Я готовился к отъезду домой в Тае, к тому моменту я бросил курить марихуанну, что было крайне сложно после целого года нон стоп, перестал употреблять алкоголь - хотя я не сильно вообще люблю пить, у меня всегда огранизм сложно переносит состояние "после" по это решил от него отказаться.
Для полного закрепления своего сознания я решил с друзья пройти "ретрит", было много знакомых кто это проходил но никто не говорил суть) это было подстава.
и так, начинается русский ретрит с каждого 31го числа по 7 число следующего месяца.
Вечером 31го обьявлен обет молчания до утра 7. На самом деле это не особо сложно не разговаривать не с кем.
утро начилось что кто-то долбил в ужасный колокол и подьем был в 4:30 утра, в 5 часов было собралние в медитейшн холле, там 15 мин было утренное чтение об учении Будды, дальше 30 мин медитация, после йога 45 мин, потом снова медитация 30 мин и завтрак.
За день было много много много медитации, буд-то сидя, буд-то при ходьбе.
В начале я был сильно воодушевлен всем этим, особоненно когда монах читал лекции про учение Будды, его примеры были очень тесно переплетенных с реальностью, что все было очень понятно.
Мозгу становится очень скучно в таком ритме жить, принцип всего этого что мы делали это "находиться здесь и сейчас", жить теперешним моментом, а не будущим или прошлым. Ты медитируешь - основная цель - это смотреть за своим дыханием, при этом не пускать другие мысли себе в голову. Мозгу становится очень скучно когда ты просто сидишь и наблюдаешь дыхание и он постоянно шлет тебе забавные картинки с прошлого или будущего.
Мое пребывание там я бы описал по дням:
1 - я еще не понял куда попал
2 - была хорошая лекция монаха и я хотел медитировать медитировать и медитировать
3 - на 3й день монах читал лекцию о страдании и о причине страданий, и мне очень захотелось пострадать внизу на пляже, как только я подумал об этой мысле она не давала мне покоя, я был на грани того чтоб уйти и закончить свой путь там но переосилил себя и остался.
4 - я знал что конец близок, я нашел удобную для себя позу для медитаций и решил пройти до конца.
5 - 5й день для меня был самый сильный из всей практики, нам разрешили медитировать кто как и где хочет, когда была вечерняя сессия у меня получилось контролировать свое внимание на дыхании почти целый час и я испытал не реальный кайф от этого.
6 - конец близок
7 - возвращение в реальность.
В храме была еда для вегетерианцев, считается что если ты ешь мясо, то тебя приземляет, если избавляешь от употребления его, то твоя связь с духовностью становится лучше.
Не знаю, что еще написать касательного этого мероприятия.
На сколько это может быть полезно покеристу? после этого всего я общался с парнем который катал МТТ avr 220$ он был волонтером в храме, и он скзаал что его эта духовная составляющяя отдалает от покера, пропадает постенно интерес им заниматься.
По себе скажу, что мне понравилось наблюдать как работает мозг, там нету телефонов, интернеров, с тобой никто не говорит и ты остаешься сам на сам.
Если какая-то мысль летит в голову, ты непосредственно видишь момент как она попадает, какие эмоции вызывает и кучу еще такого.
В общем раньше я немного тильтовал.) сейчас очень спокойно отношусь ко всему, в целом я рад что прошел такую штуку, если буду на Самуи то обяз еще раз пройду.)
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($45.82)
Hero ($59.74)
UTG ($29.43)
UTG+1 ($26.34)
CO ($39.85)
BTN ($34.67)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50
FLOP ($1.50)
SB bets $1.25, Hero calls $1.25
TURN ($4)
SB bets $3.25, Hero calls $3.25
RIVER ($10.50)
SB checks, Hero checks
(Pre 33%, Flop 11.5%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 67%, Flop 88.5%, Turn 95.5%)
Hero wins $10.03
парень рег, тут интересен его 2й барель и наши стеки, его сайз мне кажется он как раз накрутил из-за стеков чтоб создать больше ФЕ.
На ривер план обычно пасс, но будет ли он блефовать 3й раз?)