Citron @ 31.5.2014 ДобрыйСатрап, думаешь 4й не к месту?
вот 4-й к месту как раз... у него сильная рука и он крупно бетит. А то что у него ФД, я бы не надеялся... с ФД любой маньяк бетит немного. В общем, с ДД, выставление не самый лучший вариант. Во-первых, нет истории, всего 17 рук. Во-вторых, он сквизит, а не трибетит. Но опять же это мое субъективное мнение - что не стоит стекаться с неизвестными маньяками, которые крупно ставят. Кстати, у меня раздача с JJ, лишнее тому подтверждение. Бывает, туплю))
Всем привет. Засадил половину и без того жалкого бр своими идиотскими блефами, поэтому пока физически не могу играть кеш, а хочется. Приходится временно перейти на мтснг, там у меня на данный момент побольше шансов камбекнуться, так что копите бабло к моему возвращению Я так прикинул, за последние дня 3 игры в кеш я блефами и верой в блефы проиграл в районе 1000-1500бб. Это же пзц. Тут кто то считает, что кому то дано играть турниры а кому то кеш или считаете, что игрок должен уметь играть на одинаковом уровне и кеш и мтт? Я что то не понимаю, в турнире играю на фишки, стараюсь редко блефовать, так как понимаю, если блеф не пройдет, то я вылечу с турнира. В кеше же докупаемся и все отлично. Надо убивать в себе это чувство беспрепятственной докупки, иначе я так и буду один раз выигрывать и два раза проигрывать, тем самым минусуя медленно, но верно.
Здравствуйте, кажется, настало время вернуться в эту ветку. Между моим последним и настоящим постом в этом блоге я отыграл не мало мтт, мтснг, кеша по пло, хай лоу, 5карт итд. Были и успехи, и неудачи. Время, уделенное на игру в пло, потрачено зря, вынужден признать, поля я не бью, даже на микро, не говоря уже о лимитах выше. Всему виной несколько причин, исходящих только от меня. в турнирах иногда выигрывал, но пропало все желание их играть. Других вариантов я для себя не вижу, кроме как вернуться в нл, фулл ринг, зум. Начал с нл5, так как частые сентябрьские кешауты, сливы в тильте потрепали мой бр донельзя. Вроде, пока все в моих руках, пока все получается так: Не знаю, что будет дальше. Возможно, на нл10 мне уже надерут задницу, но туда еще надо пробиться
На улице светит солнце, голубое небо, замечательная погодка, замечательное настроение. а значит настал мой звездный час на нл10 зум. Вчера сделал пробную вылазку, вроде многое идентично с нл5, разве что реже фолдят на кбеты, но ничего, буду стараться держать на данном лимите достойный результат.
на друга 40рук, 54/54/40. Понимаю, что его диапазон невероятно широк. Решил вскрыть, хоть понимал, что там может быть любое совпадение, получилось мужественно Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Чтож, новый лимит встретил с распростертыми объятиями получилось вполне не плохо, правда перебрал чутка Чувствую себя прям им Теперь буду зарабатывать деньги на стандартной работе Всем успехов!
Есть любители рэпа? Я не курю, не нюхаю, не ем, а что то рэп мне очень нравится, особенно эта песня про Питер, классная песня, да и город мне очень нравится, и тянет туда очень часто
На недавнем концерта Басты голос сорвал именно на песне "Шар"
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 30.10.2014 Про раздачу с АК не буду комментировать ....
нет смысла конечно)
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 30.10.2014 Как Федь дела в покере?
да, как всегда, Антох! Че то поднадоело играть, да и некогда особо было, жду когда вернется настрой. Щас пока лужу спины 3-7 в день штук по 100 и слава Богу. Крутанулся с 100 до 500+ и пока вроде все ок, но чую не надолго это
действительно не надолго, словил два норм пота х240, х120, оба затащил, шел в плюсе овер 2к, но после хуевого нововведения с 1 декабря на спины забил, так как вытащить х10 нереально. Бр был 2,5к, большая часть ушла в кешаут, немного проиграл, и вот опять почти с нуля пытаюсь крутануться. Снова нл5 зум фр, снова мечты о 20/100. Мой товарищ считает, что это оптимистично, но я свято верю, что смогу. Решил, что за 100к рук чисто на нл5 заработаю 200би, вот пробую. Отыграл 1/10 дистанции, но пока 15/100. Надеюсь, дальше не будет хуже. Да и цена ошибок в связи с курсом доллара увеличилась в два раза, хотя это не говорит о том, что ошибок будет в два раза меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.