Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,820
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 8 9 10 11 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Я ниче не хочу доказать мелкому аферу, я хочу, чтоб ему тут запретили людей разводить.
    Ответить Цитировать
    42/154
    + 0
  • Тему не читал, отписываюсь по просьбе Jekas'а. Я участвовал в беккинге Jekas'а, вкладывал 1000$, получил обратно 1080.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivan22 @ 27.1.2013
    а почему вышел?по какой причине?что не понравилось?

из поста моего думаю ясно и так...не счел такой подход верным. Было много сомнительной статистики, которой придавалось какое-то значение при прогнозировании
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Commandos83 @ 27.1.2013
    Не стал бы называть Жекаса мошенником, но все же склонен думать, что затея какая-то мутная. Читать дневник начал не сначала, но судя по комментам все было подано как революция в беттинге, и что-то в этом духе. Были заявлены высокие цели на марафон...В итоге цель достигнута не была и марафон свернулся. Потом начался набор в команду прогнозистов, где я пробыл пару дней. Вкратце ознакомившись со всей затеей, и главное методом анализа решил выйти из команды. Не буду придираться к каким-то словам сказанным, хотя кое-где находил какие-то нестыковки, хотя может быть и ошибочно, но у меня один вопрос. Как можно собирать инвестиции на сумму несколько сот К и заявлять какие-то громкие цели, при этом используя сомнительный анализ статистики и в целом довольно непонятный подход переработки информации для выдачи итогового прогноза?

Да, я пробыл в команде всего пару дней. И вы может много чего изменили в своем подходе. Но цели то ты обозначил до набора команды, и значит подход у тебя был еще тот, который ты выдал команде вначале. Суть анализа сводилась к сбору кучи статистических данных по соперникам. И приданию этим цифрам вида таблицы. На основе которых уже и выдавался бы прогноз на матч. Большая часть таблицы это были данные об игре нужной команды с командами делящимися на категории - грубо говоря фаворы, лигоевропщики, середняки, аутсайдеры. При том, что изначально команды были градированы не совсем корректно. И как статистика матча с одним соседом по группе в забиваемой нами таблице могла давать ключевой предпосыл на следующий матч этой же команды уже с другим соседом по таблице?

То есть допустим мы изначально забили в таблицу что Фулхэм находится в одной группе с Ньюкасом и Сатгемптоном. То есть грубо говоря как пройдет матч Фулхэма с Ньюкаслом, то на прогноз матча Фулхэма с Саутгемптоном это окажет влияние...Имею ввиду окажет влияние статистика 1го матча на 2й...Да после набора команды каждый матч еще обсуждается командой и делается итоговый прогноз. Но ключевой фактор ты отводил цифрам...Еще раз отмечу, весь проект ты задумывал до создания команды, и в марафоне ты думаю использовал примерно такой анализ, и при этом ни с кем прогноз не обсуждал, а сам выносил решение по прогнозу на матч... Резюмируя, хочу сказать, что идея может быть и неплохая в целом, но сыроватая, и искать дольщиков и привлекать большие инвестиции сразу на ее реализацию...хз даж

Спасибо что отписался. То что ты застал, это самое начало организации работы команды. И ты видел, с каким трудом идет сбор статов, и сколько времени это занимает. А теперь представь, чтобы было, если бы я дал бы полный расклад сразу.
    Вот ты пришел, и через несколько дней вышел. Я тебя не знаю по сути.
    Ты думаешь, было бы правильно с моей стороны со старта делиться ценной инфой по проекту?
    Сейчас мы автоматизировали первоначальную систему анализа, и переходим к следующему этапу. Все будет происходить постепенно, и без фанатизма. Есть планы, есть сроки. Не все конечно гладко, но это процесс обкатки, которого не избежать.
    По поводу группирования команд, то эта тема поднялась, и группы были изменены. Я при тебе создал тему идей и предложений, где можно высказать аргументированные позиции.
    Ты этого делать не стал, а просто решил выйти. Это твое право. И я слова тебе не сказал. Это естественный процесс.

За то что отписался, еще раз спасибо.
    Ответить Цитировать
    50/236
    + 0
  • И комментрии и мнения с 5к до 40к за 1000 ставок
    Ответить Цитировать
    18/21
    + -2
  • 4eburey @ 27.1.2013
    Тему не читал, отписываюсь по просьбе Jekas'а. Я участвовал в беккинге Jekas'а, вкладывал 1000$, получил обратно 1080.

ну вот впринципи и ответ на вопрос,что бэкинг в спорте это утопия...выиграешь копейки,а проигрываешь все...
    Ответить Цитировать
    17/77
    + 0
    из поста моего думаю ясно и так...не счел такой подход верным. Было много сомнительной статистики, которой придавалось какое-то значение при прогнозировании

а статистика бралась за какой период??за текущий и прошлый сезон или хуй знает за сколько лет?
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • Ivan22 @ 27.1.2013
    а статистика бралась за какой период??за текущий и прошлый сезон или хуй знает за сколько лет?

С января 1943-го
    Ответить Цитировать
    51/236
    + 0

Действительно,хорошо что ты отписался. Это еще одно подтверждение тому, что Жекас ноль в ставках, причем полный.

Грубо говоря, то, что ты описал - это попытка создания очень плохого статистического кибера. Это все тот же Бенжамин, прошел еще года 3 назад. А Махараджа - лет 20 назад.
    И могу тебе сказать, что на футболе работать не будет даже очень хороший стат. кибер. А этот еще и плохой. Подобные идеи хоть как-то рулят в высокоочковых видах, таких как баскетбол - волейбол - гандбол, где хоть сколько-то корректоно понятие "средней величины". А в футболе, где кол-во не только забитых голов, но даже и угловых или ЖК, крутится вокруг примерно одних величин с минимальным отклонением, эта идея попросту некорректна. ЕДИНСТВЕННЫЙ рынок, на котором она имеет хоть какое-то право на существование - это кол-во фолов, но там свои заебы, которые не дадут этому киберу прогнозить в плюс.
    Ну может у Жекаса есть ключевой метод анализа "икс", в просторечии именуемый философским камнем, который изи сделает из этого говна конфету.
    Ответить Цитировать
    43/154
    + 1
  • кстате эту статистику он хотел за бабки продавать?
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 0
  • Jekas, ну дак при проведении марафона пользовался теми методами, что дал вначале нам, и значит вся задумка была построена на этих принципах анализа и прогнозирования. И что значит дал часть ценной информации? сбор статистики - анализ ее ответственным прогнозистом, далее анализ командный - выдача прогноза. В этой цепочке есть какая-то еще ценная часть, которую ты не выдал?
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Ivan22 @ 27.1.2013
    кстате эту статистику он хотел за бабки продавать?

Ты такой хипишной. Это одна даже ни 0,05% от того, к чему в итоге придет команда. Но с чего-то надо же было начать.
    Ответить Цитировать
    52/236
    + 0
  • ivan22 ты сам ставишь
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • команда твоя не придет ни к чему!!!пока у вас был мизерный плюс вы работали...а начнется жесткая просадка,а с такими ставками как реал дома меньше, она не загорами,вся ваша команда улетучится...и мало того все выволится на форум от твоих же подельников!!!!
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
    Jekas, ну дак при проведении марафона пользовался теми методами, что дал вначале нам, и значит вся задумка была построена на этих принципах анализа и прогнозирования. И что значит дал часть ценной информации? сбор статистики - анализ ее ответственным прогнозистом, далее анализ командный - выдача прогноза. В этой цепочке есть какая-то еще ценная часть, которую ты не выдал?

Нет, тут ты в корне не прав. При проведении марафона, эти таблицы, и совмещал их с инфой, по которой провожу анализ обычно.

Еще дохрена того, чего я не выдал. И как в данную минуту я вижу, сделал абсолютно правильно. Но это внутренние дела команды, и обсуждать я их буду только внутри команды, так что сорри.
    Ответить Цитировать
    53/236
    + 0
  • Ivan22 @ 27.1.2013
    команда твоя не придет ни к чему!!!пока у вас был мизерный плюс вы работали...а начнется жесткая просадка,а с такими ставками как реал дома меньше, она не загорами,вся ваша команда улетучится...и мало того все выволится на форум от твоих же подельников!!!!

спасибо за пожелания ))
    Именно поэтому, я очень тщательно обдумываю кому что стоит говорить, а кому нет.
    Эти таблицы - часть анализа. Они полезны и нужны, но я писал 100 раз, и больше повторять не буду, что это даже не основа анализа, и тем более не основа проекта.
    Человек ушел через четыре дня после старта. Что он может знать о команде, кроме того, что она существует и первоначальной таблицы статистики?
    Ответить Цитировать
    54/236
    + -1
  • Опять ниочем. Делв, команда покрыта марком, как секретные бункера СС в альпах. Нагнать везде завесу таинственности - это конечно милое дело. Особенно вокруг кучи парней сидяших и долбящих никому не нужную стату.
    Командос не прошел все степени посвещения в Знание и был изгнанан с позором.
    Ответить Цитировать
    44/154
    + 7
  • vahdok @ 27.1.2013
    ivan22 ты сам ставишь

это секрет
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Сверхсекретные идеи, которые храняца в подземных казематах... Толпы ученых в бункерах, день и ночь работающих над проблемой... И прочая хуйня.
    Опять же, это прием из "Набора начинающего демагога".

"У нас есть ТАКИЕ приборы!
    Но мы вам о них не расскажем"
    (с) Манго-Манго, "Аквалангисты"
    Ответить Цитировать
    45/154
    + 2
  • Jekas @ 27.1.2013
    Нет, тут ты в корне не прав. При проведении марафона, эти таблицы, и совмещал их с инфой, по которой провожу анализ обычно.

Еще дохрена того, чего я не выдал. И как в данную минуту я вижу, сделал абсолютно правильно. Но это внутренние дела команды, и обсуждать я их буду только внутри команды, так что сорри.

Чем больше ты говоришь, тем больше у меня сомнений возникает по твоей профпригодности...к чему ты такие громкие слова щас говоришь? в данную минуту вижу...я что о неразглашении военной тайны что-то подписывал...Если у меня реальные вопросы возникают ко всей затее, люди ставят под сомнение весь проект твой. Думаю обязан был высказать свое мнение и видение на те секретные знания, на которые ты мне позволил взглянуть, пусть и на крошечную их часть...А так ты опять по сути пускаешь пыль в глаза людям, говоря щас таким образом
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 3
1 8 9 10 11 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.