Нарушение договора Van`ом (без истерик).

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-444
  • Постов
    304
  • Просмотров
    36,665
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -962
1 8 9 10 11 16
  • VoronaVlad @ 26.1.2013
    777akuz777, посчитай свои сообщения в этой теме,миротворец ты наш) Раз ты такой миролюбивый, почему ты полез в арбитраж, в то время как ещё шла поздняя регистрация турнира!? Ну вот как -то не получается у тебя "без истерик"))

Мне больше нравится предупреждать негативные ситуации, а не разбирать их когда уже залез "в дерьмо".

Думаю данная тема проходит без истерик... ну по крайней мере я их не вижу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/144
    + 0
  • skydiver777 @ 26.1.2013
    Но причем тут другие дольщики, почему они должны страдать от этого?

Вопрос просто ахеренно четкий........ хорошо, я по пьяни мог погорячиться, на что Иван обиделся, НО В ЦЕЛОМ Я ПРАВ. У него (Скайдайвера) 10%-в.... он при чем тут? он согласен со мной!...

Все пиздец... тупик :)

и Нокаут для Ивана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/144
    + 0
  • да уж

Jan 26 23:00 TCOOP-42: $27 NL Hold'em [Rebuys, 2x-Turbo]. $300K Gtd $173,3 (7би)

10 минут уже идет турнир , а Ванчика все нет

заебатый подход к делу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Вы понимаете ребята (и Вадим :) ), что если не согласны и другие дольщики, то нельзя мне вменить "пьяный базар"........ Это сразу отклоняется.

Да и должно быть отклонено, как попытка спрыгнуть с темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/144
    + 0
    да уж

Jan 26 23:00 TCOOP-42: $27 NL Hold'em [Rebuys, 2x-Turbo]. $300K Gtd $173,3 (7би)

10 минут уже идет турнир , а Ванчика все нет

заебатый подход к делу

Че опять чтоли??????????????????
    Если это факт имеет место быть, то кто из вас не согласится с фразой "ИВАН, РАСПИЗДЯЙ!" ? Что еще будем выдумывать?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/144
    + 0
  • Цитата (VoronaVlad @ 26.1.2013) *
    777akuz777, посчитай свои сообщения в этой теме,миротворец ты наш) Раз ты такой миролюбивый, почему ты полез в арбитраж, в то время как ещё шла поздняя регистрация турнира!? Ну вот как -то не получается у тебя "без истерик"))

777akuz777 @ 26.1.2013
    Мне больше нравится предупреждать негативные ситуации, а не разбирать их когда уже залез "в дерьмо".

Думаю данная тема проходит без истерик... ну по крайней мере я их не вижу :)

777akuz777, ок. тогда к тебе вопросов больше нет. Посмотрим,что решит администрация сайте по поводу твоих действий. Думаю от этого в какой-то мере будет зависеть и репутация самого сайта,хотя члены команды джипси тип по моему уже всё сказали по этой теме. (и потому два раза уже закрывали,открытые тобой темы по этой ситуации). Нужно закрыть и эту тему,только уже в связи с такими злоупотреблениями пора и санкции к тебе применить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • 777akuz777, ты понимаешь, что САМ зафлуживаешь собственную тему? Замыливаешь важные вопросы сплошным потоком твоего сознания так, что общественности практически невозможно читать эту тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 16
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Че опять чтоли??????????????????

ну а хули, плавная структура, блины по 30 минут, можно ведь и через час занырнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
    ну а хули, плавная структура, блины по 30 минут, можно ведь и через час занырнуть

Это огонь :))))))))))))))))) Как освобожусь, так и начну........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/144
    + 0
  • Khishtaki @ 26.1.2013

Khishtaki , меня интересует арбитр. Либо твое компетентное решение.... в теме фладиана, где кстати меня забанили, оно мне не понравилось... Нормально, но очень плохо... т.е. по моим меркам чуть чуть не дотянуло до неадекватного.... Но в целом твой ход мыслей был правильный (с погрешностью в сторону Игрока) :))))))))) Не ругайся только, это мое мнение........

Я реально одобряю как ты разрешаешь ситуации..... не заметил какой-то явной предвзятости, так что в качестве арбитра готов видеть и тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/144
    + 0
  • Иван успел на меленькие блины или нет? Или будет большие лопать??????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    Иван успел на меленькие блины или нет?

24 минута турнира, блины 75/150 анте 20
    Вани нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • 777akuz777, не обижайся, но я не возьмусь быть арбитром в теме, в которой ты занимаешь одну из сторон. Ты слишком много и путано пишешь :(.
    Попробуй привлечь кого-то ещё, например, Джека Бауэра. Напиши ему ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ну ща пацаны просто выдохнут...... которые защитники.
    Я хз куда бы голову свою закопал, защищая такого друга.......если он не появится :)))))))))))))))

Это просто рука/лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/144
    + 1
  • Какой СУПЕРСЛАДКИЙ турнир мог быть пропущен в серии ТКУП вообще? там средний стек меньше 20ББ, а часто меньше 15ББ. Ещё и вторую тему на этот счет создали. Я не читал все 8 страниц, но судя по первым трём страницам большинство считает что ВАН сделал что-то ужасное.

Игрок не готов играть в свою А-игру и пропустил турнир, и что? вместо того, чтоб играть его к примеру с РОИ -20%, потому что заигрался, надоел покер, играл 5 дней к ряду, или просто поссорился с кем-то близким, к примеру, игрок взял и просто не сыграл его. Я к примеру часто извиняюсь, иногда не извиняюсь, а просто говорю, что сыграть не смог. Это ж не ситуация, когда в пакет включены всякие СМ,ВА, с500, 100ребай, 200челендж, и игрок сыграл с500 и 100+ "малоРойные", а остальные пропустил. Или к примеру, я включил в сессию ряд турниров, отыгриываю половину из них в игровой день и в середине сессии понимаю, что играю как обезьяна бестолоковая, так что, я обязан "довылетать" и в остальных? Я просто отменяю загрузку. Если это воскресная сессия, делаю возврат по несыгранным. Это тоже запрещено? К примеру , когда я в тильте мне пофиг на деньги и вылететь отовсюду -- не проблема. Но ответственность перед дольщиками заставляет отменить регистрацию, во всяком случае один раз такой был на моей памяти. Судя по логике ТС, я тоже чо-то должен был дольщикам кроме возврата?

Допустим перед 1 большим пакетом на день я считаю да, желательно отписаться до начала, если не играешь пакет. но если пакет растянут на 8 дней там, каждый день по турниру, то в случае пропуска человек может и забыть или посчитать несущественным это. Просто смешно придираться к таким мелочам на форуме, где самая большая ценность это имя человека по большому счёту и его репутация, и где в случае нарушения договоров(кидков) , которых уже было неимоверное кол-во, в 99% дольщики оставались без денег, без возможности жалоб в какие-то инстанции. а тут просто ультиматум: игрок ОБЯЗАН до начала турнира сообщить о том что не играет турнир. абсурд.
    Не веришь, что человек делает то что надо, играя в покер -- не покупай у него долю. а требовать что-то , придираясь к формальностям -- ну где тут логика.

К примеру, если бы Ван пошёл на принцип, заменил бы турнир на другой сейчас, взял пушил бы каждую руку, вылетел бы спецом. Тогда бы претензий не было? Игрок в праве играть так как считает нужным, и он посчитал нужным сыграть так.

Когда первый раз создалась тема, мне просто показалось что это стёб какой-то или просто у человека плохое настроение. Или я что-то не улавливаю? возможно я не понял суть претензии вообще? Но если весь сырбор изза того что пропущены 2 из 11 турботурнира в турбопакете с требованием вернуть долю за весь пакет, притом что пакет сыгран в минус -- это просто абсурд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Khishtaki @ 26.1.2013
    777akuz777, не обижайся, но я не возьмусь быть арбитром в теме, в которой ты занимаешь одну из сторон. Ты слишком много и путано пишешь :(.
    Попробуй привлечь кого-то ещё, например, Джека Бауэра. Напиши ему ЛС.

Мы с тобой не знакомы...... у нас нет каких-то обязательств.
    Ты реально компетентен решить этот вопрос. То что я похвалил тебя - я думаю парни включат голову и примут за "подкуп".

Khishtaki, ну предложи альтернативу. Я на другом форуме могу предложить, но не тут. КЕХ1980 с рейтинго 6к+ пойдет? Думаю нет...... т.к. у нас с ним особые отношения.

Помоги найти такого человека, чтоб ни я не знал его ни он не знал игрока...... т.е. реально незавысимый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/144
    + -2
  • Если он пропустит и 3 турнир, то это уже серьезно. Близко к срыву пакета. А если и еще хоть один пропустит, то получится, что ТС был прав, что заранее стал беспокоиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ребят вы смотрите за что рейтинг ставите.... 13к райтинга у парня...... сейчас он просто потонет.

STiger @ 26.1.2013
    1. игрок взял и просто не сыграл его.
    2. играю как обезьяна бестолоковая, так что, я обязан "довылетать" и в остальных? Я просто отменяю загрузку. Если это воскресная сессия, делаю возврат по несыгранным. Это тоже запрещено?
    3. К примеру , когда я в тильте мне пофиг на деньги и вылететь отовсюду -- не проблема. Но ответственность перед дольщиками заставляет отменить регистрацию, во всяком случае один раз такой был на моей памяти.

4. Просто смешно придираться к таким мелочам на форуме, где самая большая ценность это имя человека.

5. К примеру, если бы Ван пошёл на принцип, заменил бы турнир на другой сейчас, взял пушил бы каждую руку, вылетел бы спецом. Тогда бы претензий не было?

Отвечаю тебе по пунктам:
    1. Начинаем???? :) Я подготовил их для тебя........

Ща перекурю......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/144
    + 0
  • У нас как дело то там? Игрок объявился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/144
    + 0
  • 777akuz777 @ 26.1.2013
    У нас как дело то там? Игрок объявился?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.