возможно завтра возьму перерыв вечером, пока по плану нужно отыграть примерно 21к рук чтобы обменять очки и пополнить банкролл. Потом дышать станет легче)
замазался ещё на всю ночь и саданул 300у.е., ситуация пока критичиская, хз как добить до обмена очков и возможно придется брать обмен раньше, нужно будет всё посчитать.
Бля так и не решил проблему с перезагрузкой компа(. Ровно каждый час все зависает, сначала 1 программа (любая на которую кликну мышкой) , а потом и весь комп полностью. Как только перезагружаю комп, час всё работает нормально и потом всё снова. Проверял уже всякими антивирусами и утилитами, вирусов вроде не находит, чё бля делать? Хотя чё бля делать, я пока решил. Пойду схожу за пивом и начну заниматься разгрузкой мозгов, заодно напишу ещё 1-2 истории из прошлого). Посчитаю сколько потеряю если обменяю очки сча, и если не сильно много то придеться менять иначе можно слететь на лимит ниже (ещё вывел денег немного). Пока как-то натяжно дается лимит, и хз это из-за того что плохо селекчу или реально играю как днище. Но реально сегодня заибался ловить кулера, сука рум как издевается надо мной.
Пиво выпито, сон зачат и потому настало время историй из прошлого)) Я отгулял в Минске своё ДР и приехал с повинной на коттедж в Киев. Как раз намечалось новое событие, а точнее ДР легенды , Дениса "я был трижды в арбитраже" Шашкова). Как раз на огонёк в Киев заскочила оперная дива "Елка" , которая решила тоже поздравить Дениса в "кристалл холле" , ну или может просто решила там выступить. Мы заказали випстолик и были полностью готовы к празднику. На радость или на беду к нам подошла девушка-фотограф, я не помню как она выглядит, но точно помнил какие замечательная была у неё грудь. Это были настоящие сиськи из немецкой порнухи, на такие бы запал даже Вассерман. Думаю все понимали, дальше меня совсем не волновало, что там мычала на сцене Елка; моё желание было окунуться в них и проснуться , держа одну из них рукой. -- А пойдем я тебя познакомлю со своей подругой, ты ей очень понравился. -- Да может ну её? я уже нашел себе королеву. -- Ну давай подойдем к ней, пусть с нами за столиком сидит. В целом , подумав, что ничего не теряю, мы подошли к подруге и хоть мне она не очень понравилась, но всё же она присоединилась к нашему коллективу. Через час фотоаппарат полетел в сторону, а мы с фотографом ударили по "тяжелому". Виски сделали своё дело и я, не получив сопротивления, захватил руками в плен сиськи, лишь подруга укоризненно смотрела на всё происходящее. Я понимал , что пора валить и мы потопали к такси. Дальше была непонятная поездка, фотограф криво делала мне минет в машине, в это время подруга пыталась завести её домой , а я просто сидел в ахуе от всего происходящего, пока мы не приехали к какому-то дому и позвонили в звонок. --всё теперь побежали быстрее! --че за гон, объясни хоть чуть-чуть? -- сча выйдет её муж и нам будет пиздец! Подружка взяла меня за руку и потащила в такси. Я не сильно понимал происходящего , но в итоге мы с ней приехали к нам домой. Небольшие разговоры о жизни и прочая лабуда , а потом я предпринял план Данилы из Брат2 , когда он затащил негритосочку-телеведущую в кровать . --Да че мы тут мучаем друг друга, пошли в постель. По итогу пусть я и не уснул , грея ладошкой сиську , но в итоге провел неплохую ночь, пока остальные развлекались в стрипбаре или ещё хз где, а на утро сел катать. Я забыл одно правило: если ты кого-то хорошенько поимел ночью, то будь готов что когда ты сядешь играть поимеют тебя. Я до сих пор помню эту раздачу. Стол нл200 фунтов, у всех 200бб+, флоп 3вей 569 у меня 78 с стритфлешдро. 3бетпот, идет рейз-ререйз-я в холодную колл-- олын-олын.... я судорожно жму колл , но виснет ноут. Блять , я уже почти 100бб вложил в раздачу и пот около 2к, мой ноут стоит примерно 400), а выставились как я увидел потом КК в ДД, и я автопас. Я со злости захлопнул ноут, а когда открыл увидел что потек экран. Ноут сразу же улетел в окно, но мне показалось мало и я взял топор и пошел разрубил его на куски, а потом сел за комп катать. С того дня я вроде до сих пор держу ворсдей что-то около -2.4к ,и помню ту раздачу ). Это один из тех забытых моментов жизни на коттедже в Киеве, но всё равно я их вспоминаю с улыбкой).
valeg @ 13.9.2013 Во всех твоих историях девки тебе отдаются прямо как в порнухе))) Или ты такой красавчик, или в Киеве девки такие, или ты звиздиш))))))))))
Да когда знакомишься явно не в библиотеке и не с девушками в сквере , читающими томик Дюма, то большинство сами хотят на какое-то продолжение, остается только отфильтровать из них которые дадут). Правда и гроссмейстер делает ошибки , но кому интересно читать истории как меня кто-то продинамил , а я пришел домой подрочил и лег спать).
П.С. я боюсь уже писать "минские" истории, когда уже к этим идет недоверие)
Сообщение отредактировал salova - 13.9.2013, 21:52
Бля ничего пока не помогает компу, мастер посоветовал последнюю прожку и если ничего снова не будет, то сказал что нужно будет переустанавливать всё. Чуда не случилось и теперь ближ. два дня у меня альтернатива либо катать с обязательным перерывам в конце каждого часа на перезагрузку , либо пить два дня. Пока и тот и тот вариант мне не сильно нравится).
Ты садишся и два дня немного разбираешь игру(тут перезагрузка не такая большая проблема), а потом заходишь на ДТ, и привет крутые истории)))
Я вообщем-то каждый день просматриваю все крупные поты-проебы и каждый раз вижу ошибки. Но, блять, так легко их потом видеть,а когда играешь всё равно нажмешь иногда колл, потому что заебали. Помню совсем недавно я глумился на хелфаером и спрашивал как можно было загрузить 200 с гавнофулом, и сам же в схожей ситуации вчера заколлировал олын когда уже совсем вменяемых мало рук было по иронии судьбы я тоже подумал что у него может быть АВ (флоп КД10 у меня 1010 но выставились на ривере по спарке короля в мутной раздаче на 3-х). Ну и этот лимит я всегда расматривал как рейкзадротство.
Великое сентябрьское сражение.День 13. Всё лудоманка взяла своё , я сел и аккуратно отыграл 450 рук, примерно минут 45. Даже вышла микро нажива, но день всё равно в хорошем минусе. добро-зло8-5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я сразу рейкбек учитываю+бонусы