Tony_South @ 29.7.2013
сторо у тебя на 30ках сыграно меньше 10к игр ха этот год и на апсрике заработано 12к баксов за 7 месяцев, в месяц чуть больше чем 1,5к наверное не плохой результат по профиту на этом лимите, но совсем не выдающийся, а по количеству игр за 7 месяцев вообще эпик фейл. если бы ты играл хотя бы 3к игр в месяц рои скорее всего был бы совсем другой. но всеже ты в топ20 по миру, среди открытых по крайней мере, а тут Скобелев говорит о том, что любой адекват с его подходом сможет иметь 4%
Какой ещё апстрик зачем приукрашать,по ев у меня кстати недобор.А,то что мало игр,я играю на качество не более двух столов.У каждого свой подход.Тут кстати и не спорили про кол-во игр.
Я могу замазать,что у Колбаски с таким ев роем на 15шках,уже на 30ках будут в лучшем случае околонулевые/слабоплюсовые результаты,потолок 2% рои,если он не подтянет игру или не перестанет замазываться с регами пускай и слабыми.Все же лимит чуточку плотнее.
Это то же самое,что игрок с рои 0-2% на 30ом лимите,почти наверняка сыграет с отрицательным или 0% роем на 60ом.Вроде очевидно же.В обратную сторону также можно считать.
тоесть кто то с выше рой может тебе такое же написать есть куда расти ?
Сейчас осталось , чтоб scepto про кол-во турниров написал нам и тогда все будет защебись !
Клянусь всеми Я не знаю где пушить - очень много местных ребят скажут это, я не знаю где 3 бетить , Я ничег не фига не умею играть ... , вот поэтому во всем остальном Я хорош!