Сегодня, как вы знаете, юбилей Владимира Семеновича Высоцкого.
Его творчество очень много значит для меня. Человек, впитавший в себя советскую эпоху и выразивший ее ярко, образно, артистично. Человек с истинно русской душой, в которой чувствуется и сочетаются самые разнообразные качества: бесшабашная удаль, загульное веселье, яростные порывы, сострадание, тоска, любовь.
Это великий поэт, сделавший настоящую поэзию истинно народной, понятной самым простым людям. Поэт, который писал свои стихи об обычных людях и сложных судьбах, о войне, о дружбе и любви. Я ставлю его в один ряд с самыми выдающимися представителями русской литературы- Пушкиным, Есениным...
Высоцкий при всей его популярности еще очень недооценен, большинству публике он известен по постоянно крутящимся на радио его шутливым песенкам, которые, конечно, неплохи, написаны с юмором и исполненны с куражем, но никак не открывают истинный глубину и талант автора. Или теперь по дерьмовым фильмам, типа " Спасибо что живой" - фильму-сплетне, фильму ни о чем. Серьезные вещи на fm волнах и в телевизоре, увы, услышишь много реже.
Но время все расставит на свои места. Где те поэты, которые чванились перед Высоцким членством в союзе писателей, даже те, которые собирали стадионы? Все эти " деятели" искусства... Иных уж нет, а те далече. Творчество же Высоцкого постепенно обретает всеобщее и неоспоримое признание, как значимое явление в поэзии, его личность яркая индивидуальность в истории литературы и советского времени. Сплетни уйдут- величие останется. Это меня радует. И пусть частенько говорят: он был алкоголик, наркоман, страдал маниакальным психозом и вообще делал что угодно - его песни, стихи испупят грехи, им совершенные.
И сегодня я еще раз, в стотысячный раз, послушаю его песни, особенно мои любимые "Банька", "Кони привередливые"...
Сорри за некоторый пафос))
Да цифры поражают, 500к рук, и это не новичок сыграл который мог тильтовать и не оптимально играть у тебя же стратегия проверена временем от которой ты не отходишь.
Я вот что думал на счет диспы, мы что можем посмотреть ? Например сколько нам сдали сетов, или сколько нам зашли тузы, но даже на 100к рук эти цифры у все почти одинаковые, но ведь дисперсия куда глубже. На общий профит и винрейт влияет не так сколько нам сдали тузов, а в большей степени какие карты выходили на борд, какие карты сдавали противникам. К примеру что с того что у нас тузы если нам придется их выкидывать на рейз ривера на опасном борде, или если у нас сет а у оппов даже дро нет, или у нас сет а у оппа старший и все это накладывается и в сумме дает очень большую диспу.
Filhjg вот как ты думаешь учитывая такую диспу как новичку или игроку с не большим игровым опытом можно объективно оценивать свою игру, и в целом может ли он сам это сделать ?
Ведь часто бывает такой что игрок играет хорошо но не складывается и он бросает игру или заливается, а бывает что еще хуже,
как у меняиграет плохо но списывает свои неудачи на диспу, так как же в этом мире дисперсии оценить реальный уровень игры своей ?