в фильме роундерс(шулера) с метом деймондом он гвоорит цитату про то что гарри гудини(лютый бесогон и канатоходец) говорил что (пиздец уродское предложение уже получается) понастоящему он живет только на канате а всё остальное время только лишь ждет подьема на канат.
это вроде предисловие. играл 1р 1адон по 20 баксов в офлайне. из 4х собравшихся столов меня пересаживали 5 раз по ходу турнира, так вот диспа ложится)) первая треть турнира складывалась и я набил средний на финалку(ебать как я люблю одон). потом я зачемто 4бет пихнул а8 в 1010 чуваку скоторым всё время рубились, но он левенький и часа 2.5 сидел выкидывал, рейзил и снова выкидывал. потом выиграл 69с против марьяжа о и бабл финалки я нормально подавил , правда молодой паренек в позе пару раз оказал сопротивлениме. я сдавался. ну играл понятно как ззолотой бог финалку, всё по тактике , всё строго. кароче я к чему. сначала раздача потом сопли.
в игре 7 человек, 5 в призах.я катоф открываю к9 бубна мне трибет типа 2.5 с батона. на блайндах норм тип и пожилой нит. оба пас. этот молодой чувак уже мне мешал, рука у меня зоебца, сайзинг стремный и я понятно чутьчуть больше плоского 4бет. он кол в позе. доска а58 , туз вмасть 1 малке в чирву у меня бубна ваще кароче мимо. ставлю цбет он кол. терн , вобщем невмасть. в банке примерно 85к у меня 43, у него гдето 70. может 100. варианты что, пихнуть - отлично влазит всё заебок. отлично. чекнуть- хз что вообще происходит и зачем это делать, но у него непонятно что , то что он не 5бетнул и кольнул флоп. в банке наверное побольше немного кстати. ну я решаю всё таки чекнуть потому что както размыто выглядит его диапазон и посмотрим что ривер упадет, какое он ебало скорчит и наверно запихну. он бет 20к в банк вроде 90 на терне. и тут я задумался.
левое полушарие
врядли там чтото сильное , слоуплееные пары он бы не ставил, тузов тоже врядли ставил , фд может быть но врядли оно там есть, сет тузов возможно. самая такая рука которую я могу там понять. остальное чтото непонятное и вроде если я пихну свои 44к то ему 24 прогсто неначем будет добавить и он выкинет , блефую очень выгодно, мало за много, диапазон у него непонятный, велью рук ну я просто невижу и вроде олын от меня очень смотрится и я еще и реперезентирую достаточно сильную руку. ну вылечу без призов и фиг с ним. когда вырасту у меня сто таких будет.
правое
а вот сижу я напри мер на финалке, тут ванесса селбст, тут китайцы, тут пожилые про и я такой мув проворачиваю, он прокатывает все в ахуе, жмут руку, о май гад, городецкий в коментариях ну это просто удивительное чтение опонентов, сёмин шутит что просто противник нуб, городецкий напирает, ванесса в ахуе, зрители скандируют мис-тер У_ЗОР, соперник подавлен, хоть бы прокатило. да хрен знает что у него может быть,я же в прошлом ттурнире провернул охуенный блеф и тут было бы неплохо Я ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕРНУТЬ ЭТОТ МУВ, ПРОСТО ХОЧУ ОЩУТИТЬ ТО ЧТО БЫ Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ НОРМ, КАК ЖЕ ЭТО БУДЕТ КРУТО.
вобщем чувак сидит с охуенным ебалом_сет_тузов но он очень молод, лет 18 наверно. детское личико сразу меняется на_бля_ну_почему_у_него_всегда_рука и очень неспеша в течении секунд трех выкидывает карты по одной . я очень быстро переворачиваю карты и весь стол с дилером и стоявшими рядом просто ахаю от удивления и некоторые кто может понять как это было сложно и круто охают от восхищения. да здравствует чиплидер.
кароче турнир поделили на двоих потому что стеки глубоченные уже поздно, чувак предлагал, он не такой уж и сладкий(другой, который через этого молоденького сидел) и проблем бы доставил всё равно.ха скучновато всё равно в офлайне играть, пока раздадут пока всё. разница 100 баксов ну забрали по 50 и я покатил оттуда
не блефуйте в натсы паснтре. чувак этот потом сказал что вроде 72 выкинул, типа дырявый полез на терне но они у нег в какйото масти были нечирвовой.