Какой СУПЕРСЛАДКИЙ турнир мог быть пропущен в серии ТКУП вообще? там средний стек меньше 20ББ, а часто меньше 15ББ. Ещё и вторую тему на этот счет создали. Я не читал все 8 страниц, но судя по первым трём страницам большинство считает что ВАН сделал что-то ужасное.
Игрок не готов играть в свою А-игру и пропустил турнир, и что? вместо того, чтоб играть его к примеру с РОИ -20%, потому что заигрался, надоел покер, играл 5 дней к ряду, или просто поссорился с кем-то близким, к примеру, игрок взял и просто не сыграл его. Я к примеру часто извиняюсь, иногда не извиняюсь, а просто говорю, что сыграть не смог. Это ж не ситуация, когда в пакет включены всякие СМ,ВА, с500, 100ребай, 200челендж, и игрок сыграл с500 и 100+ "малоРойные", а остальные пропустил. Или к примеру, я включил в сессию ряд турниров, отыгриываю половину из них в игровой день и в середине сессии понимаю, что играю как обезьяна бестолоковая, так что, я обязан "довылетать" и в остальных? Я просто отменяю загрузку. Если это воскресная сессия, делаю возврат по несыгранным. Это тоже запрещено? К примеру , когда я в тильте мне пофиг на деньги и вылететь отовсюду -- не проблема. Но ответственность перед дольщиками заставляет отменить регистрацию, во всяком случае один раз такой был на моей памяти. Судя по логике ТС, я тоже чо-то должен был дольщикам кроме возврата?
Допустим перед 1 большим пакетом на день я считаю да, желательно отписаться до начала, если не играешь пакет. но если пакет растянут на 8 дней там, каждый день по турниру, то в случае пропуска человек может и забыть или посчитать несущественным это. Просто смешно придираться к таким мелочам на форуме, где самая большая ценность это имя человека по большому счёту и его репутация, и где в случае нарушения договоров(кидков) , которых уже было неимоверное кол-во, в 99% дольщики оставались без денег, без возможности жалоб в какие-то инстанции. а тут просто ультиматум: игрок ОБЯЗАН до начала турнира сообщить о том что не играет турнир. абсурд.
Не веришь, что человек делает то что надо, играя в покер -- не покупай у него долю. а требовать что-то , придираясь к формальностям -- ну где тут логика.
К примеру, если бы Ван пошёл на принцип, заменил бы турнир на другой сейчас, взял пушил бы каждую руку, вылетел бы спецом. Тогда бы претензий не было? Игрок в праве играть так как считает нужным, и он посчитал нужным сыграть так.
Когда первый раз создалась тема, мне просто показалось что это стёб какой-то или просто у человека плохое настроение. Или я что-то не улавливаю? возможно я не понял суть претензии вообще? Но если весь сырбор изза того что пропущены 2 из 11 турботурнира в турбопакете с требованием вернуть долю за весь пакет, притом что пакет сыгран в минус -- это просто абсурд.
Мне больше нравится предупреждать негативные ситуации, а не разбирать их когда уже залез "в дерьмо".
Думаю данная тема проходит без истерик... ну по крайней мере я их не вижу :)