Мне кажется, что после плюсика к посту JTAlex"a, все посчитали это правильным ответом и просто выключились из борьбы за супер-призы...
На самом деле, мой плюсик означал лишь то, что мне приятно, что человек вспомнил мой "эквилятор", с помощью которого раньше действительно принимались почти все сложные решения в покере (да и не только в покере кстати)
Но к великому сожалению, этот мой "мегамозг" совсем недавно умер и поэтому не вошел в обзор "рабочего места" (((
А еще я смотрю почти все нацелились на приз №2 и недооценивают ценность остальных призов.
А вот как по мне, так самый ценный - это приз №3.
Если кто-то думает, что за пределами моего блога можно легко получать от меня плюсики, то я вас немного расстрою. Я даже Хинта давным-давно уже не плюсую. Ну а уж Форха я вааааще
НИ РАЗУ (и что вы после этого знаете о моей выдержке) не плюсовала на этом сайте.
Вот вам, кстати, побочный квест...
Первый человек, кто найдет плюсик от меня к любому посту Форхарлея, получит 100$ (этому маркетинговому ходу меня научил мой кумир Пушер).
просто самой даже интересно :) А вдруг действительно где-то по пьяне тыкнула))))Ну и пару слов про приз №1.
Вот так, например, выглядит банкетный зал самого дорогого и элитного ресторана г. Козьмодемьянска.
Так что, теперь вы должны понимаеть, что по сравнению с "этим", все мишленовские рестораны Парижа - это обычные забегаловки!
Вопщим, еще парочку ответов с удовольствием приму, но если правильного ответа так и не последует, то тут уж не обессудьте - и вопрос, и ответ, и призы уйдут в архив
George_luck, я канеш не в праве указывать тебе, как нужно вести себя, приходя
первый раз к кому-то в гости или в незнакомую компанию. И канешнаже я не буду учить тебя манерам (этому тебя итак "супер-обольститель" Славик уже учит).
Но у меня грязную обувь впредь снимай у входа плиз ;) И то, что ты видел в блоге у Хинта "тот самый" матерный пост от меня - еще ни о чем не говорит. Спасибо за понимание