Сегодня уехала в свой родной город любимая девушка.
22 сентября, почти ровно 3 года назад, она переехала ко мне из Краснодара. До этого было еще года 3 всяких переписок, звонков и тд..
Ездил просто в лагерь под Анапу, в молодежный, 16+, мне как раз было 16. Она была моей вожатой(в этом лагере это просто формальность, накрывала на стол считай) и на тот момент ей было 22, как мне сейчас выходит..
Я за ту смену встречался с 3 разными телками, ел чебуреки и вареную кукурузу, бухал южный коньяк, показывал мастер класс пляжного волейбола и вообще не скучал, но всегда с ней немного заигрывали, в основном просто парой слов туда-сюда в те редкие моменты когда я приходил на общий прием пищи
и в САМЫЙ последний день, на дискотеку, я недалеко вдвоем с другом пил опять же коньяк, и услышал медляк на дискотеке, что то резко так переклинило, я так через забор перемахнул и пригласил ее потанцевать, ну потанцевали и пошел дальше бухать
С утра были автобусы до вокзала, и мой автобус уже подъехал, никаких особых мыслей и планов не было, но я видел что ОНА где то недалеко, около минуты до отправки, я опять, просто, как будто чья то рука меня ведет, подхожу к ней, говорю прям дословно: "дай номер свой, в середине сентября доебусь" записал и сразу уехал
смена закончилась в конце августа, и уже 2 сентября я пздц как хотел что нибудь ей написать, но выждал до 15(середина сентября же)))
охуеть, сейчас только вспомнил, что я приехал с лагеря и пошел в 11 класс.. ребенок считай.. Больше пугает что я особо за эти 6 лет не изменился. У меня сестра вот сейчас пошла в 11, офк отношусь к ней как к мелкой
15 написал. Я вообще никогда до девушек не доебывался(до сих пор) да и тогда тоже. Просто иногда очень ненавязчиво что то писал, переписывались короче, потом чаще, потом сама иногда начала писать, ну просто так.
Тоже стоит оговориться, я рано начал половую жизнь и примерно понимал что к чему в многих аспектах. Но ощущение было что это совсем другое общение, что то совсем не из этого мира.
Короче спустя 2 года я к ней съездил на денек, так, погулять(сутки туда, сутки обратно, часов 8 там) просто чтобы не напрягать, лаве откуда то было, думал ну погуляем попиздим, просто так вообще, без каких то ответственностей и тд, вообще я выяснил просто что у нее выходной и уже на подъезде поставил в известность что приезжаю.
погуляли, в конце поцеловались, уехал
тож все без напрягов, специально, я офк тоже не скучал и до, и когда приехал тоже.
Потом началась в шутку тема типа в Питер съездить вдвоем, она ни разу не была, но очень хотела, ну и поехали, у меня 20к было, у нее 20
две недели ходили по музеям, трахались и жрали в макдаке
короче было очень охуительно
я тогда только начал играть в покер, 20к рублей на питер заработал выиграв 1к$(огромные деньги для моих покерных дел на тот момент) в дипстеке по 33 на кейке, короче на тот момент мой общий плюс в покере и был где то один к баксов
говорю, типа разберусь ща вся хуйня, переезжай ко мне, она - ок
Ну пришел и начал прямо резко разбираться. просто все время сидел ебашил с полной концентрацией вначале дома а потом и на конторе
через 5 месяцев где то она и переехала, это было 22 сентября ровно 3 года назад
Жили. Я работал, она поначалу дома сидела, потом пошла работать продавцом консультантом в обувной магазин, моих доходов (в среднем 100к в месяц) хватало на все и даже больше
ну короче все было охуенно. Два кота, Оля, двухкомнатную хату в центре снимали на двоих
Не, она не изменяла, там даже физической возможности не было, ее знакомые были только из моих знакомых и с работы, на работу с работы всегда встречал
время предпочитала проводить ТОЛЬКО дома со мной и котами, вечно все было чисто и куча всякой вкусной еды наготовленной.
просто надоело. И секс и она и вообще, да и у нее иногда крышу срывало ни с хуя, ругалась, доебывала
в марте разошлись. Очень долго пыталась меня вернуть, но если бы это было возможно, я бы и не ушел, слишком уж хотелось ебать других баб, и слишком бытовуха заебала
любовная лодка разбилась о быыыыт)
иногда еще потом встречались трахались гуляли, под конец она поняла что дохлый номер. Ну и уехала только сегодня,
как будто все таки что то оборвалось
все таки она единственная кому я говорил что я ее люблю
на репите короче) -
ILWT___Kuda_uhodyat_muzh__ya___prod._Kit_iz_MSK__.mp3
(5 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 495