Нерассказанная история

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4386
  • Постов
    260
  • Просмотров
    22,244
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +489
1 8 9 10 11 14
  • посмотрел за финалкой фильм с е.г . маршалом насилие. главное подходящий фильм выбрать под занос. тогда всё норм.
    Ответить Цитировать
    149/236
    + 0
  • играл ребайник по 10 гривер . просто было время хотел кешец рубануть часок а все турнир ираю , человек 50 ну и я. играю я охуенно. в офлайне ваще ппц. стилю и всё такое ебу всех постфлоп. потом ебаные блины начали расти и стало 8 блинов вместо 18 за 1 блайндсап и карта не заходила, но вот раздача дня где я единственный раз показал карты, веду себя до этого активно

плоским с ранне средней , чел слева отменя почти плоский трибет,чуть больше, молоджой чел всё понимает трибетит марьяж без кресты. я кол. доска туз 10 малка всё креста. чек кол полбанка. терн малка креста - небольшой бет от меня и кол чутьбольше плоского рейза. ривер малка не креста я олын 93 без кресты. на терне еще посмотрел чето думал что есть всё таки флеш на тройку - ан нет. ривер я ставлю меньше 10 блайндов , на начало раздачи гдето блайндов по 35 эф стеки. чел пас с марьяжом без кресты. сказал что мне повезло что у него кресты небыло. я сказал что это ему повезло что у меня кресты небыло потому что он бы мне весь стек проблефовал но ониж аткие тупые все эти оф про в ребайнике по 1 баксу и он непонял глубины шутки. кароче не совершайте ошибки в картах и в жизни. всем 93 без кресты пасантрэ!
    Ответить Цитировать
    150/236
    + 0
  • в последнее время мне всё чаще приходят письма, в которых маленькие мальчики и девочки присылают раздачи и просят обьяснить почему эти животные так играют, что они думали и всё такое в подобном духе. и каждый раз отвечая на частный случай у меня оставалось чувство неудовлетворенности. будет другая такая раздача и опять такой же вопрос. как именно обьяснить что возможно игроки слабее мыслят в других плоскостях что лично тебе размышлениями и не покажется а просто чушью я не знал. до сегодня. не потому что я топ четырнул, хотя это изза венессы селбст и ее колов 4бета в позиции(пожалуй можно было финалку поярче отыграть против топрегов с 150к профита). и не потому что я посмотрел пару финалок демидова с его коментариями и мало того что поразвлекся а даже и зауважале го сильнее. виной всему вод сколькито там годичной давности. жаль тогда я так не играл и не мог всю глубину оценить и терпения не хватило. протсо интересно как это всё в тех реалиях выглядело. но всё равно впринципе очень познавательно и главное поучительно. надо ли сказать слово истерика? или вернее просто усраться? но вот если хочешь рили понять как думают фиши, подчеркиваю не слабые реги а именно ебаные фиши то обязательно к просмотру. как итог скажу что не надо надеяться что они вообще думают. вернее чтото они там думают в стиле у тещи др 22го надо выставляться против двоих на двойках. ой бля это тройки. ну я много такого могу рассказать но лучше сами посмотрите.

Ответить Цитировать
    151/236
    + 2
  • записывай собственноручный ВОД ну а чё
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ноывй писать не буду точно, но если найду выкладу старый по снг 6 макс 11-22. там вроде ниче получилось. хоть бы найти.
    Ответить Цитировать
    152/236
    + 0
  • тоненькое велью с осторожной ссуперновы элит

SB: t5329 1 BBs
    BB: t2525 1 BBs
    UTG: t2737 1 BBs
    UTG+1: t3333 1 BBs
    UTG+2: t672 1 BBs
    MP1: t4710 1 BBs
    MP2: t4287 1 BBs
    Hero (CO): t5432 1 BBs
    BTN: t2880 1 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is CO with K K
    3 folds, MP1 raises to t160, 1 fold, Hero raises to t440, 3 folds, MP1 calls t280

Flop: (t880) 3 5 Q (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t600, MP1 calls t600

Turn: (t2080) A (2 players)
    MP1 checks, Hero checks

River: (t2080) 8 (2 players)
    MP1 checks, Hero bets t762, MP1 calls t762

Final Pot: t3604
    MP1 mucks 6 6
    Hero shows K K
    Hero wins t3724
    (Rake: t-120)
    Ответить Цитировать
    153/236
    + 0
  • в фильме роундерс(шулера) с метом деймондом он гвоорит цитату про то что гарри гудини(лютый бесогон и канатоходец) говорил что (пиздец уродское предложение уже получается) понастоящему он живет только на канате а всё остальное время только лишь ждет подьема на канат.

это вроде предисловие. играл 1р 1адон по 20 баксов в офлайне. из 4х собравшихся столов меня пересаживали 5 раз по ходу турнира, так вот диспа ложится)) первая треть турнира складывалась и я набил средний на финалку(ебать как я люблю одон). потом я зачемто 4бет пихнул а8 в 1010 чуваку скоторым всё время рубились, но он левенький и часа 2.5 сидел выкидывал, рейзил и снова выкидывал. потом выиграл 69с против марьяжа о и бабл финалки я нормально подавил , правда молодой паренек в позе пару раз оказал сопротивлениме. я сдавался. ну играл понятно как ззолотой бог финалку, всё по тактике , всё строго. кароче я к чему. сначала раздача потом сопли.

в игре 7 человек, 5 в призах.я катоф открываю к9 бубна мне трибет типа 2.5 с батона. на блайндах норм тип и пожилой нит. оба пас. этот молодой чувак уже мне мешал, рука у меня зоебца, сайзинг стремный и я понятно чутьчуть больше плоского 4бет. он кол в позе. доска а58 , туз вмасть 1 малке в чирву у меня бубна ваще кароче мимо. ставлю цбет он кол. терн , вобщем невмасть. в банке примерно 85к у меня 43, у него гдето 70. может 100. варианты что, пихнуть - отлично влазит всё заебок. отлично. чекнуть- хз что вообще происходит и зачем это делать, но у него непонятно что , то что он не 5бетнул и кольнул флоп. в банке наверное побольше немного кстати. ну я решаю всё таки чекнуть потому что както размыто выглядит его диапазон и посмотрим что ривер упадет, какое он ебало скорчит и наверно запихну. он бет 20к в банк вроде 90 на терне. и тут я задумался.

левое полушарие

врядли там чтото сильное , слоуплееные пары он бы не ставил, тузов тоже врядли ставил , фд может быть но врядли оно там есть, сет тузов возможно. самая такая рука которую я могу там понять. остальное чтото непонятное и вроде если я пихну свои 44к то ему 24 прогсто неначем будет добавить и он выкинет , блефую очень выгодно, мало за много, диапазон у него непонятный, велью рук ну я просто невижу и вроде олын от меня очень смотрится и я еще и реперезентирую достаточно сильную руку. ну вылечу без призов и фиг с ним. когда вырасту у меня сто таких будет.

правое

а вот сижу я напри мер на финалке, тут ванесса селбст, тут китайцы, тут пожилые про и я такой мув проворачиваю, он прокатывает все в ахуе, жмут руку, о май гад, городецкий в коментариях ну это просто удивительное чтение опонентов, сёмин шутит что просто противник нуб, городецкий напирает, ванесса в ахуе, зрители скандируют мис-тер У_ЗОР, соперник подавлен, хоть бы прокатило. да хрен знает что у него может быть,я же в прошлом ттурнире провернул охуенный блеф и тут было бы неплохо Я ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕРНУТЬ ЭТОТ МУВ, ПРОСТО ХОЧУ ОЩУТИТЬ ТО ЧТО БЫ Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ НОРМ, КАК ЖЕ ЭТО БУДЕТ КРУТО.

вобщем чувак сидит с охуенным ебалом_сет_тузов но он очень молод, лет 18 наверно. детское личико сразу меняется на_бля_ну_почему_у_него_всегда_рука и очень неспеша в течении секунд трех выкидывает карты по одной . я очень быстро переворачиваю карты и весь стол с дилером и стоявшими рядом просто ахаю от удивления и некоторые кто может понять как это было сложно и круто охают от восхищения. да здравствует чиплидер.

кароче турнир поделили на двоих потому что стеки глубоченные уже поздно, чувак предлагал, он не такой уж и сладкий(другой, который через этого молоденького сидел) и проблем бы доставил всё равно.ха скучновато всё равно в офлайне играть, пока раздадут пока всё. разница 100 баксов ну забрали по 50 и я покатил оттуда

не блефуйте в натсы паснтре. чувак этот потом сказал что вроде 72 выкинул, типа дырявый полез на терне но они у нег в какйото масти были нечирвовой.
    Ответить Цитировать
    154/236
    + 1
  • Здравствуйте сара конор,

Благодарим Вас за использование НАЗВАНИЕ АНТИВИРУСА в течение последних 11 месяцев.

Так как срок действия антивируса истечет через один месяц, мы хотим познакомить Вас с нашим лучшим программным обеспечением по безопасности: ОХУЕННЫЙ АНТИВИРУС.

Узнайте больше одополнительных функциях безопасности, которые Вы получите после апгрейда:

.

такие вот письма иногда приходят на почту мне. капс это я как обычн шифруюсь.
    Ответить Цитировать
    155/236
    + 0
  • Hero (SB): t23754 1 BBs
    BB: t34641 1 BBs
    UTG: t7600 1 BBs
    UTG+1: t8130 1 BBs
    UTG+2: t22128 1 BBs
    MP1: t8155 1 BBs
    MP2: t14108 1 BBs
    CO: t10775 1 BBs
    BTN: t20162 1 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is SB with Q A
    4 folds, MP2 raises to t375, CO calls t375, 1 fold, Hero raises to t1080, 2 folds, CO calls t705

Flop: (t2535) 9 7 J (2 players)
    Hero bets t1734, CO calls t1734

Turn: (t6003) 6 (2 players)
    Hero bets t3456, CO calls t3456

River: (t12915) J (2 players)
    Hero checks, CO bets t4410, Hero calls t4410

Final Pot: t21735
    Hero shows Q A
    CO shows K T
    Hero wins t22215
    (Rake: t-480)
    Ответить Цитировать
    156/236
    + 0
  • когда то давно я бросил читать книги. пока случайно не взял левейшую книгу у товарища с полки. после нее я сильно пересмотрел свои взгляды на этот вопрос. после прочтения первой повести был восхищен и удивлен. другие произведения в этой книге мне не так сильно понравились но были занятные. и вот я решил посмотреть фильм который добавил в контакте, я часто так делаю, и что бы вы будмали, экранизация одной из самых занятный пьес от мосфильма. полюбэ щас таскану чтото. смотреть - опасный поворот. читать- затемнение в гретли
    Ответить Цитировать
    157/236
    + 1
  • Ответить Цитировать
    158/236
    + 0
  • серьезный клип
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • из старого блога

https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=54829
    Ответить Цитировать
    159/236
    + 0
  • сыграл пару сомнительных раздачь и впринципе иззаэтого проиграл предфиналку.

в 88 году у умы турман были класные сиськи. инфа 100 %. смотреть- опасные связи. метод хитча +красавчик альфи не угадывают . особенно в викторианской англии. или франции. хз где они там
    Ответить Цитировать
    160/236
    + 1
  • охуенный фильм под катку. сразу такой собраный, внимательный и коварный
    Ответить Цитировать
    161/236
    + 0
  • еще предфиналка. в олынах картишка заступалась постфлоп всё мимо. положил на овера + в банке бабло+ пару оверов могло быть у рейзера

BTN: t176698 1 BBs
    SB: t146852 1 BBs
    BB: t200857 1 BBs
    UTG: t180278 1 BBs
    Hero (UTG+1): t156820 1 BBs
    MP1: t140763 1 BBs
    MP2: t229586 1 BBs
    CO: t116916 1 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is UTG+1 with 5 5
    UTG raises to t12675, Hero calls t12675, 2 folds, CO calls t12675, 2 folds, BB raises to t66000, 1 fold, Hero raises to t131325, 1 fold, BB raises to t184650, Hero calls t25495 all in

Flop: (t338990) K Q 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t338990) 4 (2 players - 1 is all in)

River: (t338990) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t338990
    BB shows K K
    Hero shows 5 5
    BB wins t6600
    BB wins t345590
    (Rake: t-13200)
    Ответить Цитировать
    162/236
    + 0
  • нашёл свой вод тысяча девятьсот затертого года по фулринг снг. половину посмотрел . сначала просто умилялся потом подзавалил ебуч. такие раздачи прям пипец. интересно почему я до сих пор не великий? в последнее время немного подливаю , очень скоро чтото большое таскану. железка. чучка концовки не складываются. сегодня терпения не хватило?
    Ответить Цитировать
    163/236
    + 0
  • выложи ссылку, плз.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • включил крутой минимал, телку с сиськами из класных гифок и выиграл турнир. не отдаться с 1010 против дам в позе сб в бб и проиграть всего 1 улицу на финалке это было круто. пару монет втащил, пару невтащил, справа короткие стеки, слева глубокие, рег и фиш. играл хорошо. почтив везде.
    Ответить Цитировать
    164/236
    + 0
  • я кароче сейчас в полшестого утра хочу есть и хочу очень к одной тёлочке поехать. какраз воскресенье и она бы меня была рада очень видеть. но я буду сильным. нахуй никуда не поеду. я себе обещал. на характер никуда не поеду. от нее потом хуй отьебешься.
    Ответить Цитировать
    165/236
    + 0
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.