Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A A 1 fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $5.50, SB raises to $32.78, Hero calls $19.50 all in
Flop: ($50.25) 9 4 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($50.25) K (2 players - 1 is all in)
River: ($50.25) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $50.25 SB shows A J Hero shows A A Hero wins $49.50
Хорошая раздача. flsd, Скажи здесь низ диапазона колла? Я так понимаю сб неплохой игрок супернова, кста против рега стильщика мой диапазон пуша тут абсолютно рандомный вплоть до 43)) но смещен в сторону велью
GranMaster87, все зависит от опа и динамики. Так как это была 3 раздача за столом из которых я 2 сфолдил, когда я увидел шоудаун у меня реакция была, как на гифке. Низ моего диапазона кола в этой раздаче разве что.
zvezdo44ka, у меня стил большой с баттона, но без динамики запихать в меня стэк в блеф с блокером на А это просто .
flsd @ 5.4.2013 zvezdo44ka, у меня стил большой с баттона, но без динамики запихать в меня стэк в блеф с блокером на А это просто
ну он наверняка майнит руки , а значит у него на тебя есть выборка, и если он видит что ты демакратично ставишь 4 беты то ему этого достаточно что бы запихать в тебя с такой рукой как АВ. Ты все выкинешь кроме верха своего диапазона. Другой вопрос если у тебя рендж 4 бета меньше 2, тогда его пуш конечно уже....не айс.
flsd @ 5.4.2013 zvezdo44ka, 4бет рейндж с баттона у меня 5. Насколько я понимаю это 5% (4% вэлью и 1% блефа). Или нет? Если так, то его пуш с АВ очень минусов.
есть рендж 4 бета и есть процент 4 бета , если у тебя процент = 5 тогда да его пуш очень глуп и адски минусов, но если у тебя рендж 4 бета =5 , тогда его пуш очень хорош. :)
zvezdo44ka @ 5.4.2013 есть рендж 4 бета и есть процент 4 бета , если у тебя процент = 5 тогда да его пуш очень глуп и адски минусов, но если у тебя рендж 4 бета =5 , тогда его пуш очень хорош. :)
А еще рейндж бывает разный, если КК и АА коллишь на трибет
shadowear @ 5.4.2013 Процент это частота четыребета когда против тебя летит 3бет, а рейдж это ПФР*%4бет Если ПФР 15% , а 4бет 10%, то твой рейндж 1,5%
Одно уточнение, 4бет рейндж считается если ты уже вложился в банк, например: Если ты окрываешь рейзом, тебя 3бетят и ты 4 бетишь, то это отразится в 4бет рейндже. А вот если опп открывает, другой опп его 3бетит, а ты ставишь 4 бет, то в 4бет рейндже изменений не произойдет. Хз почему так, но проверял не один раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если не найдешь почитай стратегию МССесников и поймешь с чем и как они в целом играют и уже сделаешь подстройки на основании этого.