Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант сегодня перенесет операцию и пропустит 6-9 месяцев. В матче с «Голден Стэйт» в пятницу лидер калифорнийцев получил разрыв левого ахиллова сухожилия.
По словам тренера «Лейкерс» Гэри Витти, у Брайанта третья степень разрыва, что означает полный разрыв сухожилия.
В нынешнем сезоне 34-летний Брайант провел 78 матчей, набирая 27,3 очка, 5,6 подбора, 6 передач и 1,4 перехвата в среднем за игру.
Совсем грустный старт серии для нас. Ведь НЙ ничего особенного не показал. Да Мело, да трёхи. Знаем, проходили. Мы же под первым серьёзным давлением сорокалетних Кидда и КМарта согнулись, растерялись.
Терри, Кроуфорда, вообще скамейки, на площадке нет, Пирс потерял всё что можно в конце, КГ в позиционном нападении почти не задействуют. Грин и Брэдли в защите, как светлые пятна. Ладно, верим. С таким НЙ шансы будут.
насчет Пирса... по тому что я смотрел (финал ПО 2010) - ничем этот нигер MVP не впечатлил, совсем. Зато пафоса перед прессой и понтов у того было в избытке.
Ну там не только Пирс виноват, Риверс тоже хорош. Какой смысл был переходить во второй половине на игру кто-кого перебросает (Мело и ДжейАр vs Пирс и Грин) если тут вы заведомо слабее. Играли в первой половине комбинации набрали 53 очка, ну так и играйте комбинации дальше. А Пирс всегда брал игру в решающие моменты на себя, вот только разные вещи когда ты берёшь игру на себя в 30, а когда в 35. Ну и соглашусь с just1answer`ом таких Никс можно побеждать. В защите Кельты то сыграли хорошо.
g00dw1n, насчёт пафоса Пирса, не знаю с чего у тебя сложилось такое мнение. Пол один из самых уважаемых игроков в лиге. Это и преданность клубу, что в нынешнюю эпоху большая редкость, и всегда взвешенный подход к сказанным словам. К тому же Гарнетту отношение в лиге куда менее однозначное.
CharlieSheen, скорее даже не переход на игру "кто кого перебросает" - у нас в ростере сейчас нет разыгрывающего. Ни одного. Ну какой из Брэдли 1й номер - смешно же. Двигать мяч некому, вот и приходится Пирсу брать на себя. Рондо тем и хорош, что в решающие моменты, под давлением он находит партнёров, а если никого не видит, то лезет сам.
just1answer @ 22.4.2013 g00dw1n, насчёт пафоса Пирса, не знаю с чего у тебя сложилось такое мнение.
наверное после его громких заявлений прессе в ходе финала плей-офа 2010 с лейкерс. после которых Пирс так и оставил их просто громкими заявлениями, прекрасно понимая чего от него ждут.
p.s. кстати, я вовсе не поклонник БС или какой-то знаток НБА, я этот финал совсем недавно скачал - Гарнета посмотреть. так вот из всей команды менее остальных выделялся почему-то Пирс, хотя в каждом матче его имя упоминалось чаще других бостонцев. Как прям священная корова какая-то.
Сообщение отредактировал g00dw1n - 23.4.2013, 2:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.