Привет. У меня проблема в ориентировании на кратковременные результаты. Поэтому борюсь только не смотря в кассу, пока что это основная проблема.
Сейчас кстати опять в тильте. Заливаю в хлам на сотке. Ев не поднимается, фиши доезжают, много сам наошибался, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ фолды не делал. Как хоть на этом лимите столько заливать можно. Еще решил в ХМ посмотреть и затильтовал еще больше, сейчас уже больше 10 стеков наверное залил, не знаю. На эти записи внимание не обращайте, пишу чтобы выплеснуть эмоции. Кстати многие ошибки списываю на то что кому то доехало, но на самом деле , если бы я делал все правильно, таких просадок не было бы. Так что сам виноват, хотя раздач типо у меня QQ , я рейз, от фиша летит 3бет на полстека, там KK конечно же.)
UPD
Все, заканчиваю эту лудоманию, нужно собраться и отбить минус. По ев в -320 получилось, задолбало. Это постоянное попадание в топ спектр. В бсс увеличенных стеках тоже очень везет сегодня, проворачивал блеф и он всегда бы проходил, но этому кресту вытащили 3 аута, ЕС.
Сегодня замажусь по полной.
Как же мне не нравится чувство, когда просматриваешь раздачи и понимаешь сколько $ можно было сохранить. И так каждую сессию день - тильт - ошибки - злость из-за ошибок - сожаление о совершенных ошибках.
Сообщение отредактировал supernova - 1.3.2013, 16:42
Сука , не могу не тильтовать, постоянно колю минрейзы фишей и смотрю на натсы. Эту ошибку каждую сессию совершаю, почему хоть я такой тупой. Не могу сфолдить потому что они минрейзят доехавшие руки, их никак в спектр нельзя поставить, просто бредовые руки. Короче с такой игрой мне выше нл100 не подняться. Сыграл уже наверное в -400.
Я уже вроде писал, что когда в фильтрах копался , спалил что префлоп в минус выставляюсь. Так вот, из-за работы на постфлопе я совсем забыл про префлоп, видимо что-то упускаю при принятии решений. Скорее всего надумываю динамику и пихаю лузовей чем нужно, несмотря на статы. В общем у меня есть кое-какие таблички, буду их придерживаться, а то префлоп в минус выставляться не круто. Так что я катаю в ноль не только из-за тильта, надо это признать, да в принципе я это и не отрицал.)
Начал сессию, сразу -2 стека, играю в фиша бет бет пуш , знаю же что не выкинет, сука еще и дрова не закрылись. В тильте пытаюсь каждую раздачу выиграть, что я за дебил. Поэтому и играю нл100 этот, забей вообще, замахался одни и те же ошибки по 300 раз делать.
Да ничего не получается, пытаюсь выбить у фиша рука, думаю, ну вот это он выкинет точно , СУКА он колит и показывает руку которую по идее должен был выкинуть. Я не могу ев поднять, играю плохо, рассуждения ни к чему хорошему не приводят, я уже не знаю как играть. В -450 уже, ЗДОРОВО СУКА.
ДА БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ОН ВКОЛИЛ, в манду, ЕЩЕ ЗАЛИЛ И ЕЩЕ. ДАВАЙ, ВПЕРЕД к -20 стекам за день. Я сейчас не думаю, просто жму кнопки, но я уже устал перерывы делать, нету от них толка.
supernova, я же не говорю забей на покер,сделай перерыв,или в принципе ты постоянно на таких эмоциях катаешь?меня если начинает раздражает играю до первой тупишки в раздаче и закрываю клиент,утро вечера мудренее)
Я понимаю, что ты хочешь как лучше, но у меня просто подход к тильту другой. Я не хочу всегда выходить, как только почувствовал тильт, нет, я хочу научиться хоть немного контролировать его. Разобраться, найти причины, ошибки в логике. А просто выйти со словами : " ну ладно, сча посижу, отойду и дальше катать" это не для меня.. Я всегда пытаюсь найти причины, только пока что это не особо выходит.
Включил музыку, последнее время играл без нее, т.к. считал что она отнимает концентрацию. Концентрацию может и отнимает, но тильт исчез. В голову перестали лезить мысли " я нулевой рейкбот, мой макс. лимит нл100". Из этого делаем вывод, что в стрике или тильте об этом думать не стоит.
Если бы залил еще немного, то точно вышел бы, уже был готов сорваться, сильно потильтовал сегодня.
Ахахаха, не тильтовал , но отмазаться не получилось. Хотя нет, опять пасивному фишу стек отдал. Сколько же много раз я совершил эту ошибку. Закрывает дро , летит пуш или донк, Я КАЛ. Конечно кое-где я смог сэкономить, но залил в разы больше.
В общем, играл 18 столов, на сотке не хочу мало играть, фиши на каждом столе практически , с нл200 18 точно катать не буду, да и не катал.
Веселье, выигрыш на вскрытии 42.
Вот тебе и запорол начало месяца) Ну ладно,постараюсь не нагнетать на себя, лучше делом заняться и с префлопом разобраться. Просто скажу еще раз, что большинство ошибок - это неумение нажимать на фолд.
С другом договорились играть сандей миллион в любом случае. Отобрался через саты за 8.16. 36 человек, гипертурбо, шутаут. 3 раза вылетал в топ3, каким-то чудом затащил. Первый раз в сандей отобрался, будет интересно.)
Ребят, копаюсь в фильтрах, подскажите кто-нибудь, какие руки в плюсе должны быть. По идее весь бродвей и карманки в плюс играться должны, да? Если это так, то с карманками уже проблемы 33,44,55 и 88 в минусе. Из бродвея в минус играю KJs QJs KJo KTo JTs. Ладно, сча еще префлоп посмотрю.
UPD
Короче префлоп посмотрел, потом скрины выложу, плохо выставляюсь, из-за этого минусую много.
Сообщение отредактировал supernova - 2.3.2013, 13:47
Префлоп выставления - это . Я это сам прекрасно понимаю, поэтому всяких троллей прошу не писать посты типа " как ты мог пихать A2, это же минусово, фу, ты отстой ". Я сам не могу понять как я пихал некоторые руки. Руки A2o A3o , я пихал по одному разу и все разы меня колили, может против того оппа плюсово было пихать эни ту, не знаю. AK вообще в -1800бб, на 290 выставлений, наверное слишком часто играю 3бет\колл против ранней, а против нитов это явно минусовое занятие, с JJ тоже самое. В общем буду внимательней относится к префлопу, а то часто бывают ситуации когда оппы меня много 3бетят и я с криками " да сколько можно меня 3бетить" начинаю пихать всякий шлак типа QT. Самих выставлений с такими руками мало, по 2-4 раза, но если их убрать, то вот тебе и весь профит, так что буду исправлять этот лик.
Бля, начал фолдить на минрейзы, но сейчас опять зафейлился, не сфолдил. Реально презентует 2 руки всего лишь, трудно в такой узкий спектр верить. Но все равно, прогресс есть.
А префлоп в плюс катать нереально) опять KK в AA в бсс стеках)
Блин, итак не круто заходит, так еще и такой кал раздают. Круто конечно что так колят, но когда попадают... Уже даже не тильтую из-за этого. Реально бесит когда колят сквиз, а ты с АК не попал в борд и приходится играть цбет\фолд.
Preflop: Hero is MP2 with 2 folds, Hero raises to $2, 3 folds, SB raises to $5, BB folds, Hero raises to $8, SB calls $3
Flop: ($17) (2 players) SB checks, Hero bets $12, SB raises to $53.72 and is all-in, Hero calls $23.30 and is all-in
Turn: ($87.60) (2 players, 2 are all-in) River: ($87.60) (2 players, 2 are all-in)
Results: $87.60 pot ($2.80 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$43.30 net) SB showed and won $84.80 ($41.50 net)
Кстати мне кажется, что я знатно заливаю сейчас, но т.к. в ХМ не смотрю, тильта нету, психологического давления тоже. Уверенно играю бет\фолд, все нравится сейчас и мне все равно сколько я там залил или выиграл.
Сообщение отредактировал supernova - 2.3.2013, 20:58
Веселая сессия, сломал мышку, одним ударом, лол. Ушел в ситаут, разбираю мышку, смотрю на моник, милиардная раздача упала на стол, а меня со стола кикнуло. Все против меня, даже смешно)
Сука, задолбало ев, пошло оно нахрен. Все раздачи по 80бб сет в сет, доезды нереальные, сколько можно, все сыграно правильно, НО МИНУС ЕВ. Буду смотреть на ев в префлоп олл инах, походу только эта линия что-то показывает. Мне так психологически легче будет, наверное.
Закончил в +300, сколько по ев не знаю и не хочу знать.) Сделал вылазку на 200, во второй же руке залил стек, по своей вине, в 3бет поте , дальше выставляшки JJ в AA 2 раза, AK в AA, кое-как отбился в -20, благодаря затащенным коинам, переездам и фишам. Чтобы вывести нл100 в ноль, осталось 4 БИ, ну нормально, сегодня чуть больше половины залива отбил.
БР 4105, но завтра сандей миллион, поэтому будем считать что БР 3890.План такой, отобью залив , возьму бонус 1600$ и бр будет 6к, по-моему очень неплохой бр для шотов на 200, комфортно хоть будет. А то сегодня очень страшновато было + был под тильтом, наверное. Вот, может еще пройду в сандей через саты и тогда БИ себе заберу.
Не получается играть, сначала сам ошибся в 100бб стеках и проиграл, потом овербеты отдался, потом раздачи такие как я вчера выкладывал и сейчас сука опять. В 60бб стеках делаю 4бет, фиш кол, флоп Kxx. Делаю мелкую ставку для провокации, бьет меня только AK который префлоп должен был пихать. Он рейз, я по плану пуш, там AK, что это за херня то.
В блог не хочу ничего писать, достало это нытье.
UPD
сколько можно то. Против фиша неизвестного JJ в AA, против другого фиша на терне в сквиз поте мне доехало ТПТК, у него сет с флопа, ЕС, по шансам же.
Сообщение отредактировал supernova - 3.3.2013, 21:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас кстати опять в тильте. Заливаю в хлам на сотке. Ев не поднимается, фиши доезжают, много сам наошибался, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ фолды не делал. Как хоть на этом лимите столько заливать можно. Еще решил в ХМ посмотреть и затильтовал еще больше, сейчас уже больше 10 стеков наверное залил, не знаю. На эти записи внимание не обращайте, пишу чтобы выплеснуть эмоции.
Кстати многие ошибки списываю на то что кому то доехало, но на самом деле , если бы я делал все правильно, таких просадок не было бы. Так что сам виноват, хотя раздач типо у меня QQ , я рейз, от фиша летит 3бет на полстека, там KK конечно же.)
UPD
Все, заканчиваю эту лудоманию, нужно собраться и отбить минус. По ев в -320 получилось, задолбало. Это постоянное попадание в топ спектр. В бсс увеличенных стеках тоже очень везет сегодня, проворачивал блеф и он всегда бы проходил, но этому кресту вытащили 3 аута, ЕС.
Сегодня замажусь по полной.
Как же мне не нравится чувство, когда просматриваешь раздачи и понимаешь сколько $ можно было сохранить. И так каждую сессию день - тильт - ошибки - злость из-за ошибок - сожаление о совершенных ошибках.