да надо отписать чтоль)пока н еиграю толком тока Ропл лудю,вчера узнал что я нихуя не хайроллер)) Перехал в новую хату инета в доме еще нет,как подлючат,надеюсь на вых или след недели устрою марафончик,буду гриндить как сцучка.и похуй на ТИПО весну)
Осталось еще 2.5к рук и мой марафон будет закончен))
Извините все на кого я в чате напиздел)))
Устал нереально...
Пойду отдохну пару часиков... и доиграю)))
Это будет первый мой марафон который я успешно закончу... (ну шансов тупо 0 на то что я недоиграю сегодня 2.5к рук, разве что свет отключат или еще что-то)
посмотрел графики нл2 игроков... бля у каждого кто их где-то выкладывает он лучше чем у меня
А я всегда только на переезды жалуюсь
Хз в марафоне реально не везло сильно
Я не отрицаю что я дно... но не полное же... Должен больше выигрывать
______
Ща с двумя друзьями поговорили за красную линию... что у меня такой херовый график из-за нее получился...
Да наверное....
Ща поиграл нл5 мсс... и крассная в 0
Да дистанция не о чем .. но я играл сначала 4 стола потом 9 недолго... Но динамика и так ясна... чего у ММСсников крассная в 0
Вот наш разговор, почти все я писал. Ну так лично мое мнение по поводу крассной
Дмитрий значиь говоришь что бы красная в 0 был надо сбрасывать дро 10:44:51 7
Алексей я думаю да 10:46:09 а как тогда либо если ты уже тянешь то иди олин... чтоб крассная либо в + либо не поменялась если там колл
и надо 3бетить .. если упадут крассная в +... если 4бет... ты колл и олин флоп... но без пасса... или на 4бет ставишь 5бет олины...
не коллить самому ничего... а только ставить на ББ либо играть 3бет и фолд если ты без руки... либо просто фолд но не коллить а если 3бет с рукой ставишь то на 4бет уже падать нельзя.. а то просто так деньги даришь получается я думаю все мссники так и играют...
надо научится так же играть БСС,.. тогда будет профит лучше за счет крассной линии вот я 500 рук поиграл в начале 4 стола.. потому стало скучно открыл 9
думаю на дистанции ничего не поменяется... динамика и так понятна
в начале переехали 1 раз в тройном олине.. и 1 раз в обычном
потом норм пошло
и видишь синяя и зеленая одинаковы а я переехал тоже 1 раз... чувак на СБ стилил я 3бет с А10 там олин я колл там ДД выпал А была еще раздача
я рейз с АД там 3бет я должен либо 4бет пуш либо колл и либо сам пушить любой флоп либо чек рейз олин играть...
я колл
флоп мне натс А А Д
я чек рейз олин сыграл там фолд... вот крассная и вверх пошла против регов будет работать... и крассная будет вверх, потому что они натсы не проплачивают, а ты сам против них скидывать не будешь... Значит крассная либо на 0 либо в + против регов...
А против фишей будет либо в 0, либо в -... а Синяя в + ну это лично мое мнение...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если что, я первее, чем в немножко юморка выложил)