Я ниче не хочу доказать мелкому аферу, я хочу, чтоб ему тут запретили людей разводить.
Commandos83 @ 27.1.2013
Не стал бы называть Жекаса мошенником, но все же склонен думать, что затея какая-то мутная. Читать дневник начал не сначала, но судя по комментам все было подано как революция в беттинге, и что-то в этом духе. Были заявлены высокие цели на марафон...В итоге цель достигнута не была и марафон свернулся. Потом начался набор в команду прогнозистов, где я пробыл пару дней. Вкратце ознакомившись со всей затеей, и главное методом анализа решил выйти из команды. Не буду придираться к каким-то словам сказанным, хотя кое-где находил какие-то нестыковки, хотя может быть и ошибочно, но у меня один вопрос. Как можно собирать инвестиции на сумму несколько сот К и заявлять какие-то громкие цели, при этом используя сомнительный анализ статистики и в целом довольно непонятный подход переработки информации для выдачи итогового прогноза?
Да, я пробыл в команде всего пару дней. И вы может много чего изменили в своем подходе. Но цели то ты обозначил до набора команды, и значит подход у тебя был еще тот, который ты выдал команде вначале. Суть анализа сводилась к сбору кучи статистических данных по соперникам. И приданию этим цифрам вида таблицы. На основе которых уже и выдавался бы прогноз на матч. Большая часть таблицы это были данные об игре нужной команды с командами делящимися на категории - грубо говоря фаворы, лигоевропщики, середняки, аутсайдеры. При том, что изначально команды были градированы не совсем корректно. И как статистика матча с одним соседом по группе в забиваемой нами таблице могла давать ключевой предпосыл на следующий матч этой же команды уже с другим соседом по таблице?
То есть допустим мы изначально забили в таблицу что Фулхэм находится в одной группе с Ньюкасом и Сатгемптоном. То есть грубо говоря как пройдет матч Фулхэма с Ньюкаслом, то на прогноз матча Фулхэма с Саутгемптоном это окажет влияние...Имею ввиду окажет влияние статистика 1го матча на 2й...Да после набора команды каждый матч еще обсуждается командой и делается итоговый прогноз. Но ключевой фактор ты отводил цифрам...Еще раз отмечу, весь проект ты задумывал до создания команды, и в марафоне ты думаю использовал примерно такой анализ, и при этом ни с кем прогноз не обсуждал, а сам выносил решение по прогнозу на матч... Резюмируя, хочу сказать, что идея может быть и неплохая в целом, но сыроватая, и искать дольщиков и привлекать большие инвестиции сразу на ее реализацию...хз даж
Commandos83 @ 27.1.2013
из поста моего думаю ясно и так...не счел такой подход верным. Было много сомнительной статистики, которой придавалось какое-то значение при прогнозировании
Commandos83 @ 27.1.2013
Jekas, ну дак при проведении марафона пользовался теми методами, что дал вначале нам, и значит вся задумка была построена на этих принципах анализа и прогнозирования. И что значит дал часть ценной информации? сбор статистики - анализ ее ответственным прогнозистом, далее анализ командный - выдача прогноза. В этой цепочке есть какая-то еще ценная часть, которую ты не выдал?
Ivan22 @ 27.1.2013
команда твоя не придет ни к чему!!!пока у вас был мизерный плюс вы работали...а начнется жесткая просадка,а с такими ставками как реал дома меньше, она не загорами,вся ваша команда улетучится...и мало того все выволится на форум от твоих же подельников!!!!
Jekas @ 27.1.2013
Нет, тут ты в корне не прав. При проведении марафона, эти таблицы, и совмещал их с инфой, по которой провожу анализ обычно.
Еще дохрена того, чего я не выдал. И как в данную минуту я вижу, сделал абсолютно правильно. Но это внутренние дела команды, и обсуждать я их буду только внутри команды, так что сорри.