Всем привет! за 3 дня сыграл одну короткую сессию. Зато восстановился практически и провел время с любимой. Потерял "платину", но это мелочи. Результатом марта я недоволен. Недоволен: а) количеством сыгранных раздач, б) качеством игры. Я пока не понял, это я настолько плох и апстрик закончился или я в принципе играю неплохо и просто даунстрик начался. Как ни печально, на первый взгляд это первый вариант. А еще мне постоянно снится какой-то бред, не знаю к чему это. В общем результаты:
К этому стоит прибавить рэйкбэк еще около 250-300$. Чуть позже выложу "с шд/без шд" там забавная картина. Без шд играю хорошо очень, но шд зато проваливается теперь. Не берите пример с меня!!! так лениться - недопустимо!!!
В апреле пока планы таковы: с 1 по 13 катка, около 100к рук нужно отыграть, 2 выходных: 2 и 8. Возможно 7 апреля посвящу воскресенье мтт, но пока не факт. Потом 5 дней на работе, буду играть вечерами, но немного. А с 19 и до конца месяца еще один отрезок с приличным количество рук. Важный месяц в плане работы над игрой и результата. Go Go Go!!!
P.S. День 18й(31 марта): 69 964 рук, 6994.25 VPP.