Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 8 9 10 11 22
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($45.82)
    Hero ($59.74)
    UTG ($29.43)
    UTG+1 ($26.34)
    CO ($39.85)
    BTN ($34.67)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

FLOP ($1.50)

SB bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($4)

SB bets $3.25, Hero calls $3.25

RIVER ($10.50)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 33%, Flop 11.5%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 88.5%, Turn 95.5%)

Hero wins $10.03

парень рег, тут интересен его 2й барель и наши стеки, его сайз мне кажется он как раз накрутил из-за стеков чтоб создать больше ФЕ.
    На ривер план обычно пасс, но будет ли он блефовать 3й раз?)
    Ответить Цитировать
    118/295
    + -1
  • ривер рейз можно если бы валета не блочил, а так колл можно он ведь не будет дальше короля ставить ;)
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($11.38)
    BB ($12.60)
    UTG ($15.60)
    Hero ($51.74)
    CO ($26.05)
    BTN ($31.89)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.85, CO calls $0.85, fold, fold, fold

FLOP ($2.05)

Hero bets $1.50, CO calls $1.50

TURN ($5.05)

Hero bets $4, CO calls $4

RIVER ($13.05)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 47%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $12.46

Тут я на себя был очень злой после чека ривера, думаю чек тут самая поршивая опция, руки типо АQ KQ KJ могут чекнут, а вот Т9 стрит в меня будет ставить и играть в угадайку? Бет фолд поидеи тут норм, с ТП он сыграет колл или с 2я парами, а со стритом или сетом запушит.
    Ответить Цитировать
    119/295
    + 0
  • С сетом на такой доске бы я играл бет бет бет, у опа редко будет T9, он мог тащить колом и дрова , но чаще QK или QJ, реже там будет AQ так как их чаще рейзят префлоп, думаю ели бы ты поставил на ривере, то добрал бы несомненно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну да) это я понял, просто злой сам на себя за чек и чтоб было стыдно выкладываю такие раздачи, чтоб так не делать.
    Ответить Цитировать
    120/295
    + 0
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($56.70)
    BB ($32.37)
    UTG ($39.56)
    UTG+1 ($65.79)
    Hero ($73.23)
    BTN ($52.79)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, UTG+1 bets $3.25, Hero calls $3.25, BB folds

TURN ($12)

UTG+1 bets $7.75, Hero calls $7.75

RIVER ($27.50)

UTG+1 bets $16.25, Hero raises to $60.48 (AI), UTG+1 calls $36.79 (AI)

UTG+1 shows
    (Pre 77%, Flop 93.2%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 23%, Flop 6.8%, Turn 25.0%)

Hero wins $131

разбираю раздачи за долгое время не разбирания и эту могу охаректиризовать как "Вот это я злодей ГгГГгГ"
    Ответить Цитировать
    121/295
    + 0
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($90.43)
    BB ($52)
    UTG ($71.23)
    CO ($20)
    Hero ($50.65)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, Hero calls $2, fold, fold

FLOP ($4.75)

UTG bets $3, Hero calls $3

TURN ($10.75)

UTG checks, Hero bets $5.50, UTG raises to $13.50, Hero raises to $45.65 (AI), UTG calls $32.15

RIVER ($102)

UTG shows
    (Pre 55%, Flop 86.3%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 13.7%, Turn 9.1%)

UTG wins $99.55

в покере если играешь тайтово и не выёбываешься то имеешь свою копеечку, не отвечаешь на провокации агрорегов и тихо сидишь жмешь столик.
    А когда начинаешь исполнять хуйню то и денег нету и винрейт маленький и кому это надо?
    Вот раздача как делать НЕ НАДО
    Во время раздачи я подумал что, что он будет играть чек\рейзом? АК? да ну ладно, KQ KK TT QJ ? ну не знаю я не видел чтоб так рызыгрывали сеты, а его игра мне кажется похожа на дро или гатшотик и он увидел что я поставил 1\2 на терн и решил в блеф прорейзить, а когда он сделал рейз мне показалось что у могу хорошо изобрасить тут сет сам или КТ + есть ауты на доезд и даже если у него АК он сыграл чек\рейз и получает алын на это, он инста вколит?
    Но вот такой поток мыслей надо избегать и просто не выеёбываться и выкидывать и SAVE MONEY, а если делаешь такую хуйю то LOOSE MONEY
    Ответить Цитировать
    122/295
    + 0

• в прошлом месяце я молодец) пришел к успеху, словил апчик.
    в этом на нл100 получил люлей и что-то игра не складывается, реально после очень хорошего месяца расслабился, сейчас переехал в другой дом но тут не очень комфортные условия для катки, в планах в средине сентября снимать жылье с еще одним покеристом с Киева здесь на Самуи)

этот месяц иду -1к
    дела конечно так себе но я на плаву и головой думаю только о позитиве) и стараюсь не пускать негатив в свою жизнь, что его и вам желаю.
    У меня есть супер уверенность, что все будет заебись) по другому не выразиться.

посмотрел пару видосов о Бизнес Молодости http://game.molodost.bz/ очень зарядился мотивацией придумать какой-то бизнес, я раньше занимался подарками и был свой интернет магазин, тогда у меня не было желания и стремления развивать его и я не знал как, сейчас я более менее вижу картинку как надо было сделать, позвонил своей старой подруге которую знаю уже 10 лет, раньше занимались подарками вместе, я забил на подарки и ушел в покер, продрочил 3 года и только сейчас начало что-то получаться. А если бы развил магаз тогда, всегда была бы копейка, но не суть. Ее интернет магазин нормально работает, я придумал как его улучшить) хочу в Киев в марте, есть идеи.

Да и если уже пошла рекламма вот ее сайт - http://elitpodarok.com.ua/
    если получиться постараюсь сделать скидку на товар, если кому-то что-то понравится. Но не обещаю.

Все эти мысли у меня появились после просмотра видео:

Ответить Цитировать
    123/295
    + 0
  • Че то не могу понять как тут играть..

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($49.40) 99bb
    Hero (BB) ($50.90) 102bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $1, Hero raises to $3.50, SB calls $2.50

Flop: ($7, 2 players)
    Hero bets $4.90, SB calls $4.90

Turn: ($16.80, 2 players)
    Hero bets $10.05, SB calls $10.05

River: ($36.90, 2 players)
    Hero checks, SB goes all-in $30.95, Hero folds

Final Pot: $36.90

SB wins $67.35 (net +$17.95)

Hero lost $18.45

Мои друзья покеристы какие-то не очень сгорчивые.
    Опп рег скорей всего, так как сел и сразу не очень было понятно, за 15 рук статы выровнялись и я отсел от него.
    Тут вопрос как Играть Терн\ривер?
    Стоит ли мне пушить самому ривер, если считать что часть сильных рук он зарейзит на терне.
    Я чекал, потому что понападало всякой нечести и у меня в голове были мысли "если он у него есть ШД велью он чекнет, если рука сильнее поставит сам, блефа по такой линии не особо вижу от него".
    Буду признательный за конструктивный ответ.
    Ответить Цитировать
    124/295
    + 0
  • я бы чекколл по балансу играл с флопа

а если ставить то все правильно
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • приятно осозновать, что-то кто-то еще сюда заглядывает) спс за ответ.
    Да, с чек колом у меня проблемы, в оснвном если бамхантишь то не надо балансить, тут просто так вышло что не сразу понял что жто рег.
    Ответить Цитировать
    125/295
    + 0
  • Добро пожаловать в новую ветку)
    Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Neeel @ 19.8.2014
    Добро пожаловать в новую ветку)
    Удачи)

спс) постараюсь задержаться тут на долго.
    Ответить Цитировать
    126/295
    + 0
  • прошло уже 2 месяца как я вернулся с Таиланда, где пробыл полтора года.
    Давно ничего не писал в двневнике, на острове просто было лень, там жизнь по другому протекает, все плавно и лениво и солнце медлено поджаривает.

Зачем сейчас я опять начал писать в дневник?

Нехватает куда выливать свое состояние.
    По приезду в Киев у меня из покерных друзей осталось всего 2, один уезжает на Казан-тип и его не будет долго(приветы), а второй тихарь бамхантерь. Меня не было полтора года и у него укоренилась своя система ценностей при которой ему не особо нужны друзья, он себе катает по тихоньку и его мало что волнует.

В живую касательно покера поговорить почти не скем, а в онлайне у меня есть друзья и мы общаемся, у нас даже есть общий чатик, но самый большой облом что там все играют 400+ а касательно покера там мало информации, а у меня сейчас обостренное состояние что не хватает информации и есть жажда развиваться. В итоге в развитии меня никто не заинтерисован кроме меня самого и я решил не особо уже задрачивать их ибо это им не надо.

Катаю 6 макс и ХА нл50 на PS,FTP,ipoker

недавно приобрел себе ноут:
    http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_z710_59_407634/p408354
    и к нему ссд веник, мега счатслив
    /

комп не было в планах покупать в этом месяце ибо он реально откусил 1\4 часть банкролла но пришлось, так как мой старый уже начал тормозит на столько что я понял, что теряю деньги каждый день когда играл на нем.

пока как-то так.
    Ответить Цитировать
    127/295
    + 2
  • Касательно развития, сейчас хочу закрыть месяц в +, далее подкопить то, что потратил на ноут и рости вверх.
    Хочу купить уроки у тренера, уже соствил список у кого бы хотел заниматься, везде прайс 300-600$ за 5-10 часов
    думаю каждый месяц сделать статью расходов как "обучение" и откладывать бабосик на уроки.

у меня в голове хватает мозгов чтоб забирать деньги у фишей и не делать больших ошибок, чтоб иметь свои 4-5бб\100 в ХА больше. но понимаю, что сейчас игры становятся жестче и того что я знаю с каждым днем становится мало.

в Таиланде я жил в храме 1 неделю где надо было молчать и не скем не разговаривать, и каждый день нам монах читал лекции на русском языке.
    То что он сказал крепко осело у меня в голове
    по Буддизму в природе есть 2 состояния вещей, либо ты развиваешься - либо ты деградируешь.

Нету промежуточного состояния, то что ты знал 5 лет, не актуально сегодня, если не обовлять свои знания.
    Ответить Цитировать
    128/295
    + 3
  • О, а можешь пожалуйста поподробнее рассказать про жизнь в храме
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я готовился к отъезду домой в Тае, к тому моменту я бросил курить марихуанну, что было крайне сложно после целого года нон стоп, перестал употреблять алкоголь - хотя я не сильно вообще люблю пить, у меня всегда огранизм сложно переносит состояние "после" по это решил от него отказаться.
    Для полного закрепления своего сознания я решил с друзья пройти "ретрит", было много знакомых кто это проходил но никто не говорил суть) это было подстава.

и так, начинается русский ретрит с каждого 31го числа по 7 число следующего месяца.
    Вечером 31го обьявлен обет молчания до утра 7. На самом деле это не особо сложно не разговаривать не с кем.
    утро начилось что кто-то долбил в ужасный колокол и подьем был в 4:30 утра, в 5 часов было собралние в медитейшн холле, там 15 мин было утренное чтение об учении Будды, дальше 30 мин медитация, после йога 45 мин, потом снова медитация 30 мин и завтрак.
    За день было много много много медитации, буд-то сидя, буд-то при ходьбе.

В начале я был сильно воодушевлен всем этим, особоненно когда монах читал лекции про учение Будды, его примеры были очень тесно переплетенных с реальностью, что все было очень понятно.
    Мозгу становится очень скучно в таком ритме жить, принцип всего этого что мы делали это "находиться здесь и сейчас", жить теперешним моментом, а не будущим или прошлым. Ты медитируешь - основная цель - это смотреть за своим дыханием, при этом не пускать другие мысли себе в голову. Мозгу становится очень скучно когда ты просто сидишь и наблюдаешь дыхание и он постоянно шлет тебе забавные картинки с прошлого или будущего.

Мое пребывание там я бы описал по дням:
    1 - я еще не понял куда попал
    2 - была хорошая лекция монаха и я хотел медитировать медитировать и медитировать
    3 - на 3й день монах читал лекцию о страдании и о причине страданий, и мне очень захотелось пострадать внизу на пляже, как только я подумал об этой мысле она не давала мне покоя, я был на грани того чтоб уйти и закончить свой путь там но переосилил себя и остался.
    4 - я знал что конец близок, я нашел удобную для себя позу для медитаций и решил пройти до конца.
    5 - 5й день для меня был самый сильный из всей практики, нам разрешили медитировать кто как и где хочет, когда была вечерняя сессия у меня получилось контролировать свое внимание на дыхании почти целый час и я испытал не реальный кайф от этого.
    6 - конец близок
    7 - возвращение в реальность.

В храме была еда для вегетерианцев, считается что если ты ешь мясо, то тебя приземляет, если избавляешь от употребления его, то твоя связь с духовностью становится лучше.
    Не знаю, что еще написать касательного этого мероприятия.
    На сколько это может быть полезно покеристу? после этого всего я общался с парнем который катал МТТ avr 220$ он был волонтером в храме, и он скзаал что его эта духовная составляющяя отдалает от покера, пропадает постенно интерес им заниматься.

По себе скажу, что мне понравилось наблюдать как работает мозг, там нету телефонов, интернеров, с тобой никто не говорит и ты остаешься сам на сам.
    Если какая-то мысль летит в голову, ты непосредственно видишь момент как она попадает, какие эмоции вызывает и кучу еще такого.
    В общем раньше я немного тильтовал.) сейчас очень спокойно отношусь ко всему, в целом я рад что прошел такую штуку, если буду на Самуи то обяз еще раз пройду.)
    Ответить Цитировать
    129/295
    + 6
  • Очень классно! Спасибо за рассказ)
    Эти практики действительно очень полезны на самом деле )

А почему друга отдаляет от покера?
    Когда оппонент садиться играть в покер, он принимает на себя тот риск потери денег. Он сам в ответе за оный. Большинство играет в покер т.к. им позволяет их фин положение. Поэтому не играть из жалости это не выход) Или же там какая то другая причина?
    Цель большинства ритритов на сколько я знаю, это попытаться донести до учеников понятие дхармы и раскрыть его. Показать работу причинно-следственных связей, а так же указать на то как работает наше сознание/ум.
    Сосредоточение на дыхании это хорошая практика, т.к. кратко говоря, она помогает обуздать твой ум.

А вот как вы там обывали все? Ведь если несколько дней там находиться, надо где то спать, где то есть, в туалет ходить) Каким образом это все выглядело?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ты все верно пишешь.
    Касательно того МТТшника, он имел ввиду что пропадает интерес играть в покер и хочеться заниматься более интересными вещами, так как в том месте ты акценитируешь внимание на "здесь и сейчас", на том что тебя окражает и он понял что хочеться заниматься чем-то другим, а не сидеть за компом и тыкать кнопочки (как это выглядит со стороны).

сайт ретрита:

Там есть женский корпус и мужской. Корпус это как большая комунна, там примерно 40 деревянных кроватей с деревянными подушками, тебе выдают москитную сетку, чтоб комары не съели, а в гористой местности их там очень много.
    Был туалет цивильный, но вот душа не было, стояли ведра и резервуары с водой и приходилось обливаться - прям как сейчас идет флешмоб с "ice bucket" все выглядило так же но без льда.
    В целом жизнь там довольно аскетическая.
    Ответить Цитировать
    130/295
    + 0
  • что-то вчера ночь не заладилась, написал последний пост тут и лег окол часа, ужасно болело горло - по ходу заболел.
    Проворочался до 5 утра, я то спать хотел но не спалось..

Утром улыбнула новость про перекрашенную зведу:
    http://www.youtube.com/watch?v=AhaccWJ8uPE#t=3221

сразу вспомнил когда русский журналист Максим Шевченко был в Украине:
    http://www.youtube.com/watch?v=AhaccWJ8uPE#t=3221

особенно тронули его слова на 39й минуте и касательно, что он говорит про вывешивания флага на 53.30

Голова была тяжелая целый день из-за недосыпа и почти не катал.
    Завтра будет новый день.
    Ответить Цитировать
    131/295
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.