлять своим БР
    3) Все довольно просто:
    25590a7c.jpg
    или
    2-z4-03b478a0-e331-47c8-9d55-c36d8b4e1d84.jpg

Стоимость 700 и 500 соответственно с минимальным пробегом в неплохой комплектации
    4) Достичь прогресса в спорте - выход в 1ую лигу г. Архангельска.
    5) 1ый выезд в офф: есть на выбор несколько серий, которые выложу с ивентами и расписанием чуть позже
    6) В кеше добраться до нл50 и закрепиться.
    7) Играть мтт <27ми полностью от себя. Годовой профит 25K

Всем новогодний привет от моего котейки и всех благ. До встречи в Новом, 2013!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1384
    + 3
  • С новым годом, бро!=) Здоровья и сил тебе для выполнения и перевыполнения всех целей! =) Конечно я тебе уже этого желал, но повторение - мать учения! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/138
    + 1
  • Краткий отчет о сегодняшних финалках/предфиналках:

$1.3k/$2.5k Ante $250 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 0lliespence ($107k) 43bb
    UTG+1 maclaud15 ($43k) 17bb
    CO dennisxatzop ($99k) 40bb
    BTN darrenmcquee ($52k) 21bb
    SB reRomeo ($30k) 12bb
    BB aranmz ($64k) 26bb

Pre-Flop: ($5.3k, 6 players) reRomeo is SB
    0lliespence calls $2.5k, 2 folds, darrenmcquee raises to $7.5k, reRomeo goes all-in $30k, 1 fold, 0lliespence folds, darrenmcquee calls $23k

Flop: ($67k, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($67k, 2 players, 1 all-in)

River: ($67k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $67k
    reRomeo shows

darrenmcquee shows

darrenmcquee wins $67k (net +$36k)

reRomeo lost $30k
    0lliespence lost $2.8k

Сумасшедший ребайник- за 1ое приличные призовые..(

$60k/$120k Ante $12k No Limit Holdem
    888
    7 Players

Stacks:
    UTG pppaws ($2,942k) 25bb
    UTG+1 r.coze ($847k) 7bb
    MP Hero ($784k) 7bb
    CO shevy77 ($385k) 3bb
    BTN mackemkid303 ($2,591k) 22bb
    SB jeksonblr ($2,075k) 17bb
    BB davecharms ($841k) 7bb

Pre-Flop: ($264k, 7 players) Hero is MP
    1 fold, r.coze goes all-in $835k, Hero goes all-in $772k, 4 folds

Flop: ($1,809k, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($1,809k, 2 players, 2 all-in)

River: ($1,809k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $1,809k
    r.coze shows

Hero shows

r.coze wins $1,871k (net +$1,024k)

Hero lost $784k

Ну и наверное самый жесткий аут против абсолютного фиша за чиплидерский.. 40-20 без фолда на трибет)

$2.5k/$5k Ante $500 No Limit Holdem
    888
    9 Players

Stacks:
    UTG pascalle10 ($107k) 21bb
    UTG+1 ringco ($134k) 27bb
    MP1 dentte ($136k) 27bb
    MP2 hawk821 ($103k) 21bb
    MP3 ajax_daan ($54k) 11bb
    CO seladon ($67k) 13bb
    BTN Hero ($103k) 21bb
    SB hiturpeter ($86k) 17bb
    BB neverhood007 ($78k) 16bb

Pre-Flop: ($12k, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, ringco raises to $22k, 4 folds, Hero raises to $59k, 2 folds, ringco calls $37k

Flop: ($129k, 2 players)
    ringco checks, Hero goes all-in $44k, ringco calls $44k

Turn: ($217k, 2 players, 1 all-in)

River: ($217k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $217k
    ringco shows

Hero shows

ringco wins $217k (net +$114k)

Hero lost $103k

Под конец закралась надежда выигрыша 3K Gtd 6max на PS за 8))

$2k/$4k Ante $500 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players

Stacks:
    CO reRomeo ($71k) 18bb
    BTN Veide ($181k) 45bb
    SB DrKoolDan ($97k) 24bb
    BB YouuNg.MoNey ($105k) 26bb

Pre-Flop: ($8k, 4 players) reRomeo is CO
    reRomeo raises to $8.4k, Veide raises to $16k, 2 folds, reRomeo goes all-in $71k, Veide calls $55k

Flop: ($149k, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($149k, 2 players, 1 all-in)

River: ($149k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $149k
    reRomeo shows

Veide shows

Veide wins $149k (net +$78k)

reRomeo lost $71k

Ноо..)) Вообщем поехали дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1384
    + 0
  • Сегодня стартует серия MiniFTOPS. Планирую отыграть почти все, кроме супертурбо и почти всех лимитных. Холдем(кроме ивентов за 100ме+) и Омаху Hi. За период серии от себя играть практически не буду и сосредоточусь на кеше. Lets get ready to rrrruuumblee!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1384
    + 2
  • Когда посмотришь это видео, понимаешьчто все проблемы в жизни весьма относительны, главное то как ты из них выходишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1384
    + 3
  • Вот и отгремели праздники) И если еще пару лет назад они только-только заканчивались в середине февраля, то сейчас все проходит куда скромнее) Хотяяя, какие наши годы...
    К чему это я - посмотрев в кошелек, а точнее только приподняв его в руке и ощутил привычную легкость мое карманного спутника. А значит покерный год только начинается. Сегодня сделал себе весьма небычный подарок на 26ой день рождение- а именно HM2=)(ЗАДРОТ!!!) Все сделано было для крепкого сна супруги и собственного внутреннего комфорта. Всю жизнь привык играть в комнате, там же ложиться спать, там же есть. Эти во многом типичные атрибуты жизни покерного игрока со временем начинают надоедать. ХМ установлю на ноут и подключу ко второму монитору, тем самым не потеряю в качестве и перееду на кухню. ( к сожалению в однокомнатной квартире более комфортной альтернативы не нашлось) Большие объемы, минимальные базы и никаких миксов сразу после конца МТТ серии. К нл-50 возьму майнинг и по возможности тренера. Отчеты, no-negative mod и полюбившиеся треки - охх и возьмусь я за тебя мой GT блог) Ну здравствуй, дветыщитринадцать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1384
    + 2
1 8 9 10 11 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.