От ребайника за 1$ до мейна за 10К

7
mal1sh16
Отказано
Статистика
Статистика
7
1 8 9 10 11 21
  • Спасибо, хоть кому-то нравится)
    Ответить Цитировать
    135/316
    + 0
  • Факен в рот ты можешь по больше писать??????????
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Alligator85 @ 12.3.2013
    Факен в рот ты можешь по больше писать??????????

ну это как бы не так просто, ну идля интрижки)
    Ответить Цитировать
    136/316
    + 0
  • Интригант херов!
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
    Интригант херов!

Кстати интриганТ без Т пишется) это так, минимальный ликбез)
    Ответить Цитировать
    137/316
    + 0
  • Не заебывай меня дружище)(
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
    Не заебывай меня дружище)(

Ответить Цитировать
    138/316
    + 0
  • Надеюсь с работы вечером приду, будет продолжение
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Надеюсь с работы вечером приду, будет продолжение
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Никто не задумывался над концептом, что на ПС, да в принципе и в других румах в АИ чаще выигрывает тот, у кого стек больше. Я может и параноик, но замечаю такую тенденцию всё чаще и чаще. Ну и бэдбиты-бэбитами, да у меня ща вообще не лучший период в карьере, но вот такая грязь и ебланство не может не выводить из себя. Вопрос "нахуя человеку мозг?" всё чаще и чаще встаёт в голове. Турик хот 4.40, до призов 19 тел.

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t625/t1250 Blinds + t150 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP2): t7414 M = 2.41
    hovti (CO): t22185 M = 7.21
    totoulis (BTN): t26115 M = 8.49
    Wilzoor (SB): t16978 M = 5.52
    WIR1899 (BB): t6770 M = 2.20
    ribeirotop (UTG): t81487 M = 26.50
    emperor_H (UTG+1): t7145 M = 2.32
    baranovserg (MP1): t33896 M = 11.02

Pre Flop: (t3075) Hero is MP2 with
    ribeirotop calls t1250, 2 folds, Hero raises to t7264 all in, 4 folds, ribeirotop calls t6014

Flop: (t17603) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t17603) (2 players - 1 is all in)

River: (t17603) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t17603
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    ribeirotop shows (a flush, Ace high)
    ribeirotop wins t17603
    Ответить Цитировать
    139/316
    + 0
  • kubalala @ 12.3.2013
    Надеюсь с работы вечером приду, будет продолжение

хз-хз, у меня температура 38.5 и ща, как бы блеать не откинуться((
    Ответить Цитировать
    140/316
    + 0
  • mal1sh16 @ 12.3.2013
    Никто не задумывался над концептом, что на ПС, да в принципе и в других румах в АИ чаще выигрывает тот, у кого стек больше.

в оффлайне тоже.
    лузовые коллы тому причина.
    остальное - миф.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Вот эти турики сыграл сегодня:

10-30 The Big 16.50$ 15K gtd (16.50$)
    11-00 3.30$ 2k gtd (3.30$)
    12-15 8.80$ 500 CAP 3K gtd (8.80$)
    12-30 5.50$+ 10K gtd (25.50$)
    13-00 The Big 33$ 20K gtd (33$)
    13-30 The Hot 3.30$ 6K gtd turbo (3.30$)
    14-00 11$ 6K gtd (11$)
    14-30 The Hot 4.40$ turbo 8K gtd (4.40$)
    14-45 4.40$ 8-max 1000 CAP 1K gtd (4.40$)

Призовые - 80.01$

Затрачено на БИ - 100.2$

Остальное сыграю завтра, если здоровье поправиться. Очередной недоезд

В финальной раздаче не втащил коин А8<77. Next time
    Сообщение отредактировал mal1sh16 - 12.3.2013, 20:25
    Ответить Цитировать
    141/316
    + 0
  • Сидел-сидел с температуркой в районе 38, с красным горлом, заложенным носом и больной головой, да решил вызвать скорую.Даже не вспомню, когда последний раз так хуёво было. Приехали минутчерез 30 (скорая, йопта), вколлоли какую-то хуйню (болючая ппц, как будто в жопу гранату засовывают) и сказали, что грипп. Я отказался ехать в больницу: в пизду, можно и дома отлежаться, тем более сейчас чувствую себя уже гораздо лучше, хотя подхуячивает ещё некисло).
    Ответить Цитировать
    142/316
    + 0
  • Дава выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Дава выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
    Дава выздоравливай!

спасибо, благо есть у меня всё что требутся: терафлю, рецепт, с какими-то каракулями, который мне выписала скорая, лимон с сахаром, чай, малиновое варенье и дохера питья. Лечимся, йопта. Может с болезнью и аура выйдет хреновая да начну завозить
    Ответить Цитировать
    143/316
    + 0
  • Часть 4. Дорога в Bolton Landing. part 1

Я вышел из аэропорта имени Кеннеди в 18-00. Аэропорт располагался в полутора часах езды от автобусного вокзала Port Authority, куда мне и предстояло добраться. До отправления моего последнего автобуса оставалось 2 часа. Сейчас мне предстояло решить каким образом я туда буду добираться. У меня было 3 варианта: 1) взять такси; 2) воспользоваться услугами транспортной службы аэропорта; 3) поехать на метро (прикиньте меро проведено до аэропорта, вот это вышка).

1-й вариант мне явно не подходил, так как подойдя к "бомбиле" и спросив сколько будет стоить мой трансфер до автовокзала я получил ответ 100$. "Иди ты в жопу" - подумал я и двинул к автобусной остановке. Вариант с метро также отпадал, потому что у них метро не совсем стандартное: по одним и тем же линиям ходят поезда, которые, несмотря на одни пути, двигают в разные стороны. Я, откровенно говоря, банально боялся затупить, так как не хотел проебать автобус, да и времени не было разбираться с их линиями. Оставалась лишь трансферная служба.

Я увидел остановку на которой стоял автобус синего цвета с надписью New York Airport Service. Я заранее знал, что эти автобусы ходят очень часто и проезд в них стоит порядка 15 баксов. То, что нужно.

"Где можно купить билет?" - спросил я по-русски у копашившейся в сумке американки. "What?" - она окинула меня оценивающим взглядом, само собой нихуяшеньки не поняв. "Sorry, can't adjust yet. Where can i get my ticket?" - теперь ей уже было понятно и получив ответ что-то типо "купишь в автобусе" (я далее буду писать диалоги на русском, дабы незнающим английский на должном уровне было всё предельно понятно. прим. автора) я поднялся по автобусным ступенькам.

В автобусе было полным-полно свободных мест и выбрав одно из самых уединённых я уселся к окну. На душе было чувство облегчения: я всё-таки преодолел хер знает какое расстояние и дело оставалось лишь за малым - успеть на автобус. Автобус трансферной службы начал по-тихоньку заполняться (не знаю почему, но в автобусе были преимущественно "кофейные люди( КФ)" (дабы избежать расистских высказываний данный этнический состав будем именовать именно так)) и к каждому начал подходить КФ и собирать деньги на проезд. С собой я брал 500 бачей и этого мне в принципе должно было хватить при любом раскладе: согласно Job Offery я начинал работать сразу же после приезда, а зарплату обещали платить раз в неделю. КФ пробил мне чек, дал сдачу с 50 бачей и мы двинули. На мой вопрос "сколько нам ехать до Port Authority и скажет ли мне он, когда выходить" я получил ответ "полтора часа" и одобрительный кивок и уткнулся в окно. Мы поехали. Хотелось верить пунктуальности КФа, ничего другого не оставалось.

Погода стояла великолепная: светило солнце, небо было прозрачно голубым, а в автобусе валил кондёр, который даже не давал возможности хоть минимально вспотеть. Мы выезжали из аэропорта минут 20, а затем появились первые очертания Нью-Йорка. Это стоит видеть. Мы заезжали на Бруклинский мост, который протягивался через океан, а в дали виднелись очертания модерн-зданий, небоскрёбов и т.д. Я с упоением смотрел в окно и не мог оторвать глаз ни на минуту. Сразу же вспоминались америкосовские фильмы, где всё это я уже видел, но когда видишь всё это вживую, ты погружаешься в эйфорию. Смотря в окно, я невольно улыбался сам себе как идиот. "Респект, Стасямба, за проделанный путь!". Радости не было предела, но вдруг мы остановились.

"И что это за хуйня?". Я сразу прохавал что-то неладное, так как мы ехали по мосту и всякие причины типо светофор, пешеходный переход, пересадка в другой автобус, армагедон и нашествие викингов отпадали. Мы стояли в пробке. Вот это было очень не кстати: на часах 19-15, мой автобус отправляется в 20-00, а нам еще хуй знает сколько ехать. "Фортуна! Сеструха моя! Ты где?" Без ответа.

Мы простояли в пробке около 35 минут и я уже точно знал, что на автобус я не успеваю однозначно. Я начал представлять как иду по ночному Нью-Йорку, как меня тормозят КФы с валыной и забирают все деньги и вещи, дают знатных пиздюлей, ломают мне кости и бросают на улице. Я впервые ощутил, что у меня проблема на чужой земле и не знал куда податься, а обратиться не к кому: в Америке я не знал ни одного человека. У меня был роуминг на мобиле, но что с того, набрать родственникам и спросить "куда мне идти?". Гэлэ. Через 20 минут я на некоторое время позабыл про всё это: мы ехали по Манхэтэну. Вот это уже был высший пилотаж. Небоскрёбы, сияющие вывески, люди разных национальностей и достатков, абсолютно грязные и абсолютно чистые улицы - всё это заставляло восхищаться.

Первая остановка была в China Towne. Столько китайцев я не видел никогда. Они были похожи на муравьёв, которые целой оравой несут какую-то тяжёлую добычу и находятся в постоянном хаотическом движении. Там мы простояли недолго, буквально 2-3 минуты. Половина людей покинула автобус и уже через 5 минут мы были прямо у главного входа Port Authority. EEEEEEE:dance:. Я посмотрел на часы - 20-35. Я уже опоздал и план был такой: беру билет на завтра, а сегодня переночую в гостишке подешевле, хуле делать.

Я подошел к кассам с надписью Greyhound и встал в очередь.

Кассирша - Добрый день, молодой человек, что пожелаете?
    Я -Здрасьте, я сегодня опоздал на последний автобус до Glens Falls, скажите, пожалуйста, когда ближайший до туда завтра?
    Кассирша - Сейчас посмотрю. Вам крупно повезло! С сегодняшнего дня послений автобус до Glens Falls отправляется в 21-45! Будете брать билет?
    Я - Конечно!!! Сколько с меня?
    Кассирша - 51 бакс, пожалуйста.
    Я - Спасибо!
    Кассирша - Счастливого пути!

Я просунул ей лавишку и получив билет я охуел от счастья: ну хоть в чём-то лакануло! Узнав в информационном бюро, куда мне двигать, чтобы попасть на платформу, откуда отправляется мой автобус,я устремился туда. Спустившись на первый этаж вокзала я увидел табличку метро и понял,что если бы нормально шарил в их метрополитене, то уже давно бы был тут. Но если честно и так было заебись.

Мне на встречу шел громадных размеров афроамериканец, который двигался походкой рэпера, размахивая рукой, качаясь из стороны в сторону и че-то напевая.

"Эй,йоу мэн" - обратился он ко мне. "Не желаешь отведать моего рэпчика за 5 баксов?" - и он что-то начал читать. "Да ну тебя нахуй с твоим рэпом" - подумал я даже не остановившись и двинул к своей платформе. Времени у меня было предостаточно и я только тогда понял, на сколько я голоден. Я купил здоровый кусок пиццы за 5 бачей, банку колы и насытившись двинул в телефонной будке, так как у меня была договорённость с хозяином ресторана о звонке ему, когда возьму билет, а он в свою очередь обязался забрать меня на тачке, потому что транспортного сообщения с городком, где я собирался проживать, до начала курортного сезона не было. И тут был первый фэйл. Телефонный аппарат принимал монеты номиналом 25 центов и бросив в него первую монету я стал набирать номер. Безуспешно. Второй раз, третий, четвертый. Да что за хуйня. Я пошел поменял еще 5 баксов на копейки и стал бросать монеты уже в другой аппарат. То же самое. Да ну нахуй? Просовав в эти телефоны все 5 бачей я был в полном тильте и только тогда понял, что надо было спросить у кого-то из людей как им вообще пользоваться. В тот момент я чувствовал себя австролапитеком. Один мужчина подсказал мне, что перед тем номер, по которому мне надо дозвониться, нужно набирать 1 и всё будет ок. Ну ясно нахуй, кстати на телефонах этого написано не было. Сказав, когда я приеду и где меня встретить я двинул к очереди, которая образовалась у автобуса...

To be continued...
    Ответить Цитировать
    144/316
    + 3
  • Температура спала до 37, чувствую себя бодрячком, еще пару дней постельного режима и можно хоть фуры разгружать) сегодня гружусь 100%
    Ответить Цитировать
    145/316
    + 0
  • Хороша поебень! Дава пока валяешь волыну пиши дальше лентяюка!
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.