Сегодня посмотрел еще вод. Разобрал игру в 3бет поте и немного покатал на нескольких столах дабы закрепить результат:)
Не очень сдавали. Опять дали куллер на полтиннике и довезли фиша в АИ. В итоге я очень легко отделался, но это приводит к тому, что выстрелы на нл50 закончились до лучших времен.
Кэш -40
Будем восстанавливаться. За 3 дня мне раздали на -200 по ЕВ и насыпали куллеров. Печалька.
Тренировки не проходят зря). Сегодня без полтинника. Отыграл супер) Всё понравилось. Сдали очень странную раздачу где на 3флеш доске(флоп) рег на мой сб пушнул 150бб - у меня был мелкий флеш:) я кол - там старший флеш - откуда он знал? причем у него не натсовый и даже не второй:)
1/2 месяца прошли. Самое время поднажать! У меня всё складывается. Я нашел бэкера, хотя скорее он меня. Уверен у нас получится плодотворное сотрудничество.
Выполнение Апрельского плана: 1-Катка: план 60, факт 46 2-БР (выполнено) 3-Бег: план 62.5, факт 72 4-Перешел на дневную катушку практически полностью. 5-Цветы 1из2
По катушке немного не дотягиваю. На то были объективные причины. Сейчас меня ничего не отвлекает от игры. Возможно, буду выкладывать дополнительный контент в дневник. Пока точно не решил что это. Возможно, буду читать стихи или записывать видюшки.
Моей девушке наконец достались от меня цветы) Мелочь а приятно)
Бегаю я уже как демон. Надо немного остановиться. Сделаю 3-4 дня отдых от бега. Надо дать отдых организму для дальнейшего развития. Пока буду подтягиваться и отжиматься.
Открою его цитатой из моей практики, которую я надолго запомнил:
Вскрывают мой блеф в живой игре. -Ну это же жутко минусовый кол. Явно отрицательное EV. Зачем ты его сделал?! -Всё просто. каждому своё: тебе +EV, мне деньги:)
Выполнение Апрельского плана: 1-Катка: план 90, факт 72 Не знаю пока стоит ли марафонить конец месяца. Вообще это напрашивается. Надо пробивать результат и заработать столько сколько положено. Примерно по 10 часов каталки с 1 выходным... 2-БР (выполнено) 3-Бег: план 96, факт 97 4-Перешел на дневную катушку. 5-Цветы 1из2
UPD: намеренно марафонить не буду. Если будет заходить по состоянию - докатаю план, если нет то нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.