BalandinY @ 18.9.2012
Если делить получаться не равные по силам группы и будет не честно
можно финалистов (насколько я понял ОЧЕНЬ многие играют во второй раз и в т.ч. победители прошлогоднего розыгрыша) - считать "сеяными"
а новичков-нубасов вроде меня - в корзинах Цэ и дальше :)
список сравнить прошлогодний и этотгодний - не проблема.
выбор за организаторами. 2 группы - реально борьбы не выйдет. а будет просто куча-мала. (апд: спорных ситуаций будет больше, т.к. распределение будет плавнее - тупо математика и объем выборки :) )
и вобщем-то оставшихся 3х часов вполне достаточно чтобы или проголосовать, или принять организаторам "волевое решение".
+
BalandinY, лично тебе: посев может быть и сильные с сильными, так и слабые со слабыми, если совсем рандом брать.
все группы на евро\лч берутся из "сеянных" и остальных. так и получаются - кто-то сильный в грппе гарантированно есть и их двое. + 2е слабых
апд:
iskander @ 18.9.2012
первый тур особо ни на что не повлияет, решать можно и до на чала второго, на мой взгляд
вариант с 8 группами плохой, потому что, значительно увеличится роль случайности. возможна ситуация, что в нескольких группах игроки, занявшие 3-е место наберут больше очков, чем вторые в других, но в плей-офф не пройдут. при двух групаах эта вероятность знаительно меньше, правда, при одной вообще отсутсвует :)
тока прочитал
можно финалистов (насколько я понял ОЧЕНЬ многие играют во второй раз и в т.ч. победители прошлогоднего розыгрыша) - считать "сеяными"
а новичков-нубасов вроде меня - в корзинах Цэ и дальше :)
список сравнить прошлогодний и этотгодний - не проблема.
выбор за организаторами. 2 группы - реально борьбы не выйдет. а будет просто куча-мала. (апд: спорных ситуаций будет больше, т.к. распределение будет плавнее - тупо математика и объем выборки :) )
и вобщем-то оставшихся 3х часов вполне достаточно чтобы или проголосовать, или принять организаторам "волевое решение".
+BalandinY, лично тебе: посев может быть и сильные с сильными, так и слабые со слабыми, если совсем рандом брать.
все группы на евро\лч берутся из "сеянных" и остальных. так и получаются - кто-то сильный в грппе гарантированно есть и их двое. + 2е слабых
апд:
тока прочитал