Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2758
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,053,138
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,375
1 8 9 10 11 216
  • У меня позиция, приличная одномастная рука, дипы, и играю я лучше. Достаточно сложно при этих вводных разыграть постфлоп её в минус. Вероятность сквиза ситуацию меняет не сильно, но колл сквиза несколько усложняет розыгрыш, вполне возможно что в сквиз поте уже все не так радужно, но тем не менее думаю колл всё равно оправдан.
    Ответить Цитировать
    74/1913
    + 0
  • mewezaso @ 7.11.2012
    У меня позиция, приличная одномастная рука, дипы, и играю я лучше. Достаточно сложно при этих вводных разыграть постфлоп её в минус. Вероятность сквиза ситуацию меняет не сильно, но колл сквиза несколько усложняет розыгрыш, вполне возможно что в сквиз поте уже все не так радужно, но тем не менее думаю колл всё равно оправдан.

Ты действительно веришь, что расширяя настолько свой спектр против УТГ находясь на батоне ты будешь зарабатывать деньги с этими руками? Я не верю в свои силы так. Больше в математику. Хотя преимущество по скиллу постфлоп сложно оценить
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Цитата (osoboopaenn @ 7.11.2012)

Ты действительно веришь, что расширяя настолько свой спектр против УТГ находясь на батоне ты будешь зарабатывать деньги с этими руками? Я не верю в свои силы так. Больше в математику. Хотя преимущество по скиллу постфлоп сложно оценить

пффф, на префлопе был минрейз 2бб, это супер турбо колл по шансам вабще то. а если в дипах так и вабще, очень радостный, хороший колл. о какой ты тут математике говоришь?
    ну и оценивать скиллы и планы на раздачу у рега нл1к ты также врядли можешь, чтобы говорить, что тут как то не так сыграно :)
    Ответить Цитировать
    14/104
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.11.2012
    это супер турбо колл по шансам вабще то.

что по твоему по шансам? по шансам когда за шиворотом сидят оппы? А что если они в курсе про наши колы. А что если мы при этом ещё и широко 3бетим на велью? по шансам сквизы и оверколы получать и потом играть руки непонятной силы(фд это редкость) в сомнительных спотах с практически гарантией, что без особого мастерства в плюс мы эту руку не вытащим.

Я считаю, если и играть это в дипах, то 3бетом.
    hellf1re666 @ 7.11.2012
    ну и оценивать скиллы и планы на раздачу у рега нл1к ты также врядли можешь, чтобы говорить, что тут как то не так сыграно :)

бота написал програмист, а не игрок. Бот бил нл400 в 10бб/100
    Я не к тому, что я чей-то скилл оцениваю, а к тому, что не всегда нужно быть сильным практиком, чтобы оценивать чьи то планы на раздачу.
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • osoboopaenn @ 7.11.2012
    что по твоему по шансам? по шансам когда за шиворотом сидят оппы? А что если они в курсе про наши колы. А что если мы при этом ещё и широко 3бетим на велью? по шансам сквизы и оверколы получать и потом играть руки непонятной силы(фд это редкость) в сомнительных спотах с практически гарантией, что без особого мастерства в плюс мы эту руку не вытащим.

я так понял что ты против просто префлоп колла даже в вакууме, если не учитывать верояность сквизза. я вот про это. то что колл сквизза спорный, это уже другой вопрос.
    но колл 2бб в дипстеках с такой рукой в позе это просто дефолт. ты бы колил допустим 6d7d в позе? я думаю да. а K7s лучше чем 67s в дипах, так как можно получить почти натсовый флэш, в отличии от гово натса с 67s.
    т.е. 2бб за 200бб, это шансы 1\150 у нас, если даже половину брать то 1\75, а это и есть веротяность получения того самого "фд редкость". я поэтому и не понял твое "Больше в математику".

osoboopaenn @ 7.11.2012
    Я не к тому, что я чей-то скилл оцениваю, а к тому, что не всегда нужно быть сильным практиком, чтобы оценивать чьи то планы на раздачу.

я о том, что ты не знаешь фактически какие диапзаоны у оппа который открывает в ут, и какие диапазоны у хиро в разных сиутаций. то есть я о том, что вот так, в вакууме, сказать что сыграно плохо практически никогда нельзя вабще в покере.
    можно открывать 47с из утг, если подвернулась удобная ситуация, и выводить этот спот вплюс.
    Ответить Цитировать
    15/104
    + 0
  • 1. я против и кола в вакууме он слабоминусовый. при оптимальной игре обоих позиция не окупает минусовость кола. исключение - опп имеет серьезные лики.

2. с учетом сквизов кол прилично минусовый. кол сквиза также прилично минусовый.

3. 76s намного лучше К7s как сама по себе так и с точки зрения улучшения нашего диапазона.

4. Доказывать ничего я тут не буду, просто высказал свою точку зрения.
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 1
  • hellf1re666 @ 7.11.2012
    я о том, что ты не знаешь фактически какие диапзаоны у оппа который открывает в ут, и какие диапазоны у хиро в разных сиутаций. то есть я о том, что вот так, в вакууме, сказать что сыграно плохо практически никогда нельзя вабще в покере.
    можно открывать 47с из утг, если подвернулась удобная ситуация, и выводить этот спот вплюс.

5. что касается "динамики" то я не такой фанат этого. я считаю, люди неспособны оценить ев тех или иных действий. в основном все эти рейзы с 74s и тд делаются по интуитивному пониманию покера конкретных людей, которое, в большинстве своём, далеко от математической подоплеки.
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 1
  • osoboopaenn, У тебя рассуждения тут ошибочные, но расписать кратко я не могу, кроме повтора того что уже писал. Писать на эту тему обширный пост я не буду, не по причине того, что это -ев, а тупо из за лени. Если совсем вкратце, ты недооцениваешь роль позиции и скилла, а так же влияние глубины стека с учетом двух предыдущих факторов. Рука хорошо разыгрывается, прилично попадает в борды, и соперник понятия не имеет что у меня, в такой ситуации. Как тут колл может стать минусовым, я не представляю.

ЗЫ: перечитал ещё раз все твои последние посты, я реально почти по каждому посту знаю что это не так. Но опять же обьяснять так, это очень сложно, трудоемко и долго. И да, ботов, по "математике" эксплойтящих компетентных регов, не существует.
    Ответить Цитировать
    75/1913
    + 0
    бота написал програмист, а не игрок. Бот бил нл400 в 10бб/100

Извините за оффтоп, но вот откуда ты это знаешь ?
    А если не знаешь, зачем используешь как аргумент ?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • zlozlodobrozlo @ 7.11.2012
    Извините за оффтоп, но вот откуда ты это знаешь ?
    А если не знаешь, зачем используешь как аргумент ?

Допустим это не аргумент. Знаю я с форума ботоводов, где чел с идентичным боту ником писал, что он програмист, а не игрок, и что он создаёт бота.

впрочем это оффтоп.
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • вопросов больше не имею ^^
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • mewezaso @ 7.11.2012
    ЗЫ: перечитал ещё раз все твои последние посты, я реально почти по каждому посту знаю что это не так. Но опять же обьяснять так, это очень сложно, трудоемко и долго. И да, ботов, по "математике" эксплойтящих компетентных регов, не существует.
    то есть ты В ТЕОРИИ знаешь что это не так? или на практике против регов нл1к в текущих реалиях?
    То есть ты считаешь, что если бы против тебя играл идеальный оппонент ты бы тоже сыграл руку в плюс? мб просто твои оппы недостаточно сильны, раз позволяют тебе такое? Просто я как раз В ТЕОРИИ знаю, что это так. Но раскрытие подробностей почему это так для меня уже сильное -ЕВ. Пусть каждый останется при своём мнении.
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
    в основном все эти рейзы с 74s и тд делаются по интуитивному пониманию покера конкретных людей, которое, в большинстве своём, далеко от математической подоплеки.

как раз чтобы бить высокие лимиты не столько нужно знание банальщины и математики, как какие то нестандартные, абсолютно неожиданные ходы.
    ps. что ты со своей математикой, это те лимиты, где нужно проявлять и творчество чтобы зарабатывать деньги, а не только знать банальные вещи.

osoboopaenn @ 7.11.2012
    мб просто твои оппы недостаточно сильны, раз позволяют тебе такое?

mewezaso @ 7.11.2012
    У меня позиция, приличная одномастная рука, дипы, и играю я лучше.
    Ответить Цитировать
    16/104
    + 0
  • С небольшим -ев ты вкладываешь 2% от стека. Всё остальное зависит от руки во вторую - третью очередь. Руку разыгрывать можно как угодно, главное понимать зачем ты это делаешь, и к чему в итоге придешь
    Ответить Цитировать
    76/1913
    + 1
  • osoboopasen нитяра :) Слабее AJ он тут ничего не заколит :)
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Party, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $435 (108.8 bb)
    BB: $400 (100 bb)
    BTN: $559.35 (139.8 bb)
    Hero (MP): $411.10 (102.8 bb)
    UTG: $193 (48.3 bb)
    CO: $140 (35 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $12, 3 folds, BB raises to $42, Hero raises to $88, BB raises to $400 and is all-in, Hero calls $312

Flop: ($802) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($802) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($802) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $802 pot ($3 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$400 net)
    Hero showed and won $799 ($399 net)

Давненько я от регов такого не видел:)
    Ответить Цитировать
    77/1913
    + 0
  • Party, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $606 (101 bb)
    Hero (SB): $727 (121.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $12, BB raises to $40, Hero calls $28

Flop: ($80) (2 players)
    BB bets $44, Hero calls $44

Turn: ($168) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($168) (2 players)
    BB bets $120, Hero calls $120

Results:
    $408 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$204 net)
    Hero showed and won $407 ($203 net)

Это на тему коллов в позиции с посредственными руками, против тех, кто играет хуже.
    Ответить Цитировать
    78/1913
    + 1
  • с 59s опп вабще как то печально сыграл, особенно для такого лимита как нл600. я на нл50 регулярно такое вижу, блефы вникуда :)
    Ответить Цитировать
    17/104
    + 1
  • mewezaso @ 9.11.2012
    Preflop: Hero is SB with

Это на тему коллов в позиции с посредственными руками, против тех, кто играет хуже.

vs 28-23, 3bet vs bu 15%, cbets in 3b pot: 66, 70, 60, wwsf 47%

€2/€4 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG innerpsy (€758.51) 190bb
    UTG+1 Subbbota (€596.02) 149bb
    CO hizintak (€435.85) 109bb
    BTN Hero (€436.92) 109bb
    SB DEVILFISH803 (€411.50) 103bb
    BB ment52 (€400) 100bb

Pre-Flop: (€6, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to €10, 1 fold, ment52 raises to €36, Hero calls €26

Flop: (€74, 2 players)
    ment52 bets €40, Hero calls €40

Turn: (€154, 2 players)
    ment52 bets €88, Hero calls €88

River: (€330, 2 players)
    ment52 goes all-in €236, Hero ?

по каким бы картам ривера вскрывал без доезда?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Форх, возьми меня в ученики? Я очень, очень талантливый!
    645cdf42ced3.jpg

Jayser1337, Я думаю, ты понимаешь, что для серьезного анализа очень мало информации, и те циферки что ты привел, почти ничего не значат. Против неизвестного я бы рыл на префлопе. Если бы я доигрывал раздачу с флопа, то терн бы пушил. Колить тут при таком банке есть смысл, ток если мы знаем, что соперник 100% поставит в блеф любой ривер свой слабый спектр(и ответ очевиден). Соответственно карта ривера никакого значения не имеет(туз дает нам натс).
    Ответить Цитировать
    79/1913
    + 0
1 8 9 10 11 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.