Итак, подробности "резвления" на Юнибете))) После твоего вылета, Классик, я делал все как учили старшие товарищи: не очковал!!
А именно всячески давил на стол (с картой и без) и не забывал убивать шортстеков: когда оставалось 7 тел, в тройном алыне отправил отдыхать сразу двоих. Короче бодро шел чипаком (хотя прям за мной был некий "jasonrus") пока у меня, уже не первый раз за прошлые сутки, не заглючил интернет...
Короче, когда я вернулся у названного оппа был мостр стек, у меня - второй (но куций) и еще оставался в игре один супернит-коротыш. Который, кстати, меня в скором времени разок переехал, чуть не выбив, но потом я отъелся и отплатил той же монетой. Ондако в хедзап я вышел со стеком ровно в 3 раза меньше чем у споерника: 10К против тридцати. Но (опять таки) не очканул, и медленно, но верно ситуацию выравнял. Почти... А потом случилась вот эта раздача:
No Limit Holdem Tournament
Prima
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:SB jasonrus (23,935) BB Hero (18,065) Blinds: 400/800
Pre-Flop: (
1,200, 2 players)
Hero is BB jasonrus raises to 1,600, Hero calls 800
Flop: (
3,200, 2 players)
Hero checks, jasonrus checks
Turn: (
3,200, 2 players)
Hero checks,
jasonrus bets 3,200, Hero calls 3,200
River: (
9,600, 2 players)
Hero bets 9,600,
jasonrus goes all-in 19,135,
Hero goes all-in 3,665Final Pot: 42,000jasonrus shows
jasonrus wins 36,130 (net +12,195)
Hero lost 18,065
А я то уже потирал руки, мол ща дожимать буду...
Ну да ладно, топ2 тоже результат, и можно сказать твоими фишкамим распорядился вполне по хозяйски, особенно в конце турнира. (Для тех кто не в теме, выиграл у ТС коин 33>АQ где-то в середине). Ах да, Алекс, ответ на вопрос "где" - у меня в дневничке