kolupsk_kolupsk

10
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2861
  • Постов
    270
  • Просмотров
    37,470
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -403
1 8 9 10 11 14
  • 36 в хоттере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/147
    + 0
  • Сегодня уехала в свой родной город любимая девушка.

22 сентября, почти ровно 3 года назад, она переехала ко мне из Краснодара. До этого было еще года 3 всяких переписок, звонков и тд..
    Ездил просто в лагерь под Анапу, в молодежный, 16+, мне как раз было 16. Она была моей вожатой(в этом лагере это просто формальность, накрывала на стол считай) и на тот момент ей было 22, как мне сейчас выходит..

Я за ту смену встречался с 3 разными телками, ел чебуреки и вареную кукурузу, бухал южный коньяк, показывал мастер класс пляжного волейбола и вообще не скучал, но всегда с ней немного заигрывали, в основном просто парой слов туда-сюда в те редкие моменты когда я приходил на общий прием пищи

и в САМЫЙ последний день, на дискотеку, я недалеко вдвоем с другом пил опять же коньяк, и услышал медляк на дискотеке, что то резко так переклинило, я так через забор перемахнул и пригласил ее потанцевать, ну потанцевали и пошел дальше бухать

С утра были автобусы до вокзала, и мой автобус уже подъехал, никаких особых мыслей и планов не было, но я видел что ОНА где то недалеко, около минуты до отправки, я опять, просто, как будто чья то рука меня ведет, подхожу к ней, говорю прям дословно: "дай номер свой, в середине сентября доебусь" записал и сразу уехал

смена закончилась в конце августа, и уже 2 сентября я пздц как хотел что нибудь ей написать, но выждал до 15(середина сентября же)))

охуеть, сейчас только вспомнил, что я приехал с лагеря и пошел в 11 класс.. ребенок считай.. Больше пугает что я особо за эти 6 лет не изменился. У меня сестра вот сейчас пошла в 11, офк отношусь к ней как к мелкой

15 написал. Я вообще никогда до девушек не доебывался(до сих пор) да и тогда тоже. Просто иногда очень ненавязчиво что то писал, переписывались короче, потом чаще, потом сама иногда начала писать, ну просто так.

Тоже стоит оговориться, я рано начал половую жизнь и примерно понимал что к чему в многих аспектах. Но ощущение было что это совсем другое общение, что то совсем не из этого мира.
    Короче спустя 2 года я к ней съездил на денек, так, погулять(сутки туда, сутки обратно, часов 8 там) просто чтобы не напрягать, лаве откуда то было, думал ну погуляем попиздим, просто так вообще, без каких то ответственностей и тд, вообще я выяснил просто что у нее выходной и уже на подъезде поставил в известность что приезжаю.

погуляли, в конце поцеловались, уехал

тож все без напрягов, специально, я офк тоже не скучал и до, и когда приехал тоже.
    Потом началась в шутку тема типа в Питер съездить вдвоем, она ни разу не была, но очень хотела, ну и поехали, у меня 20к было, у нее 20

две недели ходили по музеям, трахались и жрали в макдаке
    короче было очень охуительно
    я тогда только начал играть в покер, 20к рублей на питер заработал выиграв 1к$(огромные деньги для моих покерных дел на тот момент) в дипстеке по 33 на кейке, короче на тот момент мой общий плюс в покере и был где то один к баксов

говорю, типа разберусь ща вся хуйня, переезжай ко мне, она - ок

Ну пришел и начал прямо резко разбираться. просто все время сидел ебашил с полной концентрацией вначале дома а потом и на конторе

через 5 месяцев где то она и переехала, это было 22 сентября ровно 3 года назад

Жили. Я работал, она поначалу дома сидела, потом пошла работать продавцом консультантом в обувной магазин, моих доходов (в среднем 100к в месяц) хватало на все и даже больше

ну короче все было охуенно. Два кота, Оля, двухкомнатную хату в центре снимали на двоих

Не, она не изменяла, там даже физической возможности не было, ее знакомые были только из моих знакомых и с работы, на работу с работы всегда встречал
    время предпочитала проводить ТОЛЬКО дома со мной и котами, вечно все было чисто и куча всякой вкусной еды наготовленной.

просто надоело. И секс и она и вообще, да и у нее иногда крышу срывало ни с хуя, ругалась, доебывала

в марте разошлись. Очень долго пыталась меня вернуть, но если бы это было возможно, я бы и не ушел, слишком уж хотелось ебать других баб, и слишком бытовуха заебала
    любовная лодка разбилась о быыыыт)

иногда еще потом встречались трахались гуляли, под конец она поняла что дохлый номер. Ну и уехала только сегодня,
    как будто все таки что то оборвалось
    все таки она единственная кому я говорил что я ее люблю

на репите короче) - ILWT___Kuda_uhodyat_muzh__ya___prod._Kit_iz_MSK__.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 495

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/147
    + 4
  • ем охуенную домашнюю абхазскую острую аджику, запиваю пивом
    вообще люблю всякие сочетания интересные
    типа принглс с треугольными сырками
    или охуенный копченый куриный шашлык с арахисом соленым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/147
    + 0
  • минитмнул вкуп 4макс
    играл только его, вроде норм
    Играл хорошо, но судя по шоудаунам не очень(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/147
    + 0
  • А в трезвом состоянии ты пишешь гораздо интереснее. Приятно что в средних появился еще один читабельный дневник. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Спасибо!
    но трезвым я на форуме не пишу)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/147
    + 0
  • Ну значит просто, когда стараешься.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • сегодня хочу отобраться на завтрашний 320 6макс вкуп
    и мотивирует, и концентрацияя хорошая. Люблю дорогой какой нибудь открыть один и с полной отдачей ебашить, пробивать там всех и тд
    это единственное что в покере мне еще приносит хоть какое то удовольствие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/147
    + 0
  • потом пиздюлей КК в АА получаешь и думаешь "ну пиздец нахуй я ваще играл эти 5 часов 1 турнир"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • нет, ты чего
    думаешь ну как бы сыграл хорошо
    как бы дистанция
    немного не повезло, но это часть игры
    когда нибудь и тебе повезет

АХАХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/147
    + 0
  • http://vk.com/video24415_165944852
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/147
    + 1
  • 451002618b39.png

История умалчивает о 15 проигранных таких же до этого)
    совсем опустился, скриню удачные сателлиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/147
    + 0
  • я ведь прав что большинство прожженых регов не будут в 2 дня садиться играть этот вкуп??
    хотя там по любому 3 часа поздней, а к 5 уже многие садятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/147
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 18.9.2013
    http://vk.com/video24415_165944852

охуительный клип
    это мне Оля напрощание скинула

Вспомнил с чего началась эта тема -
    не хотелось ввязываться в споры, но супер очевидно
    что наиболее репрезентативна недодача именно в эквиваленте шашек
    но нужна конечно хорошая дистанция, там хотя бы 4афс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/147
    + 0
  • если сыграть афс столько, сколько у тебя афс(лол)
    то по шашкам ситуация будет больше чем однозначна
    а по блайндам, да шли они нахуй

но вообще надо просто тащить, думать там.
    У меня вот всегда была основная проблема такая что сидишь пыжишься, трибетишь, по блайндику, по банчику забираешь, потом бум коин - иди нахуй
    день, два, неделя ок. Месяц терплю да. 3 месяца, сложно, но я же профессионал ебать!
    7 месяцев сосешь хуй в одну калитку.
    в сравнениях проигрываешь примерно в 1893742190385712093841203948723490587й раз больше чем выигрываешь без шд
    и реальный скил уходит на второй план
    психологически понимаешь что тебе не хватает только одного - тащить ебаные алыны

ладно, не продолжаю, сейчас относительно устаканилось, ныть и бедбиты выкладывать постараюсь НЕТ)
    вот это фигура речи да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/147
    + 0
  • глубины не хватает, это да. поэтому вкуп\скуп\и т.п. 4макс, 6макс, 6макс ребай - чумовые турниры. завтра будет полно регов, кстати, я думаю. на той неделе в 4 часа тоже был турик, регов хватало, но и фишей тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • будем тащить значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/147
    + 0
  • как то не пошло, динамику чтоли не прочувствовал вовремя.
    Поначалу набил 30к+, потом потихоньку разбазарил, 333 где то вылетел, 192 итм(
    итм было бы уже неплохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/147
    + 0
  • мы счастье в каждый дом приносим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/147
    + 0
  • да ебаный бред .. я не про конечно, но очень бесит что тяжеловесы полбоя обнимаются

имо самая зрелищная драка это без раундов и перерывов, просто с ракушкой на яйцах и до конца пока кто нибудь не ляжет, а то ебаный смех

писал бы всякую хуйню почаще, но с клавой беда, пишу с экранной, новую все лень купить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/147
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.