21.Кабан: Гранада - Сарагоса / Победа с учётом форы - Сарагоса (+1) @ 1.26. 7.80$. возврат. Кабан выжил!!! Это главное. 22.Сан-Антонио Спёрс @ Майами Хит / Победа с учётом форы - Майами Хит (-4) @ 1.77. 12$. +9,24$. А тут не могу не похвалить Себя любимого. Ибо если бы я не прикупил 1,5 очка форы, то проиграл бы ставочку, Майами в 5 очков выиграли. Чуйка решает
23.Сармиенто - Химнасия Хухуй / Победа с учётом форы - Химнасия Хухуй (0) @ 2.20. 2$. Чемпионат Аргентины. Не в курсе вообще что там происходит, но пройти мимо команды с таким названием просто не смог! Зима впереди, настроение поднял сам себе такой ставкой. 24.Кабан: Спартак Москва - Зенит / Победа с учётом форы - Зенит (+1) @ 1.181. 7.80$.
В выходние жаркое Мадридское дерби будет. Букмекеры на мой взляд слишком переоценивают Реал. Мне конечно нравиться Реал, но +1,5 за 1.8 на Атлетико не перебор ли? Что думаете?
Привет ,хотел предостеречь от ставки на Кукуй У Аргов нужно крайне осторожно играть гостей. Команды соседи по таблице. В этом году например ,Кукуй ни разу не выиграл в гостях,а Сармьенто не проиграл дома. Единственный + к ставке отсутствие Тукера.
Удачи канеш,сыграть могут как угодно,но по моему игра на гостей, у таких команд ,занятие крайне минусовое. Хотя может быть у тебя свои аргументы.
Валенштекс @ 30.11.2012 Привет ,хотел предостеречь от ставки на Кукуй У Аргов нужно крайне осторожно играть гостей. Команды соседи по таблице. В этом году например ,Кукуй ни разу не выиграл в гостях,а Сармьенто не проиграл дома. Единственный + к ставке отсутствие Тукера.
Удачи канеш,сыграть могут как угодно,но по моему игра на гостей, у таких команд ,занятие крайне минусовое. Хотя может быть у тебя свои аргументы.
'Валенштекс' Спасибо. Но Ты посмотри на сумму. Имя команды на русском языке звучит весело. Тут чистый фан. Как впрочем в большинстве моих ставок. Я конечно понимаю, что глупо лезть в Дерби Мадрика, но интересно Твоё мнение, на матрасников валуй есть?
Зима... Переодеваемся в маскхалат и готовимся к затяжным боям с буками. Банк: 228,50$. 27.Динамо Москва - Рубин / Победа с учётом форы - Динамо Москва (0) @ 1.81. 10$.
Продолжу: 28.Вест Хэм Юнайтед - Челси / Результат матча - Челси @ 1.87. 10$. Пришло время первой победы при Бенитесе. 29.Куинз Парк Рейнджерс - Астон Вилла / Результат матча - Куинз Парк Рейнджерс @ 1.99. 10$. На день больше отдыхали, у Виллы потери, Первая победа в чемпионате КПР. 30.Манчестер Сити - Эвертон / Победа с учётом форы - Эвертон (+1) @ 2.08. 10$. Манчини-Го Хоум! Здраствуй Гвардиола. 31.Ливерпуль - Саутгемптон / Результат матча - Ливерпуль @ 1.37. 15$. 32.Ливерпуль - Саутгемптон / Победа с учётом форы - Ливерпуль (-1) @ 1.533. 5$ Он никогда не будет один... я фэн Ливерпуля и именно поэтому редко ставлю на Ливер. 33.Майнц 05 - Ганновер 96 / Двойной шанс - Ничья или Ганновер 96 @ 1.90. 10$. Ганновер точно не слабее. А кефф вкуснейший. 34.Хетафе - Малага / Победа с учётом форы - Малага (0) @ 1.92. 10$.
Смотрел себе тихо мирно Бавария-Боруссия, глянул онлайн, а там треш 30 минута, Реадинг-Ман.Ю: 3-3, теперь Ман.Ю смотрю Какая нафиг Бавария после этого...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.