Нормально так бизнес-класс от города Парижа стоит, 1100$ в одну сторону.
А все потому что через Прагу нужно лететь или следующий шенген будет на 7 дней.
На эмоциях скандал устроил в визовом центре. Несмотря на то, что по договору они "ответственности не несут" в Воронеже главные договора составляются на словах. В итоге они обещают сделать мне бесплатную экспресс визу сразу по приезду. 6ого числа я прилечу в 4 утра, а в 9 утра они меня ждут у чешского посольства со всеми документами и уже восьмого числа я смогу снова лететь обратно.
Вопрос будет ли настрой.
ну и по скольку я по-моему фотографирую все, что готовлю.... надеюсь аурный помидорносырноуолбасногрибочный омлетик:
Из Праги ченть черкну, и пивасу с рулькой сфоткаю.
Пишу вам с окраин Стамбула, куда закинула меня без вещей великолепная авиакомпания Коби и Лени. Рейс Москва-Стамбул задержался ровно на столько минут, сколько требовалось чтобы опоздать на следующий конекшн флайт. Три часика поотрывались в аэровокзале, над нами смилостивились и грузанули в бас. Когда по зомбоящику вещают о центре международного терроризма, в моей голове вспылывает в точности такая сходка.
В нашем отеле идет борьба за выживание в компании талибов за еду. Выносят поднос с каким-нибудь салатом из 3х кукурузен и 5ю граммами морковки, идентичный тому, что полагается в самолете(как бы не он самый и был), толпа террористов вступает в схватку за него. В момент когда я вытребовал порцию своей еды подбежала "официантка" и пальцем указала на другого человека, еду отдали ему в конце нам плеснули в бокалы для вина грам по 100 воды. Попытки выйти из отеля пресекала группа аборигенов. С их слов я бы мог бы обзавестись в течение 5 минут телочками, травой и героином, но пацанов с такими предложениями мы отвергали, нашли зубные щетки и в беглом режиме отвалили в Хотел. Вариант что-то съесть на улице отпал. К чему я это.... фоток с едой не будет, нету ее тут.
В чудном отеле предоставили СПА. Теперь у меня опухший больной глаз.
наткнулся на пост в блоге хулигана... жесть, будь у него патент на формат от йоу мазафакеры до подписи ваш... он бы меня засудил :) неожиданно одинаковые рамки поста вышли :)
Надеюсь будет желание отписать о веселом еще одном дне в стамбуле, коротенькой 6часовой Праге, и о старте в Париже. Кароч добрался я
В общем идем с ваней уже на посадку, прям вот-вот и ты уже в самолете. Сотрудник аэропорта встает за "кафедру" проверять визу и оторвать половинку билета. Открываю паспорт, пролистываю до визы... "Вань, какое сегодня число?", "25е....". Смотрю на наклейке цифра 26-04-2013. Произнес что-то из великого и могучего, а через секунду мой паспорт уже в руках у бейджика. -Вы не можете улететь. Попытки уговорить супервайзеров дотусоваться до полуночи в терминале ничем не закончились. Еще один день в Стамбуле. Из приятного только то что Ваня со мной остался. Прозак сток мест насоветовал куда можно пойти покушать вкусно. Прислушались. Пошли в Metro за пивом с чипсами на ужин и клубникой с шоколадом на завтрак .
-> PRAGUE
Летели Туркишаирлайнс, а значит чешское пиво с самолета уже обломилось. 11 утра и мы уже мчим в пивнуху к Швейху за коленом и пивандрием.
Маленькая прогулка по городу и обратно в аэропорт.
Минутка покера. После первой сессии в +7000€ поимели на пятерку тем же вечером. Сегодня уже в кассе отоварился на 8 кило пластика Самое главное - аура блюда пробита и больше не функционирует
Сень тему за столом подняли. Почему покерные серии, а точнее их организаторы не вешают свои наклейки на кеш-гастролеров. Ведь серии зарабатывают за счет кеша. Никуда не напрашиваюсь, так мож у кого мысли есть почему нет такой практики. Одно из мнений - отсутствие трансляций, как в турнирах...
Нытье. Сегодня наверн одна из самых жестких сессий была. По самым скромным подсчетом недодача 30к евро. Чопнул 14к пот с старшим сетом против среднего(всегда на два раза кручу). Уебался 12к с по доске , поставили на терне, два раза открыли ривером (против аа и фд). Проиграл твайс 6к с на флопе против и . Раз , другой. Не считаю кучу потов по 2-3к где против фд на одну карту не мог устоять..
Пошел прогулялся, сожрал гавна в маке(поводов для беспокойства нет- фото не будет) и снова катать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.