FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    584
  • Просмотров
    50,191
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +646
1 8 9 10 11 30
  • asperatus @ 17.2.2013
    Любишь ты рейзить флоп) если не попал.)

Бетать тоже

$0.25/$0.50 Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG BeatboxJoker (0.64) 3bb
    CO capetight (7.51) 30bb
    BTN asl1976 (6.91) 28bb
    SB nautilas3 (13.51) 54bb
    BB AUMRAM (7.25) 29bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) AUMRAM is BB
    BeatboxJoker calls, 1 fold, asl1976 calls, nautilas3 calls, AUMRAM checks

Flop: (4.0 SB, 4 players)
    nautilas3 checks, AUMRAM bets, 2 folds, nautilas3 folds

Final Pot: 2.0 BB

AUMRAM wins 2.4 BB (net +1.4 BB)

BeatboxJoker lost 0.5 BB
    asl1976 lost 0.5 BB
    nautilas3 lost 0.5 BB
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • AUMRAM @ 18.2.2013
    Бетать тоже

ну дак с королем чо не ставить.Главное самому верить что трипс)
    Ответить Цитировать
    117/429
    + 0
  • $0.50/$1 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG (13.25) 27bb
    CO (32.20) 64bb
    BTN (1.80) 4bb
    SB (34.35) 69bb
    Hero (BB) (20.05) 40bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BB
    c6.gif
    dK.gif

1 fold, CO raises, 2 folds, Hero calls

Flop:
    d3.gif
    c3.gif
    h5.gif
    (4.5 SB, 2 players)
    Hero checks, CO bets, Hero raises, CO calls

Turn:
    cA.gif
    (4.2 BB, 2 players)
    Hero bets, CO folds

Final Pot: 4.2 BB

Hero wins 5.0 BB (net +2.0 BB)

CO lost 2.0 BB
    а чо он в мой бб открывает сцука
    Ответить Цитировать
    118/429
    + 0
  • $0.25/$0.50 Limit Holdem
    FullTiltPoker
    4 Players

Stacks:
    CO (4.70) 19bb
    Hero (BTN) (29.60) 118bb
    SB (16.60) 66bb
    BB (15.70) 63bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 4 players) Hero is BTN
    hA.gif
    dJ.gif

CO calls, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, CO calls, Hero 4-bets, SB calls, BB calls, CO calls

Flop:
    h2.gif
    s3.gif
    sJ.gif
    (16.0 SB, 4 players)
    SB bets, BB calls, CO calls, Hero raises, SB calls, BB calls, CO calls

Turn:
    d6.gif
    (12.0 BB, 4 players)
    SB checks, BB checks, CO bets, Hero calls, SB calls, BB folds

River:
    c8.gif
    (15.0 BB, 3 players)
    SB checks, CO bets, Hero calls, SB folds

Final Pot: 17.0 BB
    CO shows two pair, Eights and Sixes
    s8.gif
    h6.gif

Hero shows
    hA.gif
    dJ.gif

CO wins 16.2 BB (net +11.2 BB)

Hero lost 5.0 BB
    SB lost 4.0 BB
    BB lost 3.0 BB именно в такие моменты хочеться взять и уебать...блять а вот терн нужно было порейзить в любом случае эквити против фишей хватало
    Ответить Цитировать
    119/429
    + 0
  • фултилт рум донкбетов. у фиша стабильно 80-99.Да чо у фиша есть рег сказочный долбоеб донкбет 88 на 1.2 рук.Ума не приложу где их так учат играть, но вымораживает это здорово.
    Впрочем жить можно просто рейзишь флоп по велью(включая хай карты) коли уж так ребятам хочется донкать.
    Ответить Цитировать
    120/429
    + 0
  • asperatus @ 19.2.2013
    ну дак с королем чо не ставить.Главное самому верить что трипс)

Не только. Еще надо, чтобы оппы были не так хороши как я, чтобы сделать например следующее:

$0.25/$0.50 Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG BeatboxJoker (0.64) 3bb
    CO capetight (7.51) 30bb
    BTN asl1976 (6.91) 28bb
    SB nautilas3 (13.51) 54bb
    BB AUMRAM (7.25) 29bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 5 players) AUMRAM is BB
    BeatboxJoker calls, 1 fold, asl1976 calls, nautilas3 calls, AUMRAM checks

Flop: (4.0 SB, 4 players)
    nautilas3 checks, AUMRAM bets, 2 folds, nautilas3 raises, AUMRAM folds

Я бы сделал стопудово
    Ситуация для того просто идеальная на мой взгляд. И префлоп, и борд, и экшн после чека. Но потому они и катают на 0.25\0.5, а я присел туда просто развлечься
    Ну вот кстати, какими нужно быть игроками самими по себе, чтобы учинить массовое лимпопо и свалиться как тайга от тунгусского метеорита на таком флопе на бет от ВВ?

Перефразируя строку из песни Розенбаума "Что ни лекарь - то еврей", скажу, что здесь - "что ни коннектор - то бекдор" и 2 оверкарты к борду, так как КК там ваще можно рукой накрыть на мониторе и считать что их нету.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 20.2.2013, 9:40
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    Перефразируя строку из песни Розенбаума "Что ни лекарь - то еврей", скажу, что здесь - "что ни коннектор - то бекдор" и 2 оверкарты к борду, так как КК там ваще можно рукой накрыть на мониторе и считать что их нету.

ты в моем блоге советы давай, а не капитань)
    Ответить Цитировать
    121/429
    + 0
  • asperatus @ 20.2.2013
    ты в моем блоге советы давай, а не капитань)

ОК.
    Играйте и выигрывайте - мой вам совет )))
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    Играйте и выигрывайте - мой вам совет )))

да я так и делаю с 2 месяца как играть начал)
    Ответить Цитировать
    122/429
    + 0
  • пытаюсь понять почему такой огромный донкбет.просто сумасшедший донкают и донкают флоп эни ту.А так как нет дистанции толком сложно прикинуть хватает ли эквити для рейза протви некоторых товарищей.
    Впрочем фултилт загадочный рум с загадочными фишами да и регуляры там еще те креатившики.
    Ответить Цитировать
    123/429
    + 0
  • ну первые 3 параметры понятны думаю впип пфр 3бет.Я вот тоже хочу быть регом + разыгрывающим 50% рук.
    Ну в нулях пока парни более менее.по бб правда второй в минусе зато диамонд)йопта

Ответить Цитировать
    124/429
    + 0
  • с первым более менее просто с донкбетом 86 который, а второй...ну лака там килотонна ибо колд коллы покетов на сет, лимпы одномастных карт и это на шмаксе,но пока он умудряется меня больше всех выводить из себя когда пересекаемся.Заходит "кленовому листу" увы как богу)
    Ответить Цитировать
    125/429
    + 0
  • Излагаю концепцию. Только что придумал ее.
    Донк превращает ситуацию "без позиции" в ситуацию "в позиции". Правда ущербно, так как не бесплатно и только на текущую улицу.
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 0
  • у меня друг лютый фиш я его когда спросил нахуй он лимпит и фолдит и коллит с гатшотом на стек.
    Ответ был таков ну флоп нужно посмотреть, а про гатшот ну если 10 щас придет я же выиграю.
    Дал я ему книжку харрингтона бесполезно)
    Он когда увидел что я 3бет на 89 ставлю его чуть инфаркт несхватил)
    Это я к тому что логика у фишей своя фишовая и как бы все эти мысли про короля бэкдоры и прочее не для ума "рекреационного" эвфемизм то какой только не придумают чтоб фиша фишом не называть игрока
    Ответить Цитировать
    126/429
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    Излагаю концепцию. Только что придумал ее.
    Донк превращает ситуацию "без позиции" в ситуацию "в позиции". Правда ущербно, так как не бесплатно и только на текущую улицу.

да концепцию я понял ну что то я сомневаюсь что донкать 8 из 10 флопов прям так плюсово)...уверен даже.ну а логику фиша мне всегда понять трудно. я там больше по велью и телсам если есть)
    Ответить Цитировать
    127/429
    + 0
  • asperatus @ 20.2.2013
    да концепцию я понял ну что то я сомневаюсь что донкать 8 из 10 флопов прям так плюсово)...

Я тоже
    К тому же позицию всегда можно перекупить обратно рейзом. Плюс на терне за это коврижки получить, ну и вообще...
    Излагаю концепцию )))
    Любая линия под 90% и выше эксплойтится
    Ответить Цитировать
    22/63
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    Любая линия под 90% и выше эксплойтится

ну поэтому и нет с ним проблем .Открыл хм ,вс оппонент задал линии посмотрел что, где с чем ,когда...Иди сюда.
    В целом проблем нет . с ребятами больше свои лики мешают и самый главный любопытство)
    Ответить Цитировать
    128/429
    + 0
  • логику не дописал.ну все просто в такой борд он мимо а с катова оупен ренж содержит хуеву тучу рук без а и к хай.изи мани вообщем если уметь бб и сб защищать против таких оппов.
    Ответить Цитировать
    129/429
    + 0
  • Еще одну концепцию изложу, если не возражаешь.
    Вот допустим, я решил поизводить народ донками, не опираясь на свою карту, ну блажь такая пришла на конкретную сессию. Опять же - надо понимать, в кого ты донкаешь и на каком флопе.
    Допустим, в баттона я поопасился бы донкать на скоординированных средних и мелких флопах, но за милую душу - на сухих крупных. Просто потому что первые хорошо попадают в его широкий диапазон, а вторые уже не столь хорошо, зато они хорошо попадают в мой. Полностью обратная ситуация когда я скажем с блина донкаю в утюга. Ну и так далее - много нюансов.
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • AUMRAM @ 20.2.2013
    Еще одну концепцию изложу, если не возражаешь.
    Вот допустим, я решил поизводить народ донками, не опираясь на свою карту, ну блажь такая пришла на конкретную сессию. Опять же - надо понимать, в кого ты донкаешь и на каком флопе.
    Допустим, в баттона я поопасился бы донкать на скоординированных средних флопах, но за милую душу - на сухих крупных. Просто потому что первые хорошо попадают в его широкий диапазон, а вторые уже не столь хорошо, зато они хорошо попадают в мой. Полностью обратная ситуация когда я скажем с блина донкаю в утюга. Ну и так далее - много нюансов.

я тоже донкаю но именно по делу нужно донкать и понимать зачем ты это делаешь а не 8 рук из 10 как дурачку.
    Ответить Цитировать
    130/429
    + 0
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.