Микролимиты с Filhjg

1755
Статистика
Статистика
1755
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2763
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    3,987,299
  • Подписок
    1,755
  • Карма автора
    +34,668
1 8 9 10 11 498
  • Filhjg @ 24.1.2013
    Я играл в ноль осенью 11 года 500(!)К рук в ноль. Это было не с основного счета, с двух других, в ПТРе Filhjg этого не видно. И так как уже давно перешел на другой комп, то график тоже не смогу выложить. Но, поверь, это было не просто.
    И такое может ждать любого, кто играет с таким винрейтом.
    Размер диспы сильно недооценен и поражает, что там на лимитах выше боюсь представить.

Да цифры поражают, 500к рук, и это не новичок сыграл который мог тильтовать и не оптимально играть у тебя же стратегия проверена временем от которой ты не отходишь.
    Я вот что думал на счет диспы, мы что можем посмотреть ? Например сколько нам сдали сетов, или сколько нам зашли тузы, но даже на 100к рук эти цифры у все почти одинаковые, но ведь дисперсия куда глубже. На общий профит и винрейт влияет не так сколько нам сдали тузов, а в большей степени какие карты выходили на борд, какие карты сдавали противникам. К примеру что с того что у нас тузы если нам придется их выкидывать на рейз ривера на опасном борде, или если у нас сет а у оппов даже дро нет, или у нас сет а у оппа старший и все это накладывается и в сумме дает очень большую диспу.
    Filhjg вот как ты думаешь учитывая такую диспу как новичку или игроку с не большим игровым опытом можно объективно оценивать свою игру, и в целом может ли он сам это сделать ?
    Ведь часто бывает такой что игрок играет хорошо но не складывается и он бросает игру или заливается, а бывает что еще хуже, как у меня играет плохо но списывает свои неудачи на диспу, так как же в этом мире дисперсии оценить реальный уровень игры своей ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • funXmun @ 24.1.2013
    Да цифры поражают, 500к рук, и это не новичок сыграл который мог тильтовать и не оптимально играть у тебя же стратегия проверена временем от которой ты не отходишь.
    Я вот что думал на счет диспы, мы что можем посмотреть ? Например сколько нам сдали сетов, или сколько нам зашли тузы, но даже на 100к рук эти цифры у все почти одинаковые, но ведь дисперсия куда глубже. На общий профит и винрейт влияет не так сколько нам сдали тузов, а в большей степени какие карты выходили на борд, какие карты сдавали противникам. К примеру что с того что у нас тузы если нам придется их выкидывать на рейз ривера на опасном борде, или если у нас сет а у оппов даже дро нет, или у нас сет а у оппа старший и все это накладывается и в сумме дает очень большую диспу.
    Filhjg вот как ты думаешь учитывая такую диспу как новичку или игроку с не большим игровым опытом можно объективно оценивать свою игру, и в целом может ли он сам это сделать ?
    Ведь часто бывает такой что игрок играет хорошо но не складывается и он бросает игру или заливается, а бывает что еще хуже, как у меня играет плохо но списывает свои неудачи на диспу, так как же в этом мире дисперсии оценить реальный уровень игры своей ?

Тильтовал я тогда знатно)) Пробки вышибало на раз-два.
    И если бы такой период у меня случился в начале карьеры, то не уверен, что я бы сейчас играл в покер.
    Думаю, такое со многими произошло.
    Как оценить новичку свою игру- действительно не знаю. Играть так, чтобы твой винрейт был больше 2 бб, значительно больше, и надеется, что такого с тобой не произойдет))
    Ответить Цитировать
    78/2364
    + 1
  • Привет. Как считаешь, та дистанция, что ты отыграл на нл20 - с недобором, перебором, линии EV и профита примерно сошлись?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Вымучал таки двести.
    Опять перебором((

Ответить Цитировать
    79/2364
    + 2
  • Взглянуть бы на твою игру хоть одним глазком
    Ответить Цитировать
    12/98
    + 0
  • hankmoudy @ 25.1.2013
    Взглянуть бы на твою игру хоть одним глазком

А вот, пожалуйста, из сегодняшнего))

1. Был план сбросить на терне-я не бью ровно ничего.
    Тильт взял верх((

IPoker No-Limit Hold'em, $0.20 BB (4 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (SB) ($58.47)
    BB ($20)
    UTG ($17.64)
    Button ($20)

Preflop: Hero is SB with Q
    club.gif
    , Q
    diamond.gif

UTG bets $0.50, 1 fold, Hero raises $2.10, BB calls $2, 1 fold

Flop: ($4.90) 9
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.20, BB raises $6.40, Hero calls $3.20

Turn: ($17.70) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $11.40 (All-In), Hero calls $11.40

River: ($40.50) 4
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $40.50

Results below:

Hero had Q
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Queens).
    BB had A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: BB won $38.50

2. А тут так и было задумано))
    IPoker No-Limit Hold'em, $0.20 BB (4 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (SB) ($32.94)
    BB ($29.16)
    UTG ($39.26)
    Button ($21.04)

Preflop: Hero is SB with 3
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif

1 fold, Button bets $0.60, Hero calls $0.50, BB calls $0.40

Flop: ($1.80) 7
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets $1.35, 1 fold, Hero raises $4.40, BB calls $3.05

Turn: ($10.60) 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.30, BB calls $5.30

River: ($21.20) Q
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $18.86 (All-In), Hero calls $18.86

Total pot: $58.92

Results below:

Hero had 3
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif
    (three of a kind, threes).
    BB had 8
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (high card, Queen).
    Outcome: Hero won $56.92
    Ответить Цитировать
    80/2364
    + 1
  • reg2011 @ 24.1.2013
    Привет. Как считаешь, та дистанция, что ты отыграл на нл20 - с недобором, перебором, линии EV и профита примерно сошлись?

Привет!
    Все линии на дистанции у меня рано или поздно сходились.
    Иногда на это уходило 1КК рук.
    А потом опять расходились)
    Ответить Цитировать
    81/2364
    + 1
  • Filhjg @ 25.1.2013
    2. А тут так и было задумано))

saw flop | saw showdown

Hero (SB) ($32.94)
    BB ($29.16)
    UTG ($39.26)
    Button ($21.04)

Preflop: Hero is SB with 3
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif

1 fold, Button bets $0.60, Hero calls $0.50, BB calls $0.40

Flop: ($1.80) 7
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets $1.35, 1 fold, Hero raises $4.40, BB calls $3.05

Turn: ($10.60) 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.30, BB calls $5.30

River: ($21.20) Q
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $18.86 (All-In), Hero calls $18.86

Total pot: $58.92

Results below:

Hero had 3
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif
    (three of a kind, threes).
    BB had 8
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (high card, Queen).
    Outcome: Hero won $56.92

Ну турне ставка 1\2 мало. Вон сколько дро лежит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Airman @ 25.1.2013
    Ну турне ставка 1\2 мало. Вон сколько дро лежит.

Совершенно верно, да еще и в расширенных стеках!
    Грубейшая ошибка! Положил его почему то на оверпару, не хотел чтобы он соскочил.
    Ответить Цитировать
    82/2364
    + 2
  • Из семерок ждал кешаута порой по десять дней.
    В ВиллХилле за день прошел верификацию, еще пол-дня и деньги на манибукерсах.
    Радует.
    Ответить Цитировать
    83/2364
    + 2
  • Как мне теперь развидеть твои графики?)) НЕ сплю, катаю!!!
    Сколько стат выводишь на стол и выводишь ли?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 60040 @ 25.1.2013
    Как мне теперь развидеть твои графики?)) НЕ сплю, катаю!!!
    Сколько стат выводишь на стол и выводишь ли?)

Катай- катай, это правильно))
    Впип, пфр, атт то стил, вент то шоудаун, руки.
    3 бет, фолд то 3 бет, 4 бет рендж, фолд то 4 бет.
    Цбет, фолд то цбет, рейз цбета, цбет терн, фолд то цбет терн.
    Агрессия по улицам.
    Ответить Цитировать
    84/2364
    + 3
  • Удивительно симпатичный автор со всеми его рассуждениями, графиками и трибетами.
    Успехов, товарищ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Largus @ 25.1.2013
    Успехов, товарищ!

Спасибо, камрад!))
    Ответить Цитировать
    85/2364
    + 1
  • Сегодня, как вы знаете, юбилей Владимира Семеновича Высоцкого.
    Его творчество очень много значит для меня. Человек, впитавший в себя советскую эпоху и выразивший ее ярко, образно, артистично. Человек с истинно русской душой, в которой чувствуется  и сочетаются самые разнообразные качества: бесшабашная удаль, загульное веселье, яростные порывы, сострадание, тоска, любовь.
    Это великий поэт, сделавший настоящую поэзию истинно народной, понятной самым простым людям. Поэт, который писал свои стихи об обычных людях и сложных судьбах, о войне, о дружбе и любви.   Я ставлю его в один ряд с самыми выдающимися представителями русской литературы- Пушкиным, Есениным... 
    Высоцкий при всей его популярности еще очень недооценен, большинству публике он известен по постоянно крутящимся на радио его шутливым песенкам, которые, конечно, неплохи, написаны с юмором и исполненны с куражем, но никак не открывают истинный глубину и талант автора. Или теперь по дерьмовым фильмам, типа " Спасибо что живой" - фильму-сплетне, фильму ни о чем. Серьезные вещи на fm волнах и в телевизоре, увы, услышишь много реже. 
    Но время все расставит на свои места. Где те поэты, которые чванились перед Высоцким членством в союзе писателей, даже  те, которые собирали стадионы? Все эти " деятели" искусства... Иных уж нет, а те далече. Творчество же Высоцкого постепенно обретает всеобщее и неоспоримое признание, как значимое явление в поэзии, его личность яркая индивидуальность в истории литературы и советского времени. Сплетни уйдут- величие останется. Это меня радует.  И пусть частенько говорят: он был алкоголик, наркоман, страдал маниакальным психозом и вообще делал что угодно - его песни, стихи испупят грехи, им совершенные.  
    И сегодня я еще раз, в  стотысячный раз, послушаю его песни, особенно мои любимые "Банька", "Кони привередливые"...

Сорри за некоторый пафос))
    Ответить Цитировать
    86/2364
    + 21
  • Мне честно говоря интересно почему ты не пихнул с QQ на доске 9,10,J, ибо по его розыгрышу АА и КК бы 4бетили префлоп. Но даже несмотря на то, что он показал-таки тузов, на флопе у тебя минимум 10 аутов на улучшение+ фолд эквити, по мне так изи пуш. Ну если не хотел все-таки пушить, можно было посмотреть на его привязанность к банку, так как после его минрейза он уже вряд ли бы отскочил в любом случае, так как был сильно замазан, и, может быть, можно было бы откопать bet/fold. Но, как говориться, после драки кулаками не машут =)

Про Высоцкого: фильм шикарный про него сняли, его даже не отличишь от настоящего, круто сделали!
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • ZLast1 @ 25.1.2013
    Мне честно говоря интересно почему ты не пихнул с QQ на доске 9,10,J, ибо по его розыгрышу АА и КК бы 4бетили префлоп. Но даже несмотря на то, что он показал-таки тузов, на флопе у тебя минимум 10 аутов на улучшение+ фолд эквити, по мне так изи пуш. Ну если не хотел все-таки пушить, можно было посмотреть на его привязанность к банку, так как после его минрейза он уже вряд ли бы отскочил в любом случае, так как был сильно замазан, и, может быть, можно было бы откопать bet/fold. Но, как говориться, после драки кулаками не машут =)

Про Высоцкого: фильм шикарный про него сняли, его даже не отличишь от настоящего, круто сделали!

С чем он зашел вхолодную и дает плоский рейз?
    99, 1010, JJ, QQ, KK, AA. Врядли так разыгрывает АК. Фолдэквити мне кажется после его рейза нету никакого.
    Против этого спектра я в полной ж.

Про фильм не согласен категорически))
    Ответить Цитировать
    87/2364
    + 6
  • Хотя не считал в стуве против таких рук с учетом вложенных мной денег.
    Сейчас уже засыпаю, утром посмотрю, мож ты и прав.
    Ответить Цитировать
    88/2364
    + 1
  • Filhjg @ 25.1.2013
    Хотя не считал в стуве против таких рук с учетом вложенных мной денег.
    Сейчас уже засыпаю, утром посмотрю, мож ты и прав.

Ну линия флоп колл, терн c\c во всяком случае мне нравится меньше, чем пуш флоп.

фильм из-за излишнего пафоса не понравился?)
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Привет, Алексей!
    Зашел по ссылке со стороннего ресурса (я там обитаю). Твои результаты впечатляют. Особенно что касается дистанции. Мы практически ровесники и я не могу себе представить, как можно в нашем возрасте столько катать! Не достижимые для меня цифры.
    Буду заходить. Удачи!
    З.Ы.
    Хорошо про Высоцкого написал. А фильм я не смотрел. Боялся и видимо не зря. Теперь то уж точно не буду смотреть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 8 9 10 11 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.