Ibonexer @ 5.3.2013 А ситуация простая алл ин, показ карт, я без аутов, карты в мак, игрок молча! начинает собирать фишки, дилер докручивает терн, ривер и открывает сам мои карты, менеджер рядом говорит что он обязан!!! был это сделать. Немножко мата с моей стороны и игра продолжилась
Для начала хотелось бы выяснить, был это кэш или турнир?
14-00 Ребайник-сателлит на Мейн Ивент по $10, Step1, на СуперСат по 250. Гарантия - 3 путевки. 17-00 ТурбоДипСтек по 200 долларов. Стек 25К, уровни по 15 минут. Это второй турнир на серии с гарантированным призовым фондом (не считая сателлитов, само собой). 21-00 Фризаут суперсателлит на Мейн Ивент. 250 долларов, стек 5К, уровни по 25 минут. Гарантия - 3 пакета.
Сейчас 12 часов дня, кеш-игра идет на 3-ех столах. Вечером любители футбола могут наслаждаться сразу двумя любимыми играми. Лига Чемпионов на экранах покерного клуба.
В течении сегодняшнего дня я выложу фотографии и познакомлю вас с результатами вчерашних турниров. Так же сделаем пару видео-материалов.
Результаты вчерашнего турнира баунти по 220 долларов. В турнире приняло участие 58 человек.
ФИО-Страна-Призовые($) 1-Моисеев Александр Россия 2 202,50 2-Luciano Gonzon Италия 1 480 3-Ковалев Вячеслав Эстония 1 050 4-Кулемалин Николай Россия 770 5-Толстенко Олег Украина 620 6-Вардересян Нарек Украина 490 7-Владимиров Кирилл Россия 420
Во вчерашнем Хедз-Ап турнире приняло участие 29 игроков.
В итоге в полуфинале, когда осталось 4 игрока (причем все украинцы), произошла сделка, и все получили равный приз в размере $1406.50 Имена победителей: Присяжнюк Игорь Кедровский Михаил Роньшин Максим Поздеев Александр
Перерыв в первом турнире-сателлите, и начинается регистрация на вечерний турбо-дип, а прям передо мной - идет подготовка к очередной хедз-ап сессии с ЛУнкиным, но в этом раз уже ребята будут играть в Омаху.
Боже, как приятно, аж до слез... Приезжают люди со словами :" Наташа мы приехали к тебе, не могли пропустить" Спасибо большое, это придает силы))) JokerTour такое же мое дитя ( не считая тройняшек ) , как и Jokerteam. Большое спасибо всем кто был и будет с нами в эти дни . Все вы навсегда в моем сердце, душе и мыслях. С уважением и благодарностью ,к каждому переступившему клуб " Крещатик", на все времена .
Про "надгрызанное яблоко". У хохла спрашивают: -А что ты сделаешь, если тебе кило яблок дам? -Съем! -А если 10 кило? -Съем! -А если 100 кило, тоже съешь? -Нет, но надкусаю.
При входе в клуб у вас возьмут курточку. На фотографии 2 человека. ыыыыы
Там же девушка вас зарегистрирует в клуб, а на экране монитора вы можете увидеть все текущие кеш-игры.
Ну а войдя в зал, вы увидите практически аншлаг. Кстати, почему никто не покупает рекламу на экране огромного монитора?:)
Результаты дневного сателлита. Было 27 игроков, которые сделали 40 ребаев и 20 адд-онов. Призовой фонд составил $756.90 1-Амир Амирович Иран Билет на Суперсат 2-Заболотских Сергей Россия Билет на Суперсат 3-Жупына Антон Украина Билет на Суперсат 4-Миршук Костя Украина $6.90
Сегодня 5-ый день серии, впереди столько же еще. Так что мы на экваторе!
7-ого марта на серии JokerTour вы сможете поиграть следующие турниры:
14-00 Сателлит-ребайник по $10 на вечерний суперсат по 250 на Мейн Ивент. Гарантия - 3 пакета. 17-00 Третий гарантированный турнир на серии: 6-макс по $330. GP $15000. Стек 7К, уровни по 30 минут. 21-00 Фризаут супер-сателлит на главное событие по $250. Гарантия 3 пакета на мейн ивент, который стартует завтра в 16-00.
Вчера вечером прошел аналогичный фризаут суперсат, в котором участвовало 24 человека. В итоге 3 путевки на главное событие серии получили: Звонов Борис из России, Дверников Дмитрий из Украины и Амирович Амир из Ирана! Фотография с суперсата.
Все готовятся и всё готово к завтрашнему Main Event серии. Напомню, что бай-ин составляет $2000, стартовый стек 30 000 фишек, а уровни по 60 минут. Начиная со второго дня и далее по 75 минут.
Изюминка Главного События - подарочный пакет на WSOP, который достанется победителю турнира. Его стоимость ни откуда вычитаться не будет. Просто триумфатор турнира поедет вместе с командой JokerTeam на WSOP-2013 и будет вместе с ней жить и принимать участие в Главном Событии.
Член команды JokerTeam, обладатель двух браслетов WSOP 2008 и 2009 года Виталий Лункин (слева) и Itar-Tass .
Не знаю почему, но людей на серии действительно мало, возможно 8 марта повлияло, возможно, потому что серии стали идти каждый месяц. У меня вопрос к организаторам. Зачем вы пишите слово ГАРАНТИЯ, если потом отменяете турнир видя что будет значительный оверлей?
Приехал в Крещатик) Народу для часу дня совсем не мало. В пять турик по 300- подходите, пообщаемся по гарантиям и по всем прочим недочетам, которые всех так тревожат! Пока я буду этот турик выигрывать) Ps) Завтра девушек ждет много приятных сюрпризов. Приходите- не пожалеете.
2 модераторы- как поменять минус на плюс поста- уже не первый раз промахиваюсь)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала хотелось бы выяснить, был это кэш или турнир?