про политикуя не буду писать кто прав а кто не прав по моему мнению т.к. не собираюсь разводить тут срач с криками "крым наш" "путин - вор". Каждый человек, который хочет разобраться в том, что происходит в стране может сам это сделать.
Информацию мы естественно получаем от журналистов (а не с из темы политика). И вот об этом я и хотел бы написать.
Издания и каналы которые имхо предостовляют объективную оценку а не работают на госдеп (5ю колонну)
-
радио эхо москвы-
новая газета-
телеканал дождьну и просто интересный сайт
луркоморье где можно почитать про многих политиков и деятелей (путина, навального, ходорковского, соловьева) интересные и веселые субъективные (такого плана)
Михаил Ходорковский — бывший комсомольский активист, расовый нуворашкинский бизнесмен и главная беда этой страны по версии Кровавой Гебни. Долгое время руководил нефтяной конторой ЮКОС. В один прекрасный день 2003-го года ему предъявили обвинения в краже сотен всей нефти и неуплате налогов с украденного, после чего благополучно посадили. И именно с этого момента начались лулзы. Является ЕРЖ, хотя сам этого не признает даже под присягой. 20 декабря 2013 года ВНЕЗАПНО был помилован Путиным...
Владимир Рудольфович Соловьёв (евр. рас. ולדימיר סולוביוב, также Соловьёб, 20.10.1963 — потихоньку вырождается) — бывший и благополучно переживший респавн на пропутинском ВГТРК теле- и радиоведущий, порядочный журналист, пейсатель, блоггер, желудочный баллон[1], многожёнец, актёр, певец, каратист, футболист, экономист, бизнесмен, специалист по металлам и сплавам и просто говоритель слов ртом...
комментарии,
Причем это не просто набор букав, а подкрепленный линками и пруфами
Моя виза подошла как раз полсле закрытия границе в ранонге и я поехал на байке в малазию. маршрут для меня был не новый, мес назад я уже делал бордерран на кпп в садао. но в этот раз на границе меня начальник стал спрашивать чем я занимаюсь и почему у меня так много штампов. я не стал упираться и спорить, и не въехал в тай. Малазийшкий штамп на выезд анулировали и я поехал в пинанг за туристичуской визой. Это был мой запасной план. В пинанге трехмесячную туристическую налепили за 1 день вообще без документов, и тебперь у меня есть еще 3 мес.
для желающих посетить таиланд план такой - прилетаете по штампу, как туристы, через мес в пинанг и делаете туристическую на 3 мес. на машине с пхукета всего 650 км ехать. такая процедура дает возможность жить тут 4 мес. Если на 2-3 мес, то проще сразу сделать туристичускую визу в одном из консульств тая, по всему миру их много. В некоторых дают также двойную туристичускую (на 2 въезда) 3+3 мес. Если остаться дольше то самый простой вариант это годовая студенческая виза.