osoboopaenn @ 7.11.2012
что по твоему по шансам? по шансам когда за шиворотом сидят оппы? А что если они в курсе про наши колы. А что если мы при этом ещё и широко 3бетим на велью? по шансам сквизы и оверколы получать и потом играть руки непонятной силы(фд это редкость) в сомнительных спотах с практически гарантией, что без особого мастерства в плюс мы эту руку не вытащим.
я так понял что ты против просто префлоп колла даже в вакууме, если не учитывать верояность сквизза. я вот про это. то что колл сквизза спорный, это уже другой вопрос.
но колл 2бб в дипстеках с такой рукой в позе это просто дефолт. ты бы колил допустим 6d7d в позе? я думаю да. а K7s лучше чем 67s в дипах, так как можно получить почти натсовый флэш, в отличии от гово натса с 67s.
т.е. 2бб за 200бб, это шансы 1\150 у нас, если даже половину брать то 1\75, а это и есть веротяность получения того самого "фд редкость". я поэтому и не понял твое "Больше в математику".
osoboopaenn @ 7.11.2012
Я не к тому, что я чей-то скилл оцениваю, а к тому, что не всегда нужно быть сильным практиком, чтобы оценивать чьи то планы на раздачу.
я о том, что ты не знаешь фактически какие диапзаоны у оппа который открывает в ут, и какие диапазоны у хиро в разных сиутаций. то есть я о том, что вот так, в вакууме, сказать что сыграно плохо практически никогда нельзя вабще в покере.
можно открывать 47с из утг, если подвернулась удобная ситуация, и выводить этот спот вплюс.