*Здесь должно быть пафосное название* - блог SharpTeeth

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4172
  • Постов
    204
  • Просмотров
    20,954
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -913
1 7 8 9 10 11
  • ебаааать, сказать что я ахуел, зайдя в блог - ничего не сказать .... к чему этот весь холивар??))) я просто хочу ебать классных телок и в конце концов остановится на одной из них)))
    Ответить Цитировать
    64/85
    + 1
  • клево
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jayser1337 @ 7.4.2013
    наведу небольшой пример идеальной девушки. http://vk.com/id33332150

Jayser1337 @ 7.4.2013
    agk27, я не предлагаю брать эту конкретную девушку за образец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "идеальной" нужно было обязательно взять в скобки, чтобы до особо твердолобых дошло, что это лишь пример?
    я скинул линк на ту, которая первая пришла в голову по критерию красива+работает над собой+непростая, нахуя цепляться к словам, не пойму.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    65/85
    + 0
  • да блин, на вкус и цвет. по фоткам видно, что девочка работает над собой и это самое главное. если бы все барышни так делали, у нас было бы куда больше сексуальных девочек вокруг. лично мне эта девочка очень нравится
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 1

• хочу ебать классных телок

This...остальные 3 страницы ниочем)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • секрет активности дневника, затронуть тему отношений
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • For2nArtem @ 8.4.2013
    секрет активности дневника, затронуть тему отношений

да, такое впечатление, что это не покерный форум, а форум "домашний очаг" или "счастливый быт"
    Ответить Цитировать
    67/85
    + 4
  • вернемся к покеру. начал добавлять столы нл100 - пока на этом лимите игра не складывается, раздают не очень, хотя на соседних столах нл50 я просто бог. за короткую дистанцию, которую успел отыграть на нл100 еще не удавалось поймать откровенного супер-фиша - все оппы, которые подсаживались, были достаточно вменяемыми, но ликов у них так же хватало, хотя игра их был куда более изобретательна. посомтрим, как будет дальше. надеюсь, мне не прийдется задрживаться на этом лимите
    Ответить Цитировать
    68/85
    + 0
  • For2nArtem @ 8.4.2013
    секрет активности дневника, затронуть тему отношений

не совсем) секрет активности дневника, периодически говорить, что все вокруг мудаки, а ты ахуенный, и именно с аргументами показывать в чем они мудаки)
    тогда придут эти все и начнут доказывать тебе что мудак ты)

ПРОФИТ!
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • SharpTeeth @ 8.4.2013
    надеюсь, мне не прийдется задрживаться на этом лимите

все на это надеются, тем не менее многие(а точнее почти все) играют месяцами один лимит) стоит быть более реалистичным все таки
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • hellf1re666, ну я не против покатать пару месяцев нл100, плюсуя по 30 би =)
    Ответить Цитировать
    69/85
    + 0
  • SharpTeeth, ну это понятно, что никто не против играть в +30би на нл100 за месяц)
    просто откуда уверенность что ты перейдя только вот на лимит начнешь на нем плюсовать, Если ты говоришь, оппы тебе даже изобретательными кажутся

SharpTeeth @ 8.4.2013
    хотя игра их был куда более изобретательна

это на самом деле все самообман. я уже отыграл 200к рук где то на нл100, и мне кажутся оппы вабще несильными, и то я не могу с уверенностью сказать что закончу месяц вплюс хотя бы. просто диспу не стоит недооценивать.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • SharpTeeth @ 8.4.2013
    hellf1re666, ну я не против покатать пару месяцев нл100, плюсуя по 30 би =)

hellf1re666 @ 8.4.2013
    SharpTeeth, ну это понятно, что никто не против играть в +30би на нл100 за месяц)

Я не знаю как можно желать себе же катать один лимит пару месяцев показывая один и тот же результат?

Я вчера сказал своему другу что "Мне сейчас очень трудно оставаться на одном месте, мне постоянно хочеться идти вперед, и не только в покере. Если я задерживаюсь на одном месте на долго, то я очень-очень растраиваюсь. Я боюсь что в отношениях буду тоже стремиться постоянно к лучшей девушке, и будет очень сложно остановиться на какой-то одной. В идеальном случае эта девушка будет развиваться в таком же темпе как и я, не быстрее и не медленее"

На счет темы "девушки выбирают парней с деньгами"
    "Деньги… Мерило успеха… Твои очки" Стю Ангар
    На самом деле почти все успешные люди в современном обществе развиваясь и становясь успешными (опять таки это не касается успехов в РПГ играх ;-) они чуть ли не автоматически притягивают к себе таких же людей, а это связи, а связи = $$$
    Я думаю что это вполне естественно девушке желать парня с большим количеством денег, как парню желать очень страстную,горячую,спортивную девушку.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • RSGRain, ну знаешь, если я заработал в прошлом месяце 1.5к, то выигрывать несколько следующих месяцев поряд по 3к для меня кажется отчень даже охуенной перспективой =) возможно, меня бы тоже расстроило, если бы я несколько месяцев подряд не прогрессировал
    Ответить Цитировать
    70/85
    + 0
  • Дело именно в прогрессе. Если ты не прогрессируешь то это скорее всего значит следующее:
    1) Ты перестал работать над собой
    2) Ты повернул не туда
    3) Ты достиг своего потолка

Я бы никому не пожелал осознать п. №3 в чем либо, потому что... что дальше? все? конец? Каждый следующий день будет похожий на предыдущий. Если бы мне нужна была такая жизнь я бы пошел дальше финансистом работать.
    Как то один умный человек мне сказал "Зачем тебе твое завтра, если твое сегодня похоже на твое вчера"

Ну а если расматривать это в денежном варианте этот вопрос, то как долго еще можно будет зарабатывать покером хорошие деньги? Понятное дело что хорошим регам всегда достанется солидный кусок $$$. А если ты средний рег? Как долго ты сможешь оставаться конкурентно способным?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • RSGRain @ 9.4.2013
    Я не знаю как можно желать себе же катать один лимит пару месяцев показывая один и тот же результат?

я не желаю себе катать один и тот же лимит, и ТС также.
    я просто рассуждаю ИЗ ОПЫТА, того что вижу, кто как растет по лимитам, сколько времени на это уходит, какого прогресса кто достигает и тд. и на основе этой выборки, а так же исходя из собственного опыта делаю выводы.

RSGRain @ 9.4.2013
    Я вчера сказал своему другу что "Мне сейчас очень трудно оставаться на одном месте, мне постоянно хочеться идти вперед, и не только в покере.

это все круто, и очень красиво звучит. только это просто лишь на словах.

т.е. чтобы перерасти тот или иной лимит, нужно не просто что то плюсануть, а нужно стать топ регом практически этого лимита. т.е. войти в 5чел на лимите которые лучше всех играют, из нескольких тысяч думаю людей, и вот эти 5чел идут дальше, все остальные остаются на месте и продолжают месить рейк или играть в минус. это как закон естественного отбора у животных. вот тут тоже самое.

поэтому говорить фразы вроде "я думаю я не задержусь на этом лимите", это просто показуха и красивые слова, и не более того. реальность намного более жесткая.
    т.е. говорить что я быстро пройду лимит, это так же как говорить, что я уже лучший тут, хотя толко пришел сюда.

SharpTeeth @ 9.4.2013
    ну знаешь, если я заработал в прошлом месяце 1.5к, то выигрывать несколько следующих месяцев поряд по 3к для меня кажется отчень даже охуенной перспективой =)

вот именно что покер это деньги. а 3к$ в современном мире это и не то что много, но и далеко немало. и если даже несколько месяцев "работать" за эти деньги, это отлично.
    когда словишь стрик, или недобор в -20би то будешь ахуенно рад что вабще месяц в 0 закончил. или вабще не слил банкролл.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • hellf1re666 @ 9.4.2013
    вот именно что покер это деньги. а 3к$ в современном мире это и не то что много, но и далеко немало. и если даже несколько месяцев "работать" за эти деньги, это отлично.

Согласен со всем остальным выше написанным.
    Но вот на счет покерного профита не согласен. Лично я стараюсь не тратить больше 20% от профита, и большинству советую не тратить больше. Ну потому что это просто то что найболее задерживает нас на одном и том же лимите.

hellf1re666 @ 9.4.2013
    или вабще не слил банкролл.

Мне вообще трудно представить как хороший игрок может залить БР)
    Ну т.е. у хороших игроков БР очень масивный, и я не думаю что могут возникнуть проблемы с игрой на лимитах ниже.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • RSGRain @ 9.4.2013
    Мне вообще трудно представить как хороший игрок может залить БР)

есть несколько вариантов что такое может случиться.
    1. игрок возомнит себя очень хорошим, и пойдет катать высоко, там его настигнет виток диспы, и по цепной реакции может прихватить так что он в тильте зальет если не целый бр то 2\3 например, ну понятно какое после этого будет псих.состояние. но сам игрок хороший, просто слегка не рассчитал силы(читай самоуверенность)
    2. игрок будет катать свой лимит, но ему вдруг для чего то понадобится закешаутить полбр(отдых, крупные покупки, путешествия, здоровье и тд и тд), ведь жизнь штука непредскаемая, и вот у него уже значительно меньше денег, небольшой стрик ,проблемы в личной жизни, отсуствие морали и позитивного настроя, и бр может улететь быстро.

вроде примеров не так кстати и мало. в арзделе нл400+ так же точно. уверен что там полно тех кто залились так или иначе.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.