olchikik @ 8.4.2013
Поменяйте цвета кешаута и депозита наоборот. Кешаут зеленый - депозит красный.
Вам все равно, а, кажется, что на деп всегда зеленый свет, а вот с кешаутом стоп!
Лучше пусть поработают над временем кэш-аута. Я понимаю что на том же PS тоже надо 48 часов после депа ждать, что очень раздражает, но зато когда вывод доступен, то они его делают за 10 минут. А тут 2 дня жди после депа и хрен знает сколько потом. Сделал запрос еще в воскресенье днем, сумма мизерная, но до сих пор нет. Такие вещи лично у меня отбивают всякое желание делать новые депозиты...
UPD, ну вот, не успел написать и деньги пришли, совпадение?)) Но пожелание в силе. А еще неплохо было бы кнопку отмены кэш-аута сделать автоматическую.
Собрал сегодня фэнтази. Раскладываю не спеша. Разложил все карты по всем боксам, кнопку "сделать ход" не нажимал, осмотрел все ли правильно и увидел, что можно разложить лучше. Но ничего не вышло, карты отказывались возвращаться обратно, поменять местами с другими тоже было невозможно. Это так и задумано, или у меня произошел сбой? Если так и задумано, то для чего тогда в фэнтази кнопка "сделать ход"? Если ничего уже изменить нельзя, то логично было бы делать ход автоматически по достижении последней карты свободного места.