Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2692
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,777
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 8 9 10 11 23
  • Хватит жрать попкорн.сами разберутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Мне кажется,что по честному позиция Кирилла должна быть следующая
    - Меня пригласили в дорогую игру. В результате моей игры я нажил Сергею хорошие деньги. Да,я химичил,договариваясь с партнерами в различных комбинациях. Однако,если в результате бэкер заработал на мне много денег,значит все это для него было выгодно. В коллективной игре всегда все друг с другом договариваются. Если не будешь комбинировать,дашь преимущество противникам. Некоторые мои договоренности были выгодны Сергею даже за счет моих интересов. Комбинировать предупреждая бэкера нет просто физической возможности. В ситуации с Кострициным,интересы Сергея были мною действительно несправедливо ущемлены. Здесь,я признаю свою вину. Однако,учитывая что общие результаты моей игры указывают на то,что Сергею она была очень выгодна,а следовательно я заботился и о его интересе,считаю решение об удержании с меня суммы ... несправедливым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -21
  • snowman @ 16.1.2013
    Вопросов тут никаких нет. Просто с такими подонками как ТС, нужно в свое время было жестче разбираться, а не просто забрать часть наворованных денег. Что, кстати, и произошло с другим нечестным в картах деятелем. Отдал не только деньги, но и квартиру. К сожалению, действительно о многом нельзя рассказать в паблике.

Наконец-то начались правильные слова. Поддерживаю.
    Есть тип людей, который когда начинаешь с ними говорить по человечьи, считает это слабостью.
    Правильно тут спросили- "Ты пытался сп....ть деньги?"
    Все и так поняли.- Пытался.
    Тогда какого ты тут хочешь?
    Свои проблемы хочешь решить за счёт других?
    Да за такие подставы знаешь что бывает? Не расстраивай народ нытьём о несчастной жизни.
    Ты СЕЙЧАС кому-то пападос. Будь культурным- отвечай САМ.
    А на Джипси приходи СВОБОДНЫМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Удалил пару оскорблений, держите себя в руках. Вообще уже разговор пошел в сторону, стало слишком много флуда от людей не в теме. Давайте дадим Ханзо шанс ответить и если не будет ничего нового, то я за закрытие темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 11
  • А кто такой этот дьякон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Olegg_JTT @ 16.1.2013
    А кто такой этот дьякон?

мэйби зис https://www.gipsyteam.online/profile/DiacoN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какие тут могут быть оправдания в пользу ТС... Сергей дал доступ в крупную игру, пробэкерив его, таким образом дал возможность судя по некоторым приведенным цифрам неплохо заработать, и доверя при этом немалые деньги для игры. Дак этой крысе, по-другому не могу его назвать, этого оказалось мало. Еще и сливать начал налево. И тут даже будучи не знакомым лично с ТС и со всей ситуацией изнутри, можно понять что проколовшись с Джойсо, он все равно нашел кого-то другого. Тем более если Джойсо дал ему слово что их личный разговор никуда не всплывет. Вот он и уверенный в том, что его не сдадут, нашел следующего кандидата. И по сути списанием денег ТСа с его счета в ГР он еще легко отделался...А щас вся эта буча им затеяная говорит только об одном, что где-то махинатор прокололся, но уже так легко ему там отделаться не дадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Kid_oF_Mtt @ 16.1.2013
    мэйби зис https://www.gipsyteam.online/profile/DiacoN

Видимо он, по крайней мере в ЛВ бывал.

Сильный игрок, рад знакомству в Вегасе.

Но давно на форуме не появлялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Поскольку модераторы весьма разумную просьбу

Hanzo @ 16.1.2013
    Я бы хотел попросить модератора временно удалять все комментарии, кроме Gipsy и моих после поста №105. если это возможно, чтобы лучше разобраться в нескольких моментах.

не заметили, придется писать. И пока тему не закрыли, вопрос ТС:

Gipsy @ 16.1.2013
    Через 4 года он просит о личной встрече, я приглашаю его к себе домой. Он приходит, просит найти кеш игроков для какой-то оффлайн кеш игры, рассказывает что играет в открытый китай с каким-то фишом, и т.д. Ни про какой долг ни говорит ни слова. Через какое-то время ( не помню, может 2-3 недели) говорит что хочет заехать с фишом поиграть в китайский ко мне.

Имел ли место быть это факт?

И вопрос уже не ТС скорее, а тем, кто играл в ГР в то волшебное время:

Hanzo @ 15.1.2013
    У меня был депозит в ГР. Обналичить я его не мог, т.к. в кассе покерного клуба не было на тот момент наличных денег. А наличные выдавали только тем, кто в этот день байинился за кеш.

Могло ли такое быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Интересно что тема с воровством бэкерских денег проскочила в "за столом без дилера" с Gipsy , готовились ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Asker, Мне кажется, что если человек решил вынести тему на публику, то он должен быть готов к общественному обсуждению. Если не готов, то пусть решает дела по скайпу. Мы не собираемся выступать арбитрами в этой ситуации, поэтому некое обсуждение просто необходимо. Конечно флуд и оффтоп нужно удалять и я это стараюсь делать, но мы нигде не удаляем нормальные обсуждения. Почему эта тема должна стать исключением?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 9
  • Soul, я вложил в свое замечание, аки о.Федор, весь сарказм, отпущенный мне богом. Модераторы и этого не заметили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + -1
  • Своим постом Сергей практически повторил свой первый пост, в котором не доказал ни одного факта, кроме того что к счастью признал, что деньги с моего депозита были отданы ему.

Сергей, ты пишешь, что после ГР мы ни разу встречались тем более по финансовым делам.
    Прошу в таком случае ответить четко на следующий вопрос, за что мне были переданы тобой эти суммы:
    1. летом 2008 дома у тебя 15.000?
    2. 40.000 зимой 2008 года в вегасе? Что может подтвердить Дьякон.

Мы же с твоих слов не имели никаких отношений?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + -5
  • Gipsy @ 16.1.2013
    После этого случая Кирилл снова пропал и появился вчера уже с этой темой на форуме. Полагаю тема эта-какой-то своеобразный отчет перед кем-то, вот типа, мне должны деньги, тут обсуждение.

Thats the point. Если проанализировать логическую направленность постов Ханзо, то явственно ощущается присутствие в теме незримых читателей из числа его нынешних кредиторов. Иного смысла в этой затее вообще не видно. Очевидно, что при таких вводных он никогда не добьется желанного ему результата в виде признания этой крайне мутной задолженности.
    Значит, цель другая - в чем-то убедить этих остающихся в тени людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • цель всех эти вопросов очень проста,он хочет чтобы Сергей признал долг...а дальше уже будет привлечение людей которым он должен будет доказать факт крысятничества,но поскольку прошло 5 лет то тут хз сможет он это сделать или нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • всем привет кто знает меня и кого я лично знаю. забыл пароль на старый акк. сча вспоминаю)

Ханзо в чём-то прав, Джипси тоже в каких-то моментах.

1. Сергей был уже многократно замешан в мохинациях в отдачей долгов и все прекласно это знают по старым темам (ситуация с DCVasya когда взял на вывод под чесное слово и не приехал на серию чтобы отдать и т.п. которые умалчивались,но потом всплыли). Всё это давно признано, поэтому кристальную биографию Джипси не припишешь как джойсо.
    2. Передача 40к в Вегасе 2008 была. По-моему это уже всем понятно даже Джипси,но он не хочет это признавать тк это будет очередным звонком его "забывчивости" и нежелания навязать себе очередную сумму в долг.
    3. Эти люди,которым должен Ханзо ни коим образом не причастны. Да человек хочет расплатиться и вправе вспомнить про старые долги которые не отданы,но отдавались лето 2008, зима 2008. Любой из вас поступил так же, попав в трудную ситуацию. Не будем лукавить.
    4. Оперируя суммами по 200-800к Джипси не может вспомнить ровным счетом ничего,однако про всех кто должен ему - он не забудет никогда. Парадокс? это такой человек и его не переделать. Ханзо помог Сергею заработать в отличие от других лошадок, произвел некую попытку которую присекли. Думаю другие это не только хотели но и сделали. ТС виноват больше остальных?
    5. Факт что ТС заложил долг Сергея частью своего БР не обсуждается, а это очень важный факт доказательства существования долго и его отдачи (2008 лето-зима). демидов естессно не будет помнить о таком - ему в 2008 году было не до этого.

Вывод: виноваты оба - каждый по-своему. Ханзо нужно взять не тех,кому он должен, а тех кто может всё остальное подтвердить по игре в ГР и поговорить с Сергеем. Думаю тогда он признает часть долго и сойдуться на сумме под расписку. Других вариантов тут нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • DiacoN777 @ 16.1.2013
    Ханзо помог Сергею заработать в отличие от других лошадок, произвел некую попытку которую присекли. Думаю другие это не только хотели но и сделали. ТС виноват больше остальных?

Раз уж заговорили об очевидностях в этой теме, то также бросается в глаза следующая тенденция: невозможно понять, почему столько слов о "неудавшейся" попытке кидка со стороны Ханзо, но почему-то гораздо реже указывается продиктованное обычной логикой предположение, что отказ Джойсо поучаствовать в подобной махинации совершенно не исключает факт возможности проворачивания серой схемы с другими игроками. Вроде бы, читается, что эти два утверждения должны фигурировать в подобного рода топе всегда рядом, как сиамские близнецы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • DiacoN777 @ 16.1.2013
    всем привет кто знает меня и кого я лично знаю. забыл пароль на старый акк. сча вспоминаю)

Ханзо в чём-то прав, Джипси тоже в каких-то моментах.

1. Сергей был уже многократно замешан в мохинациях в отдачей долгов и все прекласно это знают по старым темам (ситуация с DCVasya когда взял на вывод под чесное слово и не приехал на серию чтобы отдать и т.п. которые умалчивались,но потом всплыли). Всё это давно признано, поэтому кристальную биографию Джипси не припишешь как джойсо.
    2. Передача 40к в Вегасе 2008 была. По-моему это уже всем понятно даже Джипси,но он не хочет это признавать тк это будет очередным звонком его "забывчивости" и нежелания навязать себе очередную сумму в долг.
    3. Эти люди,которым должен Ханзо ни коим образом не причастны. Да человек хочет расплатиться и вправе вспомнить про старые долги которые не отданы,но отдавались лето 2008, зима 2008. Любой из вас поступил так же, попав в трудную ситуацию. Не будем лукавить.
    4. Оперируя суммами по 200-800к Джипси не может вспомнить ровным счетом ничего,однако про всех кто должен ему - он не забудет никогда. Парадокс? это такой человек и его не переделать. Ханзо помог Сергею заработать в отличие от других лошадок, произвел некую попытку которую присекли. Думаю другие это не только хотели но и сделали. ТС виноват больше остальных?
    5. Факт что ТС заложил долг Сергея частью своего БР не обсуждается, а это очень важный факт доказательства существования долго и его отдачи (2008 лето-зима). демидов естессно не будет помнить о таком - ему в 2008 году было не до этого.

Вывод: виноваты оба - каждый по-своему. Ханзо нужно взять не тех,кому он должен, а тех кто может всё остальное подтвердить по игре в ГР и поговорить с Сергеем. Думаю тогда он признает часть долго и сойдуться на сумме под расписку. Других вариантов тут нет.

Если это написал действительно https://www.gipsyteam.online/profile/DiacoN , то позиция Джипси выглядит слабой, мягко говоря.

А вот посты ТС спокойные, адекватные и логичные(его слова подтвердили Кострицин и Дьякон).И если передача 40к в Вегасе таки была - это аргумент, против которго не попрешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • FFF @ 16.1.2013
    Если это написал действительно https://www.gipsyteam.online/profile/DiacoN , то позиция Джипси выглядит слабой, мягко говоря.

А вот посты ТС спокойные, адекватные и логичные(его слова подтвердили Кострицин и Дьякон).И если передача 40к в Вегасе таки была - это аргумент, против которго не попрешь

осталось выяснить он ли это или не он...а то какой нибудь мульт создал и пишет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • FFF @ 16.1.2013

Вообще то, странно...
    Чел не может вспомнить пароль, который использовал 2 месяца назад, а пишет про 2008-ой, при этом так тенденциозно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 10
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.