Stairway to Heaven

36
Статистика
Статистика
36
1 8 9 10 11 27
  • Лаааадно. только не ной! =)
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Ну пошло тогда! еще желающие замазаться есть?
    Ответить Цитировать
    107/352
    + 0
  • кто-то говорил о тейбл селекте и работе над винрейтом - как собираешься делать это при 20ти столах?
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • необходимое кол-во рук можно наигрывать на приемлимом количестве столов. а для меня это 16-18. Больше времени рабочего потребуется. Да что-то в последнее время работа над винрейтом привела к потере уверенности в своей игре и постоянном бреде. нужно что-то с этим делать. поменьше исполнять может.
    Ответить Цитировать
    108/352
    + 0
  • День 14й: 49 570 рук, 5364.46 VPP.

Сессия оказалась смазана отключением интернета. Сегодня все наладил и начну играть после обеда и до самого утра. Нужно что-то делать с качеством игры, которым я очень недоволен. Очень хочется написать что-нибудь интересное, но банально отсутствует материал=) Когда наступит весна - решительно непонятно. Ближайшие 3 недели в планах плотный гринд, потом будет пятидневный перерыв, связанный с выходом...на работу!!!=) Придется отработать недельку. Я этому даже рад - получится развеяться и сменить обстановку=)
    Ответить Цитировать
    109/352
    + 0
  • Давай тогда я за тебя у тебя в блоге что-нибудь интересное напишу =)

А точнее задам тему для обсуждения =)
    Народ, что вы предпочитаете пить во время сессий? И насколько привык ваш организ не позже, не раньше без пяти время проситься в туалет? =)
    Помню летом сидел на арбузах, дак не менее 3х раз за час приходилось уходить в ситаут...

Ах да. Я завязал с покером =) Последняя капля - Трипс тузов < КАМГАТШОТ
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Я раньше предпочитал колу, но эта дрянь слишком вредна. Так что я нашел для себя Швепс лимонный=)

мне кажется арбузы тоже повлияли на завершение твоей карьеры

И еще: говорят, что арбузы лучше кушать, а не сидеть на них
    Ответить Цитировать
    110/352
    + 0
  • День 15й: 56 145 рук, 5915.66 VPP.

От советского информбюро! Коварный враг наступает по всем направлениям! Нашими войсками оставлены следующие населенные пункты:... хрен! Никакие не оставлены! Продолжаем сопротивление. По-прежнему не могу никак поставить сверху. 27 марта - никому не верю! как и 26, 25, 24... в результате чего засаживаю миллиарды на вскрытии. Ну хоть сравнения тащу и то хорошо. Нужно выспаться, собраться, выйти из затяжного тильта и нулевого стрика. А то играю так хреново, хоть в петлю лезь
    Ответить Цитировать
    111/352
    + 0
  • День 16й: 60297 рук, 6161.66 VPP.

В таком тяжелом эмоциональном состоянии я давно не находился. И это не депрессия, и не проигрывал вроде много. Просто не нравится собственная игра. Абсолютно стала прямолинейной, эксплуатируемой и неэффективной. По графику той небольшой мазы я отстал очень сильно. Сегодня, глядя на свою игру, в определенный момент просто не захотелось творить это УГ, я ушел со столов и начал заниматься полезными делами. Открыл снг за плэй мани и сидел редактировал нотсы (ДА!!! я наконец это сделал!!!) и статы которые теперь будут выводиться на стол. Увеличил их количество вдвое. Будем учиться сквизить, ставить умные контбэты, а не поливать куда и как попало. Не знаю что из этого получится, но раз тащить на прухе больше не получается - будем качать скилл. 4 дня плотного гринда, а в понедельник 1 апреля (возможна разминочная шутка) выберу самые сложные ситуации в своей игре и буду латать дыры, через которые утекают бабки.
    Ответить Цитировать
    112/352
    + 0
  • День 17й: 66722 руки, 6718.79 VPP

Короче я морально раздавлен и заниматься покером желания после этой недели и сегодняшнего дня нет никакого. Когда постоянно сдают тузов оппонентам и тупо ты всегда спектра - это сложно тянуть. Ну и добила меня следующая раздача. Оппонент 92/50. К тому моменту я уже несколько часов сидел в "-4" стэка. Делал все, что мог, но регулярно проигрывал какие-то бредовые раздачи. Ну и собственно вот.
    €0.10/€0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Salats91 (€25) 100bb
    UTG+1 9pw6z (€25) 100bb
    MP1 madcockroach (€10) 40bb
    MP2 marciusbmw (€8.15) 33bb
    MP3 idna321 (€15.77) 63bb
    CO valentin64.1 (€49.39) 198bb
    BTN ReKych (€72.99) 292bb
    SB itami19 (€25) 100bb
    BB DrGameT (€33.99) 136bb

Pre-Flop: (€0.35, 9 players) ReKych is BTN
    3 folds, marciusbmw raises to €0.50, 1 fold, valentin64.1 calls €0.50, ReKych raises to €2.70, 2 folds, marciusbmw goes all-in €8.15, valentin64.1 calls €7.65, ReKych raises to €16.10, valentin64.1 calls €7.95

Flop: (€40.70, 3 players, 1 all-in)
    valentin64.1 bets €5.50, ReKych raises to €13, valentin64.1 calls €7.50

Turn: (€66.70, 3 players, 1 all-in)
    valentin64.1 bets €6, ReKych goes all-in €43.89, valentin64.1 goes all-in €14.29

River: (€107.28, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: €107.28
    valentin64.1 shows two pair, Aces and Tens

ReKych shows two pair, Queens and Tens

marciusbmw shows two pair, Jacks and Tens

valentin64.1 wins €105.78 (net +€56.39)

ReKych collects €23.60 (net -€49.39)
    marciusbmw lost €8.15

Какие ошибки в ней есть?
    Ответить Цитировать
    113/352
    + 0
  • Я бы скинул дам на тёрне. У 92/50 тут конечно могло быть многое, но туз здесь у него наиболее вероятная карта.
    А вообще у тебя тут на 100% тильтовая раздача. И выставляться с QQ в 9макс при таком экшене достаточно погранично на мой взгляд. Если для тебя это нормально, то можно не переживать и списать на дисперсию, ведь если бы не доехал туз, то ты бы выиграл.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Блин... Сань, ты ещё спрашиваешь... Давай-как перерыв сделай, а? И хватит пытаться отыгрываться. Как только минусовая сессия - ты впадаешь в тилт (азарт)
    Почему в оллин не ушел префлоп после оллина оппа? И на терне тупой пуш. Что он там сбрасывает после ставки, осталяя позади 14евро?

Мой тебе совет: подрочи погуляй, встреться с парнями. И никаких разговоров о покере =)
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Да ничего он не выбрасывает. Пушить префлоп это идиотизм. Пуш на флопе был самое "оно". А так, если кто редко играл против 92/50, то даже на терне остаются руки которые мы бьем, карманы с бубной и что самое нереальное - полный воздух с бубной.
    Просто решил потоньше добрать, ну а терн меня просто "пристрелил". "Выставляться в 9мах при таком экшене в таких стэках" считаю абсолютно нормальным против сумасшедшего человека, который здесь ничего не выбрасывает. Терн подлива конечно, но что вы предлагаете делать? Пас? ставка 6 евро за банк 66 и мы выкидываем против маньяка который играет 100% рук? и почему туз наиболее вероятен?
    Ответить Цитировать
    114/352
    + 0
  • По поводу остального: вчера я провел перед сессией огромную работу и сел играть с боевым настроем. И начало было успешным, но потом просто начались "великолепные" раздачи. Но я держался до этой раздачи. Потом уже продолжать играть не было сил. Короче играть и выигрывать я не умею, а отыгрываться не хочу. Потому что кроме этого ничего не получается. Просто сидишь и молишься, как бы поменьше проиграть в каждой раздаче. Потому что чаще всего тебе показывают руку старше.
    Ответить Цитировать
    115/352
    + 0
  • Всем привет! за 3 дня сыграл одну короткую сессию. Зато восстановился практически и провел время с любимой. Потерял "платину", но это мелочи. Результатом марта я недоволен. Недоволен: а) количеством сыгранных раздач, б) качеством игры. Я пока не понял, это я настолько плох и апстрик закончился или я в принципе играю неплохо и просто даунстрик начался. Как ни печально, на первый взгляд это первый вариант. А еще мне постоянно снится какой-то бред, не знаю к чему это. В общем результаты:

К этому стоит прибавить рэйкбэк еще около 250-300$. Чуть позже выложу "с шд/без шд" там забавная картина. Без шд играю хорошо очень, но шд зато проваливается теперь. Не берите пример с меня!!! так лениться - недопустимо!!!

В апреле пока планы таковы: с 1 по 13 катка, около 100к рук нужно отыграть, 2 выходных: 2 и 8. Возможно 7 апреля посвящу воскресенье мтт, но пока не факт. Потом 5 дней на работе, буду играть вечерами, но немного. А с 19 и до конца месяца еще один отрезок с приличным количество рук. Важный месяц в плане работы над игрой и результата. Go Go Go!!!

P.S. День 18й(31 марта): 69 964 рук, 6994.25 VPP.
    Ответить Цитировать
    116/352
    + 1
  • Новая ставка. за апрель (весь) не больше 120к рук отыграешь. 10$
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • 10 мало))) давай на 50 хотя бы))
    Ответить Цитировать
    117/352
    + 0
  • ставить на себя не буду. потому что поставить на меня может только идиот. сказка заканчивается, как закончиться моя "работа" как игрока, если все так и пойдет дальше. Руки опускаются, когда не можешь поставить сверху, когда ставишь сверху - не факт что устоишь. Не попадаешь - сопротивление, попадаешь - телефонят и ужасные карты выходят, либо переставляют ниты. Апрель будет тяжелым. не за горами возвращение на нл10...
    Ответить Цитировать
    118/352
    + 0
  • Говорят, что при банкролле 100+ проиграть невозможно, если более менее хорошо умеешь играть.
    Допустим, играешь нл10 с банкроллом 2000 баксов. Это 200БИ.
    Пожалуй, могут быть стрики в 30, или даже 50 БИ.
    Но даунстрик в 120 или 150БИ невозможен, не может быть такой дисперсии, и уж тем более на микролимитах 9макс. А если такие просадки есть, значит с игрой что-то не так.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • не может быть просадки в 150би?почему?теория вероятности он и африке теория вероятности
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 8 9 10 11 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.